Boooomm Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Всем привет! Не знал куда написать и поэтому создал тему. Тема посвящена численности легионов. одна из самых, так сказать, щепетильных тем цикла про Ересь Хоруса. и я создал тему где будут представлены все числа до и во время ереси. тема рассчитана для тех, кому это дело интересно и кого интересует. может это многим не понравится и это ладно. сначала выложу численность не на все легионы а на те, на которые есть более или менее четкая инфа. да и многие легионы я не помню. книг про ересь уже более 26, это не считая аудиодрамм, рассказов, новелл. поэтому, буду благодарен если будете дополнять или править(хотя это маловероятно)) если тема будет нужна и будет отдача, то тема будет дополняться мной. я малость в этом плане ответственен. а если будет не нужна, то она канет в лету. так же есть возможности развить эту тему, дополняя ее организациями легионов, структурами. я сразу скажу, в некоторых местах были математические подсчеты, потому что не было четких чисел, а было на примере, треть такого-то числа. так же бывало что пишут почти или более. это чаще всего не рассматривалось. все сделано приближено. или округлено. так что погрешности могут быть, и не удивляйтесь если численность потом окажется другая, и разниться будет, но я думаю не сильно. и кстати, большая масса чисел взята из книг ересь хоруса от форджа, но и из книг бл тоже присутстует. где надо будет укажу, если не забуду. а если будет очень важно, то обязательно вставлю пруфы. выписывал численность(да я это делал) в течении долгого времени. выкладываю все свои наработки. ладно. мое предисловие итак затянулось. начнем. а начнем мы с истории. а точнее старого бэка НЕМНОГО ИЗ ИСТОРИИ... Изначально численность легионов насчитывала 10К рыл. легион тысячи сыновей вроде 1к. это на момент старого виженса. Примерно к 2006 году(к моменту выхода возвышения хоруса) и вплоть до "немезиды" и "полета воронов" стало в легионах средне 20К- 30К. тысяча сынов 10К (9 рот)(книга тысяча сынов). таких как ультры было может 40к.(блог макнилла. после переезда фиг найдешь, но данная инфа проскакивала, но она впринципе уже не нужна). ярый источник того времени книга фулгрим. все описано в эпизоде где готовились к битве легионы перед битвой на Истваане 5. итак что мы имели: силы 4 легионов предателей(ДИ, ПМ, СХ, ГС)- почти 30К. это после чисток на Истваане 3. ПМ миров осталось почти половина. Силы 3 лояльных легионов насчитывало более 40к. это 1К(10 рот) морлоков ЖР, и все оставшиеся (средне почти по 20к) ГВ и Саламандры. кстати уже на тот момент эти легионы считались не самыми большими. и потом через страницу в фулгриме, сказано что на пыльных полях Истваана сошлось в бою более 60 тысяч. (почти 70- это от меня). и это было логично - силы 2 легионов были больше сил коцаных 4 легионов. и лоялы брали численно превосходящей массой. по новому бэку малость не так. про это потом. и на этом старый бэк заканчивается и начинается новый, который действует до сих пор. БЭК СЕЙЧАС Истваан 3 (Ересь Хоруса 1 книга предательство - для сокращения буду использовать ЕХ1П) Учавствовало в операции более 200К десантуры Выжило лоялистов в первой волне 100К десантуры. - это после самой операции на планете и вирусной бомбандировки ДЕТИ ИМПЕРАТОРА До Истваана 3 - 110К (30 миллениалов) (ЕХ1П) В первую волну вошло от 1\4 до 1\3 всех легионеров легиона. (27500-36666)~32К => Во второй волне осталось (73,3К-82,5К)~78К Потери "второй волны" (а на деле предателей) составило примерно 20-30К => К Истваану 5 предателей было 48-58 К. где-то средне тысяч 53. На Истване 5 погибло очень и очень много, численность не известна. (Ересь Хоруса книга 2 Резня - ЕХ2Р) Не известны потери в ходе самой ереси и потерь в книге "Ангел Экстерминатуса". известно что очень много К моменту Осады Терры ДИ было очень и очень мало, что они не стали учавствовать в штурме, а пошли резать население, но это скорее причина того что они уже все стали садамитами и полностью отдались Слаанеш. ПОЖИРАТЕЛИ МИРОВ До Истваана 3 - 150К (ЕХ1П) На Истваане 3 было 3\4 легиона , то есть присутствовало 112,5К тысяч 37,5К отсутствовало. Первая волна - треть от легиона. 37500. => Во второй волне 75К (в 2 раза больше чем лоялов) На Истваане 3 погибло предателей больше 35К => Выжило тысяч 40 предателей. Так же это число подтверждается галактикой в огне. выжило примерно половина от числа тех, кого хотел повести за собой Хорус) Эти предатели(40К) воевали на И5. Из них погибло почти 10К. Выжило тысяч 30. К Ультрамару вылетело 70К пожирателей миров - это тех кого не было (37, 5 К), и те кто выжили на И5( тысяч 30) ну и может новобранцы. Но то что с Лоргаром было почти 70к это точно известно. (Гвозди Мясника) Неизветны потери во время полета к Ультрамару, так как ПМ останавливались чуть ли не на каждом мире + 2К потерь на эльдарском корабле. Неизвестны потери на Арматуре, Нуцерии и на многих Ультрамарских мирах. Известно что погибло много. Потери исчислялись тысячами если не десятками. (тут нужно перепроверить но вроде к Арматуре прилетело 50к. это обязательно проверьте.) НЕизвестны потери после Ультрамарского похода. Не известно сколько ПМ миров было на Терре, но ясно что их осталось очень мало. Сыны Хоруса До Истваана 3 было 130К-170К (доподлино не известно. ближе к 170К) возьмем средне 150к. В первой волне была треть (45-55К) примерно 50К Во второй волне (85К-110К) приммерно 100К На И3 погибло или пропало без вести 30К => Выжило предателей после И3 к И5 -(55-80К) примерно 70К После И5 - ? известно что потерь было меньше всех. основными силами выступили только в конце. После всей Ереси и к моменту Осады Терры- ? ГВАРДИЯ СМЕРТИ До Истваана 3 -95000 десантников (7 великих рот, седьмая считалась самой большой(полет эйзенштейна)) В первой волне была треть ~31,5К => Во второй волне (предателей) ~ 63,5К Погибло на И3 - 25К => К И5 ~ 38,5К На Истваане 5 погибло много. Много погибло во время ереси и по дороге к Терре (отсылка к Тифусу) К осаде видно что осталось мало. Промежуточный итоги: В этих 4 легионах легионах перед ересью было 505К +- 20К Отсутствовало примерно 40К(основная масса пожиратели миров) На Истваане 3 было 465К+-20К В первой волне было 150К+- 10К (это выведено и математически и подтверждено в книге, так как сказано что в первой волне была примерно треть всех легионеров) Во второй волне примерно 315К+-10К(так же математически, 2\3 общего числа) Выжило лоялистов после операции и предательского залпа примерно 100К(сказано и вначале ЕХ1П и также было сказано что выжило лоялов 2\3 от первой волны) Потери предателей на И3 по общей сложности составили 110К-120К - средне 115К К И5 предателей было тысяч 200+-10К Лоялистов на И5 было тысяч 170. (80К- ГВ + 89К-Саламандр+ 1К Морлоков ЖР (их так по-ходу и оставили)) это весьма не логично. теперь лоялы брали предателей меньшим числов. хоть и разница тысяч в 30 по таким меркам не шибко большая но она могла сыграть важную роль. эта ситтуация показывает насколько Феррус был нетерпеливый, горяч на руку, что он не стал ждать основные силы своего легиона. Всего на пыльных полях Истваана 5 сошлось в бою за первые часы 370К десантников. (раньше напомню, почти тысяч 70) САЛАМАНДРЫ Перед И5 - 89К После И5- 8К Потери-81К Потери за весь период Ереси-? Гвардия Ворона Перед И5 -80К Потери на И5 -77К Выжило после И5- 3К Потери после деятельности Альфа-легиона, Событий в новелле Кибернетика, после периода всей ереси --- ? Железные Руки До Ереси - 113К Потери после нападения Фулгрима-? Из них полетело на И5 2\3 легиона ~75К Впереди всех полетел Феррус на своем флагмане с 1000 морлоков(10 рот) - все погибли Из тех кто прилетел на Истваан 5 после начавшейся битвы, попали в засаду предателей, мало кто выбрался. Несущие Слово За 43 года до Ереси -100К Перед И5-140к (но на деле из гораздо больше) Погибло на И5 -? К Ультрамару вместе с Лоргаром полетело 40К Потери по пути к Ультрамару, На Нуцерии, на Арматуре, В боях на Мирах Ультрамара -? К Калту вместе с Кор Фаэроном полетело 100К. Большая часть погибла. Выжило в побеге с Кор Фаэроном после бегства на кораблях - ? Выжило на Калте - 0. Повелители Ночи Перед И5-90К-120К (средне 105К) Погибло на И5-? Погибло во время Трамарского похода против льва -? (вроде 2\5 погибло в финальной битве если не ошибаюсь легиона, но не было известно сколько легион к тому моменту насчитывал) Выжившие после всего периода Ереси - ? Буду рад дополнениям, особенно буду рад инфе про остальные легионы, которые я не внес в список. нужны все мелочи и детали, кто, сколько и какой исход. книг много. инфы много. а так будет с миру по нитке. :D Спасибо, за внимание! =) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 САЛАМАНДРЫ Перед И5 - 89К После И5- 8К если их осталось так много, где ордена наследники-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 8к - много? Ну еще после Иставаана 5 помереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Я конечно понимаю, перемещать туда-сюда многобукав интересно, но массив текста можно заменить мааленькой и более удобоваримой табличкой, как мне кажется. "Отчего бы не работать в каком то таком ключе?" Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Omar_Siberian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 8к - много? относительно ордена в 40к, в котором 700 десантников, или около того, это ну просто нереальное количество. хотя может быть их еще в каких-то книгах поубивают, кроме vulkan lives. не могу вспомнить просто, чтобы читал где-то про участие саламандр в ереси после истваана. поэтому и кажется что их там еще меньше должно было остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Я конечно понимаю, перемещать туда-сюда многобукав интересно, но массив текста можно заменить маленькой и более удобоваримой табличкой, как мне кажется. конечно так удобнее, я даже нечто похожую таблице разработал. но я решил ее стоит сделать когда будет все сведения со всех легионов. это финальный этап. а на данном варианте лучше все поскидывать сюда как я и сделал, потому что список будет добавляться да и вдруг ошибки. мне пока удобнее исправить здесь. да и вдруг цитаты из текстов потребуется выложить. просто пока у меня нет желания шестерить все книги. могу только подобавлять с ереси хоруса от форджа. там все быстро. но информация с книг это уже другой разговор и затребует значительно много времени. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 К Калту вместе с Кор Фаэроном полетело 100К. Практически все погибли. Моник говорила, что из 100 тыщ выжило где-то 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 если их осталось так много, где ордена наследники-то? там ереси длится и длится, да еще битва за терру. помереть могли все эти 8к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Моник смотрит на эту тему, как Томас Кромвель на католический монастырь, как Жан Кирштейн на труп Марко, как... Тёмные Ангелы: К началу Ереси - более 150 тысяч (ибо упоминается 30-ый орден, а в орденах 5 тысяч бойцов). Дети Императора: К началу Ереси - 110 тысяч. Перед битвой на Исстване-5 - 60 тысяч. Железные Воины: После битвы в системе Фолл в основной группировке осталось всего 50 тысяч. Белые Шрамы: Информации нет, так как плевать они хотели на статистику. Космические Волки: Всегда были малочисленным легионом. Так, вся рота Тра уместилась на одном ударном крейсере и, судя по количеству рассказов о Хеороте (432), насчитывала от 400 до 500 воинов. Вряд ли в других ротах было больше. После Сожжения Просперо осталось всего 4500 Волков. После битвы в системе Алакксес - жалкая горстка. Имперские Кулаки: К началу Ереси - 90-100 тысяч (30 тысяч бойцов Карательного Флота названы третью легиона). После битвы в системе Фолл - более 60 тысяч. Повелители Ночи: К началу Ереси - 90-120 тысяч. В битве при Шеоле потеряли 20 % бойцов и 25 % кораблей. Кровавые Ангелы: К началу Ереси - 120 тысяч. Железнорукие: К началу Ереси - 113 тысяч. Всего на Исстване-5 погибло 200 тысяч лоялистов, из них 75 - Гвардейцы Ворона, 81 - Саламандры, так что потери ЖР - всего 44 тысячи. Значит, после битвы на Исстване-5 осталось примерно 70 тысяч. Пожиратели Миров: К началу Ереси - 150 тысяч. На Исстване-3 сражается 120 тысяч, более 35 - гибнет. Перед битвой на Исстване-5 - 115 тысяч. К началу Теневого Крестового Похода - 70 тысяч. Ультрадесант: Перед битвой за Калт - 250 тысяч. После битвы за Калт из 200 осталось всего 30 тысяч, значит, за одни сутки они потеряли 170 тысяч, две трети легиона. Итого - 80 тысяч. После Арматуры, Теневого Крестового Похода и Нуцерии у них есть повод завидовать Железноруким, хохохохохохохо, хохо. Гвардия Смерти: К началу Ереси - 95 тысяч. Перед битвой на Исстване-5 - 70 тысяч. Тысяча Сынов: Перед Сожжением Просперо - 10800 бойцов (9 содружеств по 1200 бойцов). После Сожжения - 1242 бойца. Сыны Гора: К началу Ереси - 130-170 тысяч. На Исстване-3 погибло 30 тысяч, так что перед битвой на Исстване-5 - 100-140 тысяч. Несущие Слово: После битвы на Исстване-5 - 140 тысяч. 100 отправлены на Калт, 40 - в Теневой Крестовый Поход. На Калте потеряли половину отправленного флота, других более-менее точных данных о потерях - нет. Саламандры: К началу Ереси - 89 тысяч. На Исстване-5 сражается 83 тысячи, 98 % (чуть больше 81) - гибнет. Остаётся чуть меньше 8 тысяч. Гвардия Ворона: К началу Ереси - ровно 80 тысяч. На Исстване-5 гибнет 75 тысяч. Альфа-Легион: Информация сокрыта. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Daughter of Horus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Моник говорила, что из 100 тыщ выжило где-то 50нет это не так. все кто бежали с кором погибли. все кто остался на калте - вырезаны. итого остались те кто сумел слинять в варп с кором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Несущие Слово Перед И5-140к (вероятно что гораздо больше) Вторая форджовая книга по Ереси прямо говорит: официальная численность - 130к, но на деле выяснилось, что они могли соперничать по численности с Ультрой. Соперничать с Ультрой - это не 140к. Ультры-то под 250к было. Ну и расчеты не учитывают донабор рекрутов. Ересь-то 7 лет шла, за такое время можно новых морячков наклепать. Особенно мирожорам, у которых процесс рекрутинга крайне прост - взять дикаря позлобнее, засунуть в тушку геносемя и в голову гвозди, да вручить топор в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 нет это не так. все кто бежали с кором погибли. все кто остался на калте - вырезаны. итого остались те кто сумел слинять в варп с кором. "Инфидус Император" - не единственный корабль НС. Если Эреб потерял половину флота, значит, остальная половина сумела сбежать. Ну и атамы, атамы творят чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 К началу Ереси - более 150 тысяч (ибо упоминается 30-ый орден, а в орденах 5 тысяч бойцов).по фордже 140. и может больше. так и написано, не верите - читайте. Перед битвой на Исстване-5 - 60 тысяч.я этого не заметил при прочтении первой книги от форджи. покажите где? я нашел что потери составляли 20-30к см. После битвы в системе Фолл в основной группировке осталось всего 50 тысяч.не вносил. пока мало цифр.но обязательно внесу. даю слово. Информации нет, так как плевать они хотели на статистику.по этой причине и не внес Всегда были малочисленным легионом. Так, вся рота Тра уместилась на одном ударном крейсере и, судя по количеству рассказов о Хеороте (432), насчитывала от 400 до 500 воинов. Вряд ли в других ротах было больше. После Сожжения Просперо осталось всего 4500 Волков. После битвы в системе Алакксес - жалкая горстка.не вносил. особо пока их не разбирал. если бы можно то источник, а лучше пруф и откуда. а то 4500 после просперо с офигенно численными легионами-мало. но спорить не буду. потребую пруф. так будет лучше. :) К началу Ереси - 90-100 тысяч (30 тысяч бойцов Карательного Флота названы третью легиона). После битвы в системе Фолл - более 60 тысяч.пока их не захотел вносить. обязательно внесу. даю слово :) К началу Ереси - 90-120 тысяч. В битве при Шеоле потеряли 20 % бойцов и 25 % кораблей.это я все расписал. вот только одно. они с ТА воевали 2 года. легион уже мог не насчитывать множество бойцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 К началу Ереси - 120 тысяч.мало чисел. но потом внесу К началу Ереси - 113 тысяч. Всего на Исстване-5 погибло 200 тысяч лоялистов, из них 75 - Гвардейцы Ворона, 81 - Саламандры, так что потери ЖР - всего 44 тысячи. Значит, после битвы на Исстване-5 осталось примерно 70 тысяч.это я все написал. гв - погибло 77. 2К погибло после резни но на Истваане. жр потеряли 44К. но это потери в космосе, в засаде. т.к. феррус выступел на Истваане 5 только с тысячью. написано в ЕХ2Р. К началу Ереси - 150 тысяч. На Исстване-3 сражается 120 тысяч, более 35 - гибнет. Перед битвой на Исстване-5 - 115 тысяч. К началу Теневого Крестового Похода - 70 тысяч.тут могу я сказать - читайте ЕХ1П. там все написано. и как все было. части легиона не было. а конкретнее - четверти. так что я тут на вас смотрю с укором Перед битвой за Калт - 250 тысяч. После битвы за Калт из 200 осталось всего 30 тысяч, значит, за одни сутки они потеряли 170 тысяч, две трети легиона. Итого - 80 тысяч. После Арматуры, Теневого Крестового Похода и Нуцерии у них есть повод завидовать Железноруким, хохохохохохохо, хохо.не стал вносить-побоялся за ошибки. К началу Ереси - 95 тысяч. Перед битвой на Исстване-5 - 70 тысяч.смешно. треть из 95 были лоялами и еще 25 подохло от рук лоялов. я посмеялся. Перед Сожжением Просперо - 10800 бойцов (9 содружеств по 1200 бойцов). После Сожжения - 1242 бойца.извините это старый бэк. еще по новому не расписали. все может измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Несущие Слововсе написал Сыны Горавсе это расписал Саламандрырасписал Гвардия Воронавыжило после И5 - 3К. две тыщи еще погибло после резни. Информация сокрытане внес по понятным причинам. извиняюсь, но форум не дает сделать много цитат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 "Инфидус Император" - не единственный корабль НС. Если Эреб потерял половину флота, значит, остальная половина сумела сбежать.в не ведая страха, написано что их увел Инфиндус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Хм, а упоминания о скорости рекрутского набора в разных легионах есть? Кораксу пришлось восстанавливать Легион с помощью генотеха. Но у него только один мир для рекрутирования. Кто знает сколько "заначек" было у ультры по всем 500 мирам.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 все кто бежали с кором погибли. все кто остался на калте - вырезаны. итого остались те кто сумел слинять в варп с кором. В "Соулфордже" был корабль Несунов улетевший с Калта. Эреб на корабле улутел. Да и что тогда с самим Кором?? Откуда тогда контингент Несунов в Мальстриме? Соперничать с Ультрой - это не 140к. Ультры-то под 250к было. Ну скорее где-то меньше двухсот, но больше чем Сынов Гор, наверно 170-180, ИМХО. специально оставили простор для фантазии. К тому же там вроде не указано точно сколько осталось после Истваана 5 если их осталось так много, где ордена наследники-то? Их потом делили предположительно. После Сожжения Просперо осталось всего 4500 Волков. Всего?! Это точно по "новому расчету"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 смешно. треть из 95 были лоялами и еще 25 подохло от рук лоялов. я посмеялся. +++ Примечание [Бойня в зоне высадки]: по примерным оценкам легион Мортариона потерял в жестоких боях на Исстваане III более 25,000 легионеров, как верных до конца терран, отправленных умирать в покрытых пеплом развалинах, так и посланных истребить их сынов Барбаруса. +++ А теперь пруф, где ТА по фордже 140. и может больше. так и написано, не верите - читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 впринципе спорить не буду. но основная масса погибла на калте. там осталась основная масса. еще десятки тысяч погибли на калте. слиняло мало. ушли с кором известно. но в комиксе кор и может еще кто ушел через варп. остальные там померли. ереб впринципе мог воспользоваться чудо ножиком. сразу переместился к примарху. но может кто еще и выжил. но их шиш да маленько. а мальстриме могут быть кте кто пережил все замесы. в частности кто пережил Ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazzar Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Уверен, Тысячникам еще тыщ эдак 50 нарисуют. Не солидно иметь всего 10к на фоне 90 тысяч Гвардии Смерти, например. Так же очевидно, что походу ереси был набор рекрутов, а то получится, что до Терры добралось три с половиной каклеки. Так что про терру будет смысл писать не раньше, чем форджа до нее доберется (то есть лет десять еще ждать :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) а в первой книге сказано что отправлена ровная треть в первую волну. и это уже рвет ваш аргумент в клочья. это было как минимум 30К. А теперь пруф, где ТАчисел мало. не стал вносить. знаем что только лев увел 6 орденов. добрую треть. в данном вопросе нужны знатоки ТА. они точно все расскажут. :) п.с. я не понял зачем вы меня перепостили? Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 специально для вас Леди, Дочка Хоруса. К моменту Бойни в месте высадки на Исстване V считалось, что численность Несущих Слово составляет приблизительно 140000 воинов. Теперь ясно, что эта цифра была ложной. Четырьмя десятилетиями ранее, когда Легион получил выговор на Хуре, его численность составляла около 100000. Было очевидно, что они заметно повысили набор, однако, увеличив свою численность на 40000, Несущие Слово далее набрали гораздо больше мощи. Массовый набор со всех покоренных миров, а также использование быстрой имплантации геносемени и гипноиндоктринации означали, что по количеству они, по некоторым данным, могли поспорить с Ультрадесантом. Размах их действий на первых этапах войны и понесенные потери явно указывают, что мало кто мог приблизиться к ним по размерам.ЕХ2Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) мое мнение. несунов было до ереси тысяч 170. тысяч 30 померло на истваане. считай весь гал ворбак вырезали(первый ). осталось тысяч 140. сотен из них - нежелательные элементы- они полетели на калт. там считай почти все и померли. остальные с Лорой. и их там тоже не мало поклевало. мое предположение(ставка короче) что их осталось тысяч 20. не больше. как-то так. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 специально для вас Леди, Дочка Хоруса. Не, дело не в этом :) Я: Тёмные Ангелы: К началу Ереси - более 150 тысяч (ибо упоминается 30-ый орден, а в орденах 5 тысяч бойцов). Ты: по фордже 140. и может больше. так и написано, не верите - читайте. У Форджа такого в книге нет, вот я пруф и запросила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения