Дарт Йорикус Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Чтоб без 282, нормальные пацанские терочки :( На что спорим, что получится так, что кто-нибудь ради троллинга притащит не только 282, но и 1488? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну есть разница между этнической идентичностью и национальной идентичностью. Этническая была давно, а национальная начала складываться в 19 все же веке благодаря деятельности национально настроенной интеллигенции. Хотя это спорный вопрос, за который могут убить возбужденные по данной теме люди :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 На что спорим, что получится так, что кто-нибудь ради троллинга притащит не только 282, но и 1488? Значит тред будет филиалом валлбаша :) http://www.youtube.com/watch?v=jsD1fgUtuy8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Надеюсь, все-все обратили внимание на то, насколько тактично я не-разжигаю? :) Ты как раз грубо и нетактично не оправдываешь ожидания. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Лучше людей работать послать, что бы приносили пользу и не было времени на майданы. Да там же одни провокаторы. Там и людей-то настоящих с гулькин нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Как было у украинцев... [очень плохо] было, если кто не помнит, в СССР тогда ваще ничего не было, шаром покати. А тут пришли люди и сказали, "хватит кормить Союз!". Мы типа житница, курятница и свинятница, у нас делают авианосцы, танки и ракеты, у нас реаторы и ГРЭС. Отделимся и всё что отдавали, нам достанется, а москали нехай лапу сосут, а то тянут себе в Москву всё и жируют невмеру. И все ура и в воздух чепчики. Вышиванок и бандер тогда ещё и не было толком. А потом референдум. И мутный такой. Его вродьзавалили, но по результатм вышло, что всё одно отделяться. Развод, одним словом. В общем, зманили укров в укркость колбасой и подтасовками при подсчётах голосов. Ну а потом стали нагнетать про особый путь, происхождение прямиком от питекантропов и отдельную историю. Чтобы и не помышляли. Где то так. А тут ещё в Раше Чечня приключилась, стрелбы по Белому дому. Ну все и сказали: "Та ну их нахрен, дикие они какие то, у нас хоть не стреляют. Сделаем вид, что верим в укропитеков, лишь бы в Грозный не заслали и бомбы не взрывали." Ну а когда поняли что случилось, уже поздно было. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Значит тред будет филиалом валлбаша :) Срок длиннее будет только, но я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Давайте запилим политраздел вообще. Чтоб без 282, нормальные пацанские терочки :( Первое мое разочарование в оффтопиках, когда я искал и не нашел политическую тему. На любом форуме должна быть политическая тема! Вот где еды - завались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=jsD1fgUtuy8 Я проникся и слушаю уже час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хм... Ждем? Людей мало, а за психами не пойдет слава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я проникся и слушаю уже час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Интеллигенция-говно (с) В.И.Ленин... И в данном случае они тоже нафиг не нужны. Россия жила и без интеллигенции, и без нац.идеи.. все это добро появляется у нас перед большим развалом. Какова задача любой национальной интеллигенции в любом временно разрезе времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Ну вот. Харьков. Сегодня вечером. "стоят явно только проплаченные активисты" Ну и сравнения ради, то же место во время Оранжевой в 2004 "ИМХО и так всё ясно" Все просто задолбались. Никому оно не надо, никто не верит. И пральна. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) У нас нет европейского мышления на тему: "правила надо соблюдать".Ты частично не прав. Скажи честно, сколько тебе лет? Много общаешься с молодежью? Там и людей-то настоящих с гулькин нос.Ты тоже не прав, впрочем, для тебя это характерно. "Настоящих людей" сейчас около 70-90 тысяч в центре, до конца ночи может быть перевалит за 100. В воскресенье было 100 000. Сейчас внаглую перекрыли часть Европейской площади и расширяют полевые укрепления палаточного городка - в нем мало места. Автомобильное движение сильно затруднено. Я когда ехал с работы, народ толпами валил в центр. Потоком. Провокаторы были, да. Около 300 человек, была разовая акция. Была драчка, но народ, в целом, не повелся, как и мусора. Баллончиками побрызгали, пару тумаков дали, все с гордостью разошлись. Есть лютый вин - перед кабмином снесли шлагбаум в ходе потасовки, и им же, как пехотным тараном, хреначили ментов. Есть видяха, весело было. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Все просто задолбались. Никому оно не надо, никто не верит. И пральна.Ты не прав. Ты где вообще териториально, Харьков? Если б я был тобой, я бы устрелился. А теперь давайте, я пошел на тренировку, а вы резвитесь. Ожидаю от вас полного разбора, какой я молодой и наивный идеалист. Не подведите меня, я верю в нашу с вами общую кокаиновую мощь. :) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты частично не прав... ...Ты тоже не прав... Я тебя, наверное, сейчас обижу, но дело здесь вовсе не в "европейском выборе" или чём-то там таком ещё. Дайте мне денежков и я берусь вам за полгода организовать подобное же мероприятие под совершенно иными лозунгами (можете придумать какие угодно, поскольку, повторюсь, дело совсем не в них). Полгода беру для верности, в принципе можно справиться и за более короткий срок. И будет также весело и позитивно, с хреначеньем ментов шлагбаумом и прочими развлечениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 сейчас обижуНе успел еще уйти. Нет, не обидишь. И нет, ты не прав. Хотя спор между нами на эту тему будет бессмысленен, думаю, это нам обоим очевидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Что за народ хохлы, нет чтобы обсуждать своими унылые укропроблемы в теме про укроблемы они лезут сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) И нет, ты не прав. Неправ в каком смысле? Что не смогу организовать подобное? :) Ты не поверишь, насколько это просто делается. Причём все придут сами, безо всякой финансовой мотивации, т.е. лично каждому никто денег давать не будет. Что за народ хохлы, нет чтобы обсуждать своими унылые укропроблемы в теме про укроблемы они лезут сюда Жопа в том, что чем дальше, тем больше "укропроблемы" касаются не только самих украинцев. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Ты частично не прав. Скажи честно, сколько тебе лет? Много общаешься с молодежью? Ну вот, началось: "Ты ктоаааа, тибе сколька лет, а ты добейсо!!!" =) У меня секретов нет и история моя не долга. Так что могу во всех подробностях. 36, родился и живу в Харькове в славном районе ХТЗ (что то навроде Южного Централа :)), русский, но по роже не скажешь, папа - таксист (русский, но по роже не скажешь), мама - маляр (украинка), женат (по любви), ребёнок - первоклашка, жильём обеспечен (слава Б-гу), высшее, биофак ХГУ (окончил), зоолог, железнодорожная академия (4 курса), инженер-механик, бывший слесарь ремонтник в метрополитене, бывший школьный учитель, бывший торговый представитель сначала по городу молоком, потом по области кофейным хламом от Нестле, потом с покатушками по Рассее и Средней Азии оборудованием для очистных, а ныне послекризисное базарное мурло, народу передо мной кажный день много проходит разных возрастов и из разных стран, и до того пообщался много с кем и всеми разными, со многими нынешними клиентами уже близкие постоянные отношения и время потрындеть порой тож есть. Короче, раздолбай и бродяга, человек абсолютно не серьёзный. :) Такие дела. Вот только что тебе даст эта инфа? И какую молодёжь ты имеешь в виду? Лучших детей из лучших семей? Менеджеров по рождению? Или тех славных пареньков из Чугуева, которые у меня в Керчи монтажом оборудования в отстойниках занимались? Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вставлю свои 5 копеек. Что там сейчас на майдане твориться понятия не имею, так как ехать в ту сторону еще пару дней не придется, а то что крутят по телеку напоминает унылую попытку раздуть из мухи слона и попиариться, но вот в 2004-м на настрой таких толп насмотрелся. Довелось мне как раз в то время в больнице в центре лежать и было там человек 100 излишне активных активистов лет по 15-20, которые практически целыми днями занимались только хоровым пением и поиском в коридорах несогласных. Персонал благоразумно молчал в тряпочку, даже не заикаясь про отбой, покой и прочие мелочи о которых в революционное время думать не положено. Так вот, где-то на третий день ребят наконец пробило на творчество и в однообразной тягомотине которую они завывали "Ющенко так!" плавно превратилось в "Ющенко ***ак!" и вообще идеология как-то провисать начала. На логичный вопрос один мне прямо сказал что они просто отрываются пока можно, потому что даже родители не могут их не пустить бухать в палатку где еще и наливают бесплатно, а если там преподаватель возникнет то получит на месте и на следующий день по собственному напишет. И что-то мне подсказывает что контингент майдановских толп за эти годы не сильно изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения