BigCat Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Вообще, чтобы не казалось, что я опять без нужды насилую новЕчков, советую обратить внимание вот на этого Достойный стиль и размер: Себе за такого думаю. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Интересный паучек. Вопрос по беку ночников. С шестерки какие-нибудь изменения, новшества и интересные подробности в беке появились? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В Тамурхане одна из глав про ночников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Интересный паучек. Вопрос по беку ночников. С шестерки какие-нибудь изменения, новшества и интересные подробности в беке появились? Offtopic on Вопрос по устройству мерседеса... Со 124 кузова в е-классе какие-нибудь изменения, новшества и тд... Off topic Off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Дабы не плодить темы спрошу тут, а существует какойнить генератор имён для зеленокожих ФБ? точнее особо гоблинский интересует... нечто подобное есть для w40k из руджертрейдера (точнее одной из книжек тех времён посвещённых Спейс оркз) парой D20 генерируемой. А для ФБ незнаю там из 4-3 редакций и более ранних существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mode=linearplus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста, играбельна ли армия построенная только из простых/лесных гоблинов? Давно очень хочется собрать тематичную армию лесных гоблинов - все что есть в армибуке про пауков: Герои гоблинов на пауках, Арахнарок, паучья кавалерия, лучники с ядовитым знаменем... Будет ли нечто такое играть хотя бы на среднем уровне? Судя по ростерам, простых гоблинов и пауков вообще практически не используют. Только арахнароков берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста, играбельна ли армия построенная только из простых/лесных гоблинов? Давно очень хочется собрать тематичную армию лесных гоблинов - все что есть в армибуке про пауков: Герои гоблинов на пауках, Арахнарок, паучья кавалерия, лучники с ядовитым знаменем... Будет ли нечто такое играть хотя бы на среднем уровне? Судя по ростерам, простых гоблинов и пауков вообще практически не используют. Только арахнароков берут. Ещё оптимален бигбосс на пауке средней толщины, особенно в закачке армор 2+ с реролом и 2++ от огня. Тут дело в другом, играть то оно всё будет, так или иначе, как играть будет, зависит только от тебя. В моного блинов хочется докинуть тролей. Но гоблины - эито армия, которая играет от дефенса. Т.е. спустя время станет надоедать стоять в углу и жадать пока к тебе приудйт, отстреливаясь вармашинами, магией и луками. Т.к. нет ударной силы. Можно поступить проще и взять добавить к простым\лесным гоблинам с пауками сэваджей (тут количество от твоей наглости зависит =) ), оно тематично и вполне весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Ну вот пассивно стоять я как раз и не умею, так что возможно такая армия меня научит иногда помедлить и заставить двигаться моих обычно маломобильных оппонентов. :) Планирую сначала собрать маленькую армию на 1000 очков (для домашних игр с детьми), практически только из гоблинов и пауков (без ночников и сквигов). В дальнейшем может захочется расширяться на больший формат, но меня всегда пугает количество миниатюр в такой армии, да и если появятся орки, то это будет уже совсем другая концепция армии... Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Lord Karlagon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 С "паучьими колесницами" и чисто гоблинской артиллерией - будет тематично. Если брать ДВУХ арахнароков и троллей - то более-менее играбельно получится. Сложно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А где вы берете подставки под фидеры? нужна парочка 60х40 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А где вы берете подставки под фидеры? нужна парочка 60х40 мм. если не получается использовать стандартные, выпускаемые гв, то вырезаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А где вы берете подставки под фидеры? нужна парочка 60х40 мм. если не получается использовать стандартные, выпускаемые гв, то вырезаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А где вы берете подставки под фидеры? нужна парочка 60х40 мм. 60х40 продается на сайте ГеВе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 берется кусок ПВХ толщиной 2мм и вырезается любая нужная подставка (дешево и сердито) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В Тамурхане одна из глав про ночников. Там небольшей отрывок про Скарсника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Гоблины уже не те, некоторые снотлинги даже выше их наголову. Сложил тут щиты разных редакций. Чем старее-тем больше. Судя по всему они скукоживаются со скоростью 1мм в редакцию. Но это все лирика. Что-то меня не радует однообразие современной гоблы, этоже не гвардия какая, чтоб стройными рядами в одинаковых позах стоять. Хочу разбавить их либо мантиком(у них вроде головы вполне ночниковские, не знаю, подходят ли они вообще, но герои у них классные), либо наконвертить из обычных/гнобларов(). Еще есть хитрый план, укоротить скелетов и присобачить им черепа зеленорожих, но где их взять столько...Разве что с гоблинских знамен и еще музыкант у мертвецов-наемников был, но опять же его хрен найдешь ... Изменено 3 января, 2014 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Сделай как я - тупо скупай на ибее старых ночников, там их много еще. Правда придется поотмывать, но что ж делать. Я себе собрал 150+ штук, довольно бюджетно причем. Черепа зеленокожих есть на спруях обычных орков. Мантик подходит по размерам вполне. Чуть больше найтгоблоты нынешней, но меньше старой. Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Чумовые крысы носят балахоны аляНочник + головы от гоблоты + долепленный колпак, как разнообразие вполне покатит. Зелёнокожая нежить есть у Титан Форджа. Изменено 4 января, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Сделай как я - тупо скупай на ибее старых ночников, там их много еще. Думал об этом. Но не хватает знаний английского или адекватногоj человека который бы помог. Так бы я уже пару сотен олдскульных насобирал В) Что то черепа на этих спруях найти не могу. Случаем не они рядом с головами и наплечниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 http://www.heresy-online.net/forums/sprues...um/DSC00535.JPG Да. Вон то ктулхуобразное под обычным черепом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 1)Хотел узнать , сколько ночников в коробке оптимально должно быть,стоит брать полную ком группу или хватит 1 музыканта? 2)С чем лучше водить коробки ночников с копьями или ручным оружием? 3)Как лучше закачивать босса ночника + стоит его садить его на сквига. 4)Ночники с луками без яда от знамени что нибудь могу сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 всё зависит от твоей цели - это сразу на все вопросы. больше конкретики преподнеси, иначе напрашивается ответ в котором будет полный обзор армибука ОиГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 всё зависит от твоей цели - это сразу на все вопросы. больше конкретики преподнеси, иначе напрашивается ответ в котором будет полный обзор армибука ОиГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Смотрю многие гоняют троллей по одиночке или парами. Почему? Чем это удобно? Как пользоваться героями и лордами в чисто ночниковской армии, как закачивать? Стоит ли запихивать всех в один отряд или распределять по штуке в отряд? Планирую 3 отряда-с копьями, луками и ручным + стало сквигов и всякая мелочевка вроде троллей и манагер-сквигов, снотлингов вагонов и дум дайверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения