Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Россия и мир

Inja

Рекомендуемые сообщения

Мне вот интересно, как и под каким соусом и в какой подаче в странах, где присутствуют форумчане, освещаются события в России для очень_широких_масс_норота?

Комментировать, выражать мнение и воевать я не хочу. Мне просто интересно изложение у вас.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Кстате, вчера, путешествуя в автобусе, прослушал диспут коренных украинцев по теме вступления. ППЦ, какая у обчных сельских жителей каша в голове. Хотя они-то в этом виноваты меньше всего :(

А мне нравится в России. Я выбираю эту страну для своего будущего!

По крайней мере наша имперь не старается свою задницу на чей-нить толстый стул пристроить. Своими силами и ресурсами прирастаем.

УРА!

Мне вот интересно, как и под каким соусом и в какой подаче в странах, где присутствуют форумчане, освещаются события в России для очень_широких_масс_норота?

1. Путин объезжает тигра.

2. Путин говорит Западу свалить и не отсвечивать.

3. Путин вот-вот покарает коррумпированных чиновников.

4. Медведев присутсвует на торжественном открытии цыплячьего инкубатора.

5. Путин отличный парень.

6. А теперь о погоде.

А мне нравится в России. Я выбираю эту страну для своего будущего!

По крайней мере наша имперь не старается свою задницу на чей-нить толстый стул пристроить. Своими силами и ресурсами прирастаем.

УРА!

А что, сибирский сеператизм уже не в моде? Мол надо отрезать все западнее Урала, чтобы не кормить этих мАсковских бездельников сибирскими богатствами.

Изменено пользователем Knijnik

3. Путин вот-вот покарает коррумпированных чиновников.
Задача. Путин может покарать коррумпированных чиновников. Вопрос. Может ли Путин создать камень, которпокарать сам себя? =)

У нас в Беларуси как-то так:

1. Подкинули халявы (нефти, газа, кредитов) - Путин молодец, россияне братья, ТС процветает скоро США к нам захочет и т.д.

2. Не дали денег - мы же в одних окопах гнили!, Кудрин с консолидировался с нашими отморозками!, сейчас выложим секретную инфу по Уралкалию и все ахнут!, если нас будут прижимать в ТС уйдём в ЕС! и т.д.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Кстати, живу в Австрии, могу сказать, что тут все дико негодуют по поводу того, что у нас мол геям жизни не дают и что Путин тиран. Но в остальном вполне спокойное и нормальное отношение, без особых предрассудков, как к любой Европейской стране на самом деле.

ЗЫ Зато вот живущие тут русские, белорусы и украинцы, которых я знаю, по большей части только жалуются как же плохо на Родине, и какие они молодцы, что свалили. Но в вопросах о геях большинство упрямо защищает курс Российского правительства...

ЗЫЫ По-моему на сегодня слова "Россия" и "гей" слишком часто упоминаются в одном предложении =|

Изменено пользователем PriMarX

Ту же викию уже очень прикольно читать на разных языках об одном и том же событии. Про другие источники обсуждений даже не начинаю.

За Сибирский сепаратизм сажать скоро будут)

Сажать в сибирь?

Вообще сибирский сепаратизм себя исчерпал уже. Если отделимся - все калловые массы к нам рванут.

Уж лучше в пусть в моско-питере гуляют фашики да гейки... Ну его нафиг.

ЗЫЫ По-моему на сегодня слова "Россия" и "гей" слишком часто упоминаются в одном предложении =|

Кто-то пытается создать видимость что нам не пох... но нам пох.

Не знаю, я только радио Эхо Мацы слушаю из рассейских.

И то, только всякие там исторические передачи типа Не таков или там Всё таков. Но сайт смищной, да.

Наверное, Россия тож смищная и весёлая страна.

Медведи, водка, лживое ТВ, астероиды, диктаторы, нагибающие прохфессора, депутаты-олигархи всё украли, культ Святой Победы и СССР№2, евреи-патриоты США, гей марши, плиточка, болотное стояние офисных хомячков, остарбайтеры садят цветы, а балетные плещутся в кислоте, чечня угнетает прохожих это всё я узнал просто случайно скользя взглядом по глагне Эха те секунды, пока не перешёл на страницу исторических передачек. А так, пофиг как то. Хотя как то в командировке имел возможность сравнить российские новости о Украине с украинскими же, при чём одновременно и по поводу одних и тех же событий. Долго смеялся. Не знаю, как на счёт у нас о России, но у вас о Украине несут такой шизняк, что ваще. :) В принципе, когда россияне к нам за бытовой техникой едут от них ту же фигню слышно.

От того не смотрю я ТВ ни вашего ни нашего, и радио новости тож туда же. Везде одна брехня. Вот с людьми лишнего повода пообщаться я не пропускаю, это куда интереснее.

Так вот, что у россиян о Украине, что у украинцев о России - полная каша и непонятки в голове.

Ну с украинцами понятно. С ними произвели такое жуткое алхимическое надругательство, что шоковый эффект от него ещё долго не пройдёт.

Ну представьте себе, жил-был человек, нормальный такой человек, но вот проснулся он однажды, а ему говорят: "Неа, ты не человек теперь, ты - УКРАИНЕЦ! И принято у украинцев разговаривать вот так. иметь историю вот такую, думать и относиться к разным вещам вот так." И многих это сбило с толку, ведь до того они обо всём этом нифига не знали. но им стали это повторять раз за разом и человек потихоньку сталменяться-превращаться. Ведь сознание оно диктует образ. Но так как во взрослом состоянии люди мутируют без проблем в суперхуманов только в вахе, то получились из людей дикие такие кентавросатиры. Или, если хотите, укротавры или там укротиры. Говорят на суржике, думают на русском, по тв интервью у людей берут, все на русском отвечают, приходится твшникам постоянный дубляж на украинский врубать, дабы переводить речь "украинского народа" на правильный язык, люди же боятся близости России, потому как там постоянно война и одновременно упрекают её в предательстве и ненавидят по привычке Сша и Евросоюз, скучают по Сталину и с делают уважительно-умное лицо завидев памятник голодомору или портрет Бандеры. Главное из этого что вышло - люди не верят никому и ничему, и постоянно держат фигу в кармане. Ну действительно, как можно верить, если мне с утра до ночи внушают, что я украинец, а я привычно вспоминаю фамилию свою, потом подхожу к зеркалу, смотрю на рожу свою и думаю автоматом: "Тю, та який же я українець, з таким прізвищем та такою пикою! Йдіть під три чорти, шановне панство!":)

Россияне мне в этом плане кажутся менее разочарованными своими властями, пропагандой, сми и страной в целом. Более они что ли открытые и доверчивые что ли. У нас же, как на Плюке, даже правду уже давно никто не думает. Это делает нас куда более свободными, чем россиян, но и уродами редкостными мы являемся потому же.

Такие дела.

Кто читал 1984, тот поймёт.

Изменено пользователем Снова Иванов

Каждый раз сталкиваясь в новостях с освещением очередных инновационных реформ в ... , понимаешь - что еще не все похеретеряно. Изменено пользователем Рыска

Я политические новости смотрю ради Украины и России. Ибо у нас политическая жизнь... как сказать. Вот заседание мажелиса. Полупустой зал. Крупным планом показывают спящего мужика. Видный мажилисмен, отвественный, даже на заседания ходит. А вот в Украинской Раде что ни день, то праздник. То клоунами вырядятся, то мордобой устроят. Интересная политическая жизнь. ажно завидно.

В принципе, когда россияне к нам за бытовой техникой едут от них ту же фигню слышно.

Угу и за запорожцами едут... и за картошкой.. за всем нищие неудачники-россияне едут в бохату европейску страну. :))))

Так вот, что у россиян о Украине, что у украинцев о России - полная каша и непонятки в голове.

В принципе и тем и тем насрать 100 куч друг на друга.

Ну с украинцами понятно...

Представил если бы я жил в таких обстоятельствах... точно крыша бы съехала от взаимоисключающих.

Россияне мне в этом плане кажутся менее разочарованными своими властями, пропагандой, сми и страной в целом.

Да доход у нас поболе, потому и поспокойней. Мы же 1000 лет жили с фигой в кармане и "моя хата с краю". Нам привычно что все вокруг врут.

А вообще спасибо за интересный пост.

Россияне мне в этом плане кажутся менее разочарованными своими властями, пропагандой, сми и страной в целом. Более они что ли открытые и доверчивые что ли. У нас же, как на Плюке, даже правду уже давно никто не думает. Это делает нас куда более свободными, чем россиян, но и уродами редкостными мы являемся потому же.

Такие дела.

Кто читал 1984, тот поймёт.

Забавно, но у меня сложилось ровно обратное впечатление. Только у нас не то, что неправду, у нас вообще никто ничего не думает. Только боль и пустота. А украинцы вон вышли в массе на площадь чтобы их "приняли в европейскую семью народов" (!). А вы говорите - менее доверчивые.

Угу и за запорожцами едут... и за картошкой.. за всем нищие неудачники-россияне едут в бохату европейску страну. :))))

Вполне кстати нормальный расклад. При здешних ценах и наших зарплатах жить гораздо веселее ))

Только у нас не то, что неправду, у нас вообще никто ничего не думает. Только боль и пустота. А украинцы вон вышли в массе на площадь чтобы их "приняли в европейскую семью народов" (!).

Просто мы уже через это прошли. И прекрасно понимаем, что никому мы не нужны. А украинцы ещё полны надежд. Некоторые из них.

А за сибирский сепаратизм Сайдзи всё верно сказал. Сибиряки не такие горячие, как некоторые ))) Сначала покричали чутка, потом сели, покумекали, осознали, что к чему, и теперь сидят себе потихоньку, стараясь не отсвечивать :D

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Сибирский сепаратизм дохрена жив. Все автобусы обклеены какой-то бурдой про "Соборную сибирскую республику" и прочую хренотень.

Другое дело, что кроме пресловутой вольготы, никакого культурного символа, чтобы сплотить сибиряков нет. Украинцем в этом плане хорошо, у них там вышиванки, голодомор, все такое. Разработали культурный код грамотно.

Сибирский сепаратизм дохрена жив. Все автобусы обклеены какой-то бурдой про "Соборную сибирскую республику" и прочую хренотень.

Я тебя умоляю, по всей Москве тоже одно время имперские флаги были расклеены, и чего? Оттого и пытаются громко орать, что никто не слушает и всем пофигу.

Сибирский сепаратизм дохрена жив...

Ой, да я вас умоляю... Пар спускать надо же. Всерьёз никто об этом сейчас не думает. Кроме товарищей, пытающихся заработать дешёвую славу среди неокрепших умом молодых радикалов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...