Mr Carloff Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ой, да я вас умоляю... Пар спускать надо же. Всерьёз никто об этом сейчас не думает. Кроме товарищей, пытающихся заработать дешёвую славу среди неокрепших умом молодых радикалов. В 1900-ом году, господа в клубах и ложах, говорили тоже самое, но в более тонкой манере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Бусурмане окаянные, мешОють нам пушниною промушлятить и нефтию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В 1900-ом году, господа в клубах и ложах, говорили тоже самое, но в более тонкой манере. КМК, сравнивать ситуацию 1900 года, а уж тем более 1917 с теперешней, как минимум, не совсем корректно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Россия поднимается с колен и тянет за собой весь мир в счастливое радужное будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Угу и за запорожцами едут... и за картошкой.. за всем нищие неудачники-россияне едут в бохату европейску страну. :)))) Глупости, у нас тот же китайский товар, что и у вас, но дешевле, т.к. уровень жизни ниже. Кто то выпендривается, а кто то выгоду знает. В принципе и тем и тем насрать 100 куч друг на друга. Ну, смотря на каких. Вот ты мне, откровенно по барабану, так же как и я тебе. А вот братуха с его семьёй, что в Курской губернии живёт - мне нет, не пофиг. Ваще, чё то ты шумный какой то. Представил если бы я жил в таких обстоятельствах... точно крыша бы съехала от взаимоисключающих. Ты бы этого не заметил. Да доход у нас поболе, потому и поспокойней. Мы же 1000 лет жили с фигой в кармане и "моя хата с краю". Нам привычно что все вокруг врут. Вот тут поспорю. Таких верящих и верующих людей, как россияне я не видал нигде. И ещё, у вас эта привычка говорить "мы" и "наше", забавная такая. Ты, кстати, тоже такой. А вообще спасибо за интересный пост. Пожалуйста. =) Увидел в первом предложении упоминание Эха Мацы и не стал читать дальше. Зря. Что то в этой жизни ты потерял с этим. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сибиряки не такие горячие, как некоторые ))) Сначала покричали чутка, потом сели, покумекали, осознали, что к чему, и теперь сидят себе потихоньку, стараясь не отсвечивать :D Ну ваще-то именно кузбасские шахтеры достучались касками до августа 1991.... Ну нафиг в этой стране выступать. :))) Тока хуже будет. Да и холодновато у нас для восстания.. Восставать лучше в москве. Сибирский сепаратизм дохрена жив. Все автобусы обклеены какой-то бурдой про "Соборную сибирскую республику" и прочую хренотень. Это че.. Я в конце лета по городу гулял, дык какой-то праздник был.. али приехал кто-то.... Казаки везде ходят, пузы крестят, колокола звонят.. Белые в городе, итить. Другое дело, что кроме пресловутой вольготы, никакого культурного символа, чтобы сплотить сибиряков нет. Украинцем в этом плане хорошо, у них там вышиванки, голодомор, все такое. Разработали культурный код грамотно. Потому что украинцы - это нация. А сибиряки - место жительства. У нас тут и укры и чудь и меря.. Я вот на дальнем востоке вахтовал, так там хохлов больше чем русских. Листаешь справочник портуправления - только "..ко" и "..чук". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Много лет назад любил почитывать чего пишут о России за рубежом. Одно забавляло как сюжеты Клэнси, прям гордость за державу, другое сильно возмущало как речи Геббельса. Потом привык, понЯл и простил. Больше не интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Забавно, но у меня сложилось ровно обратное впечатление. Только у нас не то, что неправду, у нас вообще никто ничего не думает. Только боль и пустота. А украинцы вон вышли в массе на площадь чтобы их "приняли в европейскую семью народов" (!). А вы говорите - менее доверчивые. Ой, это как раз самые наивные и глупые вышли. Где то три с половиной калеки. Уже не верит никто в это. Я сам на майданы ходил когда то. Только не за оранжевых, а в другой раз, за налоги и арендную плату. У нас этих майданов ваще, я со счёту сбился сколько было. Фигня это всё. Толку нет. Этих гадов либо стрелять либо игнорить. Говорить с ними не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот тут поспорю. Таких верящих и верующих людей, как россияне я не видал нигде. И ещё, у вас эта привычка говорить "мы" и "наше", забавная такая. Ты, кстати, тоже такой. Ну мало ли каких ноунейм в сети ноунеймов видел. :))))))))))) .. И да, мы любим наше. :) Зря. Что то в этой жизни ты потерял с этим. В) Видимо он свою порцию антисемитизма посеял. Все тебе досталось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Этих гадов либо стрелять либо игнорить. Говорить с ними не о чем. А откуда они у вас кстати лезут? Такие же хомячки сетевые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 КМК, сравнивать ситуацию 1900 года, а уж тем более 1917 с теперешней, как минимум, не совсем корректно :) КМК, "Ревизор", "Нос", "Шинель" тоже про господ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Этих гадов либо стрелять либо игнорить. Говорить с ними не о чем. Не даром помнит вся канАда, Про день гулагА! Лучше людей работать послать, что бы приносили пользу и не было времени на майданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 КМК, "Ревизор", "Нос", "Шинель" тоже про господ... Я к тому, что общая ситуация сильно иная. Но, боюсь, дальнейшее развитие этой темы приведёт к тому, что прилетит вдруг Барри в голубой "Калине" и сожжёт всё нахрен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я к тому, что общая ситуация сильно иная. Но, боюсь, дальнейшее развитие этой темы приведёт к тому, что прилетит вдруг Барри в голубой "Калине" и сожжёт всё нахрен :rolleyes: Ну да, пока губернаторов не стреляют Веры Засулич, все идет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну да, пока губернаторов не стреляют Веры Засулич, все идет хорошо :) Хм... Ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну да, пока губернаторов не стреляют Веры Засулич, все идет хорошо :) Дело не в губернаторах, которых таки нет-нет да и да. Я таки про более общее. Ну да ладно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А откуда они у вас кстати лезут? Такие же хомячки сетевые? Чаще всего - мелкие лавочники. типа если мы прийдём в Эуропу у нас будут дешёвые кредиты и низкие налоги и эцилопы не смогут их по ночам бить никогда, вот они и разыгрывают карту Бандеры и евронаправления. Они патриоты своих лавочек, если что. Но на этом и Гитлер играл в своё время. Серьёзно же в это "укрское величие и героизм Петлюры, Бандеры и дивизии Нахтигаль" верит только простодушное западноукраинское село, но они не сетевые хомячки, они просто нигде больше работы, кроме как батрачить на поляков исторически не имели и не имеют. Что же до лавочников, то когда говоришь ему: - Милай, а сейчас ты разве кому налоги платишь? Не платишь же, шельма! Так тот отвечает: - Кому? Кому платить? Этим бандитам и эксплуататорам? Ну дык, ведь он и в Евросоюзе платить никому не захочет, снова заведёт свою шармань, только по другому поводу. У нас нет европейского мышления на тему: "правила надо соблюдать". У нас есть желание иметь европейские свободы. Да только там в забугре, ИМХО, уже прохавали эту тему - "когда хохол родился, жыд заплакал". Извините, если кто, это просто дословная цитата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Потому что украинцы - это нация. А сибиряки - место жительства. У нас тут и укры и чудь и меря.. Я вот на дальнем востоке вахтовал, так там хохлов больше чем русских. Листаешь справочник портуправления - только "..ко" и "..чук". Ну юмор в том, что сибиряки могут стать нацией, для этого нужны определенные внешние обстоятельства и складывание слоя интеллигенции, создающей основы национальной идеи. В свое время этим занималась такая интересная группа, как сибирские областники. Но у них ничего не вышло, отчасти из-за собственных фэйлов, отчасти из-за неблагоприятной обстановки, а добил 1917 год, когда они основали собственное правительство, которое оказалось нафиг не нужно ни белым, ни красным, ни зеленым. Но сейчас это модная достаточно тема для изучения, так что - кто знает. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Ну вот, Иванов, у вас хоть есть некий светлый идеал Европы, к которому можно стремиться. А у нас, как пелось в одной песне, "no future, no rich - this is Russia bitch!" Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Ну юмор в том, что сибиряки могут стать нацией, для этого нужны определенные внешние обстоятельства Сколько там веков на формирование этноса? и складывание слоя интеллигенции, создающей основы национальной идеи. Интеллигенция-говно (с) В.И.Ленин... И в данном случае они тоже нафиг не нужны. Россия жила и без интеллигенции, и без нац.идеи.. все это добро появляется у нас перед большим развалом. В свое время этим занималась такая интересная группа, как сибирские областники. ..когда они основали собственное правительство, которое оказалось нафиг не нужно ни белым, ни красным, ни зеленым. Как обычно - кучка никому не нужных ноунеймов пыталась создать нац.идею непонятно для кого, не спросив народ... Конец предсказуем. Народ хлеб любит.. колбасу... подушки мягкие.. народу нац.идея нафиг не сдалась.. Вон у австралийцев или там швейцарцев я вообще нац.идеи не вижу и ниче, живут как-то. Но сейчас это модная достаточно тема для изучения, так что - кто знает. Эм... модная среди таких же ноунеймов, которые "нафиг не нужны ни белым, ни красным, ни зеленым". Ну вот, Иванов, у вас хоть есть некий светлый идеал Европы, к которому можно стремиться. А у нас, как пелось в одной песне, "no future, no rich - this is Russia bitch!" Нет у них идеалов.. им бы халявного газу справа, свобод и валюты слева.. да чтобы и тех и других кинуть и никому не башлять. (Это кстати действительно очень внятная нац.идея, только у них ее как-то стесняются озвучить.. все про бандеру да про сталина). Изменено 25 ноября, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хочу сюда любимый Дринкин смалик. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну у украинцев началось именно так. Сначала интеллигенция, песни там, стихи, а потом уже постепенно начали убеждать остальных. Нужно чтобы было чем убеждать. Да и вообще это характерная форма развития национализма для разных стран, развивающихся, скажем так. Не то, чтобы я так я рвусь в Независимую Сибирскую Соборную Республику, но ситуация может поменяться через какое-то время. Хотя это тема для отдельного политотреда. Давайте запилим политраздел вообще. Чтоб без 282, нормальные пацанские терочки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Давайте запилим политраздел вообще. Чтоб без 282, нормальные пацанские терочки :( Грань очень тонкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот пусть Барри и проводит своей медвежьей лапой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну у украинцев началось именно так. Сначала интеллигенция, песни там, стихи, а потом уже постепенно начали убеждать остальных. Эм.. Мне кажется у них это не совсем так было. Иванов наверное лучше объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения