Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного новичковых вопросов

Рекомендуемые сообщения

Вообще, чтобы не казалось, что я опять без нужды насилую новЕчков, советую обратить внимание вот на этого

Достойный стиль и размер:

heresyInsects2.JPG

FG-Spider%20Hero-004.jpg

Себе за такого думаю.

Изменено пользователем BigCat

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Интересный паучек.

Вопрос по беку ночников. С шестерки какие-нибудь изменения, новшества и интересные подробности в беке появились?

Изменено пользователем ГарриТ

Интересный паучек.

Вопрос по беку ночников. С шестерки какие-нибудь изменения, новшества и интересные подробности в беке появились?

Offtopic on

Вопрос по устройству мерседеса... Со 124 кузова в е-классе какие-нибудь изменения, новшества и тд...

Off topic Off

Дабы не плодить темы спрошу тут, а существует какойнить генератор имён для зеленокожих ФБ? точнее особо гоблинский интересует... нечто подобное есть для w40k из руджертрейдера (точнее одной из книжек тех времён посвещённых Спейс оркз) парой D20 генерируемой. А для ФБ незнаю там из 4-3 редакций и более ранних существует?

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, играбельна ли армия построенная только из простых/лесных гоблинов?

Давно очень хочется собрать тематичную армию лесных гоблинов - все что есть в армибуке про пауков:

Герои гоблинов на пауках, Арахнарок, паучья кавалерия, лучники с ядовитым знаменем... Будет ли нечто такое играть хотя бы на среднем уровне?

Судя по ростерам, простых гоблинов и пауков вообще практически не используют. Только арахнароков берут.

Подскажите пожалуйста, играбельна ли армия построенная только из простых/лесных гоблинов?

Давно очень хочется собрать тематичную армию лесных гоблинов - все что есть в армибуке про пауков:

Герои гоблинов на пауках, Арахнарок, паучья кавалерия, лучники с ядовитым знаменем... Будет ли нечто такое играть хотя бы на среднем уровне?

Судя по ростерам, простых гоблинов и пауков вообще практически не используют. Только арахнароков берут.

Ещё оптимален бигбосс на пауке средней толщины, особенно в закачке армор 2+ с реролом и 2++ от огня.

Тут дело в другом, играть то оно всё будет, так или иначе, как играть будет, зависит только от тебя. В моного блинов хочется докинуть тролей. Но гоблины - эито армия, которая играет от дефенса. Т.е. спустя время станет надоедать стоять в углу и жадать пока к тебе приудйт, отстреливаясь вармашинами, магией и луками. Т.к. нет ударной силы. Можно поступить проще и взять добавить к простым\лесным гоблинам с пауками сэваджей (тут количество от твоей наглости зависит =) ), оно тематично и вполне весьма.

Ну вот пассивно стоять я как раз и не умею, так что возможно такая армия меня научит иногда помедлить и заставить двигаться моих обычно маломобильных оппонентов. :)

Планирую сначала собрать маленькую армию на 1000 очков (для домашних игр с детьми), практически только из гоблинов и пауков (без ночников и сквигов). В дальнейшем может захочется расширяться на больший формат, но меня всегда пугает количество миниатюр в такой армии, да и если появятся орки, то это будет уже совсем другая концепция армии...

Изменено пользователем Lord Karlagon

С "паучьими колесницами" и чисто гоблинской артиллерией - будет тематично.

Если брать ДВУХ арахнароков и троллей - то более-менее играбельно получится.

Сложно это.

А где вы берете подставки под фидеры? нужна парочка 60х40 мм.

если не получается использовать стандартные, выпускаемые гв, то вырезаю.

А где вы берете подставки под фидеры? нужна парочка 60х40 мм.

если не получается использовать стандартные, выпускаемые гв, то вырезаю.

берется кусок ПВХ толщиной 2мм и вырезается любая нужная подставка (дешево и сердито)

• 2 недели спустя...

Гоблины уже не те, некоторые снотлинги даже выше их наголову. Сложил тут щиты разных редакций. Чем старее-тем больше. Судя по всему они скукоживаются со скоростью 1мм в редакцию.

Но это все лирика. Что-то меня не радует однообразие современной гоблы, этоже не гвардия какая, чтоб стройными рядами в одинаковых позах стоять. Хочу разбавить их либо мантиком(у них вроде головы вполне ночниковские, не знаю, подходят ли они вообще, но герои у них классные), либо наконвертить из обычных/гнобларов(). Еще есть хитрый план, укоротить скелетов и присобачить им черепа зеленорожих, но где их взять столько...Разве что с гоблинских знамен и еще музыкант у мертвецов-наемников был, но опять же его хрен найдешь ...

Изменено пользователем ГарриТ

Сделай как я - тупо скупай на ибее старых ночников, там их много еще.

Правда придется поотмывать, но что ж делать.

Я себе собрал 150+ штук, довольно бюджетно причем.

Черепа зеленокожих есть на спруях обычных орков.

Мантик подходит по размерам вполне. Чуть больше найтгоблоты нынешней, но меньше старой.

Изменено пользователем Йа Йолко

Чумовые крысы носят балахоны аляНочник + головы от гоблоты + долепленный колпак, как разнообразие вполне покатит.

Зелёнокожая нежить есть у Титан Форджа.

Изменено пользователем Листригон

Сделай как я - тупо скупай на ибее старых ночников, там их много еще.

Думал об этом. Но не хватает знаний английского или адекватногоj человека который бы помог. Так бы я уже пару сотен олдскульных насобирал В)

Что то черепа на этих спруях найти не могу. Случаем не они рядом с головами и наплечниками?

1)Хотел узнать , сколько ночников в коробке оптимально должно быть,стоит брать полную ком группу или хватит 1 музыканта?

2)С чем лучше водить коробки ночников с копьями или ручным оружием?

3)Как лучше закачивать босса ночника + стоит его садить его на сквига.

4)Ночники с луками без яда от знамени что нибудь могу сделать?

всё зависит от твоей цели - это сразу на все вопросы.

больше конкретики преподнеси, иначе напрашивается ответ в котором будет полный обзор армибука ОиГ.

всё зависит от твоей цели - это сразу на все вопросы.

больше конкретики преподнеси, иначе напрашивается ответ в котором будет полный обзор армибука ОиГ.

Смотрю многие гоняют троллей по одиночке или парами. Почему? Чем это удобно?

Как пользоваться героями и лордами в чисто ночниковской армии, как закачивать? Стоит ли запихивать всех в один отряд или распределять по штуке в отряд?

Планирую 3 отряда-с копьями, луками и ручным + стало сквигов и всякая мелочевка вроде троллей и манагер-сквигов, снотлингов вагонов и дум дайверов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...