Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

сигнатура в етц

Рекомендуемые сообщения

мне иногда кажется, что клп это очень глубоко законспирированный большекот. это конечно не так, но все же. и да, не кормите тролля, просто баньте.

мне иногда кажется, что клп это очень глубоко законспирированный большекот. это конечно не так, но все же. и да, не кормите тролля, просто баньте.

А ты вообще жека.

Клёпе просто хочется человеческого тепла, общения, возможно - понимания. Знать, холод выгнал сохатого к людям. Насыпьте сена и соли немного на пенек положите.

PS: Раньше такие треды были эпичней, там такие юристы юрили, что Перри Мейсон под шконкой в красной майке бычки курил. Сейчас как-то жидко, а главное - тупо. Вырождается порода, мельчает. То ли ЕТЦ, то ли еще какой инбридинг...

А самому задать вопрос почему нельзя?

об этом я тоже три раза писал. По таинственной и неизвестной мне причине моя регистрация на орге не связана ни с одним из моих емейлов... найти пароль/логин я не смог. А новую регистрацию почему-то не апрувит администратор или же не срабатывает какой-то там скрипт в пхп. Так бы я уже сто раз все спросил бы :)

Раньше такие треды были эпичней, там такие юристы юрили, что Перри Мейсон под шконкой в красной майке бычки курил. Сейчас как-то жидко, а главное - тупо. Вырождается порода, мельчает. То ли ЕТЦ, то ли еще какой инбридинг...

свою карьеру я начал с треда о том, что бретонские копья у лордов имеют +2 не только на чарже. Кстати, я и сейчас так думаю... жаль никто и никогда меня в этом не поддержит. :)

об этом я тоже три раза писал. По таинственной и неизвестной мне причине моя регистрация на орге не связана ни с одним из моих емейлов... найти пароль/логин я не смог. А новую регистрацию почему-то не апрувит администратор или же не срабатывает какой-то там скрипт в пхп. Так бы я уже сто раз все спросил бы :)

Попроси своих друзей зарегистрировать тебе аккаунт.

Есть чем гордиться =)

Ну чего - это воспринимать как челлендж klp на зимнем ЕТС сингле в Юнионе? )) Думаю, этот рейтинговый матч собрал бы немало зрителей ))

Изменено пользователем White Boy

Костя, напиши уже письмо в ГВ, и попроси записаться в плэйтестеры девятки, а также проверять на корректность вординги правил :)

ага его надо корректором правил в ГВ сдать, вот тогда правила без косяков будут. Но авторов жалко :)

Тотализатор-то будет? :)

:D Тотализатор, подставные парринги, а главное - никаких "не-не-не, с тобой играть я не хочу, ты антиматчап" )))

Анонс будет в течение ближайших недель вместе с расписанием зимних турниров

ага его надо корректором правил в ГВ сдать, вот тогда правила без косяков будут.

нет, тогда ленсы бретонских лордов будут бить с +2 силой не только на чардже уже официально

Изменено пользователем Hide

Я за тебя проголосую. Вдруг родится тред про околоземную орбиту Марса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...