klp Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вопрос про наш волшебный спел, который, дословно "если сгенерили 3 куба", то получаем дырку без арморсейва. Но, в рестриктах етц даркам нельзя сгенерить 3 куба - максимум два, а все что сверху - обнуляются. Это означает, что по етц мы никогда не получим негативного эффекта от спела, с чем всех и поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Думаю не прокатит: After an army generates the limit all the other extra dice are discarded and lost Генерить нам никто не мешает, нагенеренные дайсы просто сразу теряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Надо полностью цитировать, иначе контекст пропадает. Перед этой фразрй есть другая: an army may only generate 2 Power or Dispel Dice per magic phase. Я думал, что вопросов быть не может, но оказалось есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Костя юристы убьют эту игру, как и много других хороших затей :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 • Apart from Winds of Magic, an army may only generate 2 Power or Dispel Dice per magic phase. After an army generates the limit all the other extra dice are discarded and lost. This includes channeled dice. Какие, простите, вопросы тут могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Костя юристы убьют эту игру, как и много других хороших затей игру убивают плохо написанные правила Какие, простите, вопросы тут могут быть? хоть бы раз прокоментировал без вопросительного знака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 хоть бы раз прокоментировал без вопросительного знака... Хотя бы раз вместо флуда написал, что порешь чушь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 зачем ты пришел и нахамил мне? Получил удовольствие? Утешил ЧСВ? Молодец, проходи мимо... По сути вопроса будет правильно задать его на етцшном форуме. Я бы сам задал, но потерял ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Толстый. Все же прав был ты. Прости :) Это и правда ОБВМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 может все-же начнем высказываться по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 может все-же начнем высказываться по теме? Ок, вот тебе по теме: огребаем рану, получаем третий куб, но секунду спустя он теряется по лимитам. На этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) А можно я попрошу тебя задать этот вопрос на орге? Потому что мне это кажется неочевидным. зы: и что вообще такого в том, что у меня возникают подобные вопросы? почему я кому-то должен наслово верить? Вы тут два года после выхода восьмерки скавенский скорч клали где хотели, а от двеллерсов проходили тест лордом и драконом один раз по драконей силе... :) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 они у тебя очень часто возникают. а этот еще на неправильном подфоруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Клепа, слишком многие завидуют твоему острому уму. Отсюда и все эти наезды и нежелание даже подумать о том, что ты пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Может Клепу вместо Энца? Ну на перспективу... когда заматереет и вообще :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Энц заматереет илм я? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Обалдеть... Какой эпический бред. По делу-конечно же все ровно так как расписал DM Crew. Иначе понимать=оооочень сильно хотеть. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Уважаемый, идите ящерками играйте. Будет что дествительно по существу сказать, возвращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Pax уже просто давно хочет поучаствовать в настоящих турнирах с хорошим составом игроков, а не в финке детей шлепать ))) Костя, ты улавливаешь мысль? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Вот за меня и решили - чего я хочу ))) Не сказать, что Женя совсем неправ, к слову )) А по существу - я и сказал. Это действительно мощное натягивание. ЕТЦ не меняет правил игры, кроме раздела "измененные правила игры" )) Так что обиды типа "ах так, не наченеллить 3 куба? да я тогда рану получать не буду!" это то же, что сказать "ну раз Катам не может дать больше 2 кубов, то и больше -2 ЛД получить нельзя!", а то и вообще игнорить 1цы на Катаме )) Про ящерок-опять нацизм какой-то. Я вот не пишу "Обалдел - вопросы по Даркам задавать! Иди Бретоннией играй!" Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 еслиб моей целью было бы "натянуть" - яб натянул так, что большинство тех, кто тут присутствует просто бы лопнуло :) А так - я просто читаю текст и вижу вопрос, который задаю. Сегодня натягиваю, а завтра стягиваю. Мне по сути все равно - сильнее станет от этого армия или слабее. Я вот не пишу "Обалдел - вопросы по Даркам задавать! Иди Бретоннией играй!" и правильно делаешь, потому что я играю и теми и другими и третьими и еще четвертыми могу и если дадут - вообще любыми :) Какая разница за кого играть - правила кривые у всех одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 и правильно делаешь, потому что я играю и теми и другими и третьими и еще четвертыми могу и если дадут - вообще любыми :) Какая разница за кого играть - правила кривые у всех одинаково. Костя, напиши уже письмо в ГВ, и попроси записаться в плэйтестеры девятки, а также проверять на корректность вординги правил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 After an army generates the limit all the other extra dice are discarded and lost Еще раз переспрошу - что именно в этой формулировке вызвало вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) в ЭТОЙ (а именно в той, которая без выдергивания из контекста) формулировке вызвало вопросы это: Apart from Winds of Magic, an army may only generate 2 Power or Dispel Dice per magic phase. After an army generates the limit all the other extra dice are discarded and lost. This includes channeled dice. что по сути переводится как "вы можете генерировать только два куба. После того как вы сгенерировали 2 куба, игнорируйте остальные". Текст нашего спела, для справки, влепляет вунду именно когда сгенерировано ровно три куба... а мы их м.ть с.ка не можем сгенерировать. Т.е. у нас банальная, "та самая", неконкретная формулировка в правилах, и это далеко не самый критинический вопрос из возможных. поверьте мне. Например в данный момент на том-же орге вполне серьезно обсуждается, проходят ли этерильные модели денжтесты и могут ли вунды от денжтестов быть магическими. И еще - это вся история связана исключительно с лимитами ЕТЦ... и это в первую очередь вопрос к тем, кто их писал, что бы знать, опять таки, как они сами понимают этот текст. И я уже третий раз, настоятельно прошу задать этот вопрос на орге, а не спорить с применением всех стандартных аргументов этого форума, включая личные оскорбления. Казалось бы - что может быть проще... но нет, обиды, срач, серенький курсив. :) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 И я уже третий раз, настоятельно прошу задать этот вопрос на орге, а не спорить с применением всех стандартных аргументов этого форума, включая личные оскорбления. А самому задать вопрос почему нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти