olkiar Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 мне иногда кажется, что клп это очень глубоко законспирированный большекот. это конечно не так, но все же. и да, не кормите тролля, просто баньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 мне иногда кажется, что клп это очень глубоко законспирированный большекот. это конечно не так, но все же. и да, не кормите тролля, просто баньте. А ты вообще жека. Клёпе просто хочется человеческого тепла, общения, возможно - понимания. Знать, холод выгнал сохатого к людям. Насыпьте сена и соли немного на пенек положите. PS: Раньше такие треды были эпичней, там такие юристы юрили, что Перри Мейсон под шконкой в красной майке бычки курил. Сейчас как-то жидко, а главное - тупо. Вырождается порода, мельчает. То ли ЕТЦ, то ли еще какой инбридинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 раньше и снег был слаще:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А самому задать вопрос почему нельзя? об этом я тоже три раза писал. По таинственной и неизвестной мне причине моя регистрация на орге не связана ни с одним из моих емейлов... найти пароль/логин я не смог. А новую регистрацию почему-то не апрувит администратор или же не срабатывает какой-то там скрипт в пхп. Так бы я уже сто раз все спросил бы :) Раньше такие треды были эпичней, там такие юристы юрили, что Перри Мейсон под шконкой в красной майке бычки курил. Сейчас как-то жидко, а главное - тупо. Вырождается порода, мельчает. То ли ЕТЦ, то ли еще какой инбридинг... свою карьеру я начал с треда о том, что бретонские копья у лордов имеют +2 не только на чарже. Кстати, я и сейчас так думаю... жаль никто и никогда меня в этом не поддержит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 об этом я тоже три раза писал. По таинственной и неизвестной мне причине моя регистрация на орге не связана ни с одним из моих емейлов... найти пароль/логин я не смог. А новую регистрацию почему-то не апрувит администратор или же не срабатывает какой-то там скрипт в пхп. Так бы я уже сто раз все спросил бы :) Попроси своих друзей зарегистрировать тебе аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 свою карьеру я начал с треда о том, что бретонские копья у лордов имеют +2 не только на чарже. Есть чем гордиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Есть чем гордиться =) Ну чего - это воспринимать как челлендж klp на зимнем ЕТС сингле в Юнионе? )) Думаю, этот рейтинговый матч собрал бы немало зрителей )) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тотализатор-то будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Костя, напиши уже письмо в ГВ, и попроси записаться в плэйтестеры девятки, а также проверять на корректность вординги правил :) ага его надо корректором правил в ГВ сдать, вот тогда правила без косяков будут. Но авторов жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тотализатор-то будет? :) :D Тотализатор, подставные парринги, а главное - никаких "не-не-не, с тобой играть я не хочу, ты антиматчап" ))) Анонс будет в течение ближайших недель вместе с расписанием зимних турниров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) ага его надо корректором правил в ГВ сдать, вот тогда правила без косяков будут. нет, тогда ленсы бретонских лордов будут бить с +2 силой не только на чардже уже официально Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вововоу, полехче с предвыборной программой, я пока еще не решил - стоит ли мне баллотироваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я за тебя проголосую. Вдруг родится тред про околоземную орбиту Марса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти