Crazy Priest Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Доброго времени суток, уважаемые! Вопрос у меня такой - как сороритки могут использовать броню, технику и вооружение астартес. Литературу не изучал, поскольку английским не владею. Доступные ресурсы в Инете ответа на вопрос не дают: история появления, структура орденов, цветовые гаммы орденов, описание целей существования, командная структура - в ассортименте. Нет никакой информации о генетической модификации сестер, чтобы "подогнать" их под силовую броню и оружие астартес. Но не и данных, что если нет генетической модификации, то оружие и броня подгоняется под использование человеком. Лучше, что нашел здесь. И вот эта картинка смущает, где сестрички ростом не уступают марам Хаоса Если данный вопрос уже поднимался на форуме (не нашел через Поиск), буду благодарен за ссылку на данную тему. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 как сороритки могут использовать броню, технику и вооружение астартес. Ответ простой - они не используют броню, технику и вооружение астартес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые! Вопрос у меня такой - как сороритки могут использовать броню, технику и вооружение астартес. Литературу не изучал, поскольку английским не владею. Доступные ресурсы в Инете ответа на вопрос не дают: история появления, структура орденов, цветовые гаммы орденов, описание целей существования, командная структура - в ассортименте. Нет никакой информации о генетической модификации сестер, чтобы "подогнать" их под силовую броню и оружие астартес. Но не и данных, что если нет генетической модификации, то оружие и броня подгоняется под использование человеком. Лучше, что нашел здесь. И вот эта картинка смущает, где сестрички ростом не уступают марам Хаоса Они не использую их вооружение. У них свои паттерны болтеров и брони гораздл меньшего размера.Рино? да,они у них есть,но это не сугубо СМ-овский транспорт,просто в настолке он предствален только у них,а по бэку на них много кто еще разъезжает, хотя бы Адептус Арбитес. А я могу нарисовать картинку,где они будет больше СМа и что из этого?)) по бэку-Сестры это просто люди,без каких-либо модификаций генных. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 по бэку-Сестры это просто люди,без каких-либо модификаций генных. Благодарю. Это именно то, что искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Здесь много инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Если в двух словах, то СБ просто носят силовой доспех специально разработанный для них, но из-за отсутствия черного панциря они не могут его использовать на все 100, как СМы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения