Soptimus Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Прошу оценить босса и его безумного боевого коня. Только с разбега не пинайте, мой первый опыт, так сказать... Босс ессно стартерный, а трайк он сооружал из байка, дефкопты, трукка и бомбера + немножко грота и позаимствованных из другой вселенной даккаганов)) Буду рад советам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Здорово смотрится. Суперская конверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soptimus Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Работа понемногу продвигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне кажется дакка ганы надо чуток по другому обыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) а можно обфоткать байк без босса со всех сторон? :rolleyes: уж очень понравилась конверсия да и сам думаю сделать себе второго байкера В) и ещё интересует фото клешни со всех ракурсов Буду очень благодарен если сделаешь такие фотки :ork-krazy: Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soptimus Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Если надо, то пожалуйста. Интересно, чем клешня заинтересовала? Байк будет позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 законвертить себе 4 палых клешней я не догадался, а тут так всё органично смотрится) вот и хотел поближе глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мой мотобосс, друг делал "босс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Мой мотобосс, друг делал "босс" Нереальная конверсия, очень круто! Мне кажется, или у него пиратская шапка как у Бадрука?) P.S. Да, кстати, что конверсия топикстартера, что эта-отлчиная. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soptimus Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Доехал наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Отличная конверсия! Будет Ваздаккой? Ну и качество фото не ахти, конечно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну и качество фото не ахти, конечно ((( Чуток нерезко, но неплохо передаёт впечатление от миниатюры. Прекрасная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soptimus Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Отличная конверсия! Будет Ваздаккой? Ну и качество фото не ахти, конечно ((( Отвечаю по порядку) - Спасибо. - Нет, к сожалению. Была сначала идея сделать Ваздакку, но нужно было следовать арту, т.е. клешню с пилой, пылающие черепа принцепса и ко и т.п. да и движок на мой взгляд у Ваздакки должен быть помощнее. А так получилось свободное неограниченное творчество. Так что безымянный пока босс. С придумыванием имен проблема, может кто подскажет? - За фотик каюсь. Надо нормальную зеркалку покупать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 зеркалку не обязательно. это глубокое заблуждение что для фото минечек надо купить тушку за 50 тыр и пару глаз к ней в такую же сумму. обычная современная мыльница подойдет. нужно только сделать лайтбокс из обычной картонной коробки, фоткать без вспышки, а потом результат обработать в том же фотошопе с целью выставить цветокоррекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Смотрится отлично, но если бы переднее было крупнее и не было длинного ствола то смотрелось бы в 100 раз круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти