Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

драфт 1

Рекомендуемые сообщения

не знаю играет ли кто кроме, но вдруг

думал кто или может играл уже по новому драфту, стало лучше?

очевидная концепция профет - металл, 2 шрайки, хк и кадай, как-то не радуют, кто доходил и убивал раньше без кадая точно также делают это сейчас, а кто не доходил то и раньше не был страшен :)

собственно вопрос что дал новый драфт и как это использовать на максимум?

пытался думать атакующий ростер вышло такое

профет на быке-дез, кадай, хк\айрон демон, 25 двур, 35 гоблинов, диверты, но один хрен, не мобильно и не страшно как-то получается, на сим расстроился и бросил думать, в ожиднаии свежих идей

Я вот сейчас по фигуркам собрал все что хотел (брал только старых гвшных цвергов) прикинул ростер, собираюсь начать играть. Не понимаю одного чего все так уперлись в Кадая, по мне дорогая модель без которой можно прекрасно обойтись. Я попробую без него в чистый ганлайн, потом напишу что получается, имхо надо машинки максить и магию.

Я вот сейчас по фигуркам собрал все что хотел (брал только старых гвшных цвергов) прикинул ростер, собираюсь начать играть. Не понимаю одного чего все так уперлись в Кадая, по мне дорогая модель без которой можно прекрасно обойтись. Я попробую без него в чистый ганлайн, потом напишу что получается, имхо надо машинки максить и магию.

Все равно если первый ход не наш. Чуть не прет в стрельбе - к нам пришли и понеслась.

Все равно если первый ход не наш. Чуть не прет в стрельбе - к нам пришли и понеслась.

Ну есть тормозилка в магии Ашота, диверт гоблой и реролы на стрельбу, попробовать то можно ;)

Ну есть тормозилка в магии Ашота, диверт гоблой и реролы на стрельбу, попробовать то можно ;)

Все равно скучно. Как гномы обычные! Но хоть с магией.

Я так играл, не 100 игр как некоторые :rolleyes: но игр 20 наиграл.

Смысл там такой, ты или хитуешь и убиваешь, или не хитуешь и не убиваешь. Если тебе нравится прямая зависимость результата игры от количества хитов на арт дайсе то велкам :)

У хашута есть два минуса 1 4 куба на каст, 2 два спела в лоре, если не выпало 4 и 6, то считай у тебя нет магии.

это потому что ты, Саша, играешь прямо, как топор: "стреляй в самого большого, кастуй самый страшный спел... туда же". Это заводит тебя в тупик предсказуемости - если у тебя план А не выходит, то вдруг оказывается, что плана Б и вовсе нет, ты в штопоре, земля все ближе, оппонент идет вперед и берет тебя теплым :)

Нам вернули листы 2012, но попросили поменьше смерти. Альтернатива, конечно, металл.

В целом драфт нового сезона развязал петлю прошлого драфта.

Нам вернули листы 2012, но попросили поменьше смерти. Альтернатива, конечно, металл.

В целом драфт нового сезона развязал петлю прошлого драфта.

И как это скажется на результате?)

Раньше со смертью то было не всегда хорошо, а теперь остался только металл, который многим до фени...

Видны ли альтернативы кроме кадай, хк, две шрайки?

И как это скажется на результате?)

Раньше со смертью то было не всегда хорошо, а теперь остался только металл, который многим до фени...

Видны ли альтернативы кроме кадай, хк, две шрайки?

Хашут, три шрайки и три паровоза ;)

паровоз - вармашина по эррате, а у них каждая вармашина в лимит идет, так что увы

с чего ты это взял?

Хашут, три шрайки и три паровоза ;)

Хашут гумно.

А три паравоза стоят овер 900 птс, и при этом на выхлопе это далеко не 8 демигрифов, 2х4 скулкрашеров, 6 бистов нургла, 9 троллей, и 9 хорей.

Хашут гумно.

А три паравоза стоят овер 900 птс, и при этом на выхлопе это далеко не 8 демигрифов, 2х4 скулкрашеров, 6 бистов нургла, 9 троллей, и 9 хорей.

хашут это супер магия.

а три паровоза это минус всё что ты написал.

не умеете готовить не надо хаять.

Хашут гумно.

Ты шутишь? В Хашуте куда не ткни - везде какой-то ад для оппонента. Пара спеллов вообще я бы назвал "собирай свою армию и вали отсюда" =)

Три паровоза хорошо решают проблему всякого монстркава/монтрпехоты. А это то, что сейчас в основном бьет лица. Что еще надо-то? :)

Так, давайте кое-то уточним, и будем говорить предметно.

Мы же здесь про ЕТС говорим? Если да, то давайте продолжать.

В хашуте, есть два спела, пламя азгота и эш шторм, остальное странный высер дизайнеров форджи. Сублимация ещё хороша, но так как сейчас половина армий итп то -1 к лидаку как-то не сильно пугает.

Итого мы имеем эш шторм который нет спора хорош, но его диспелят всегда и все. Пламя азгота же за 18+ надо: а) скастовать, б) попасть.

Вы точно знаете правила паравоза? Напомните мне, что будет если паравоз зачарджат не инфантри, бисты и сварма?

А я вам сам напомню, вы будите бить 3 атаки 3ей силой за фазу, и откидывать кучу 5ых сейвов, потому что перечисленная монстр кавалерия и инфантри меньшей чем 5ой силы не имеют в большинстве своём. И всё это счастье за каких-то 285 очков, если не брать улучшения.

Можно конечно попробовать пострелять из паравозов, но стрелять я буду ход-два до чарджа оных.

Где я не прав?

Открою тебе секрет наверно ,но если армия хаос дварфов стреляет и колдует два хода, то чарджить скорее всего будут уши доехавшие до тебя.

У меня паровоз один за фазу сливал и трёх куриц и четырёх морфангов.

Если твои машины чарджит всякая быдлота, то не вармашинах дело наверно да.

По магии вопрос :а сколько ты спелов используешь из лоры смерти-три?а из лоры металла -два?

Так чем же ашот хуже?

Изменено пользователем tigerhunt

Открою тебе секрет наверно ,но если армия хаос дварфов стреляет и колдует два хода, то чарджить скорее всего будут уши доехавшие до тебя.

У меня паровоз один за фазу сливал и трёх куриц и четырёх морфангов.

Если твои машины чарджит всякая быдлота, то не вармашинах дело наверно да.

По магии вопрос :а сколько ты спелов используешь из лоры смерти-три?а из лоры металла -два?

Так чем же ашот хуже?

Пытаюсь прикинуть по математике как это паровоз убивает трех демигрифов.

А смерть... Это спирит лич, ланифа, дум энд даркнес, слоулблайт и солнышко. Все очень полезно.

Пытаюсь прикинуть по математике как это паровоз убивает трех демигрифов.

Паровоз может убить трех демигрифов за фазу стрельбы. Но математика тут ни при чем, нужно кидать кубы, как бог. Так, чтобы у него и цель совпала, и артдайс лег, и хорошая дистанция имелась очень редко бывает.

Паровоз может убить трех демигрифов за фазу стрельбы. Но математика тут ни при чем, нужно кидать кубы, как бог. Так, чтобы у него и цель совпала, и артдайс лег, и хорошая дистанция имелась очень редко бывает.

А грифы сейвы не кидали... Хороший план!

5+ сейв грифов не спасает, если паровоз уже попал :P В отличие от традиционного рака кубов на мультипликации.

Изменено пользователем Blacklight

5+ сейв грифов не спасает, если паровоз уже попал :P В отличие от традиционного рака кубов на мультипликации.

Про пирсинг забыл, да...

Но тогда можно расчитывать по десятку грифов...

традиционно обсуждение сводится к "вуды против имерии" или "вуды против воков", а аргументы к "наша магия г-но" и "надо кидать кубы как Бог". Стоит ли начинать разговор, если он плавно стекает к одним и тем же выводам, только армии меняются? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...