Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Для тех, кого не взяли в Гильдию Переводчиков...

Faceless

69 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У меня кстати вопросы накопились, но в ГП боюсь выкладывать.

Хорус или Гор?

Нургл или Нёргл?

Практически же это проявлялось на поле боя как более быстрая оценка стратегической ситуации и хорошо информированное командное древо . at a higher level тут как перевести?

1 - Гор. Тут второго не дано.

2 - Нургл.

3 - Так же, как и chain of command.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня всего лишь два вопроса. Первое. Что это за байда? И второе. Когда найдётся Избранный, который переведёт что-нибудь на украинский и восстановит равновесие силы?

Изменено пользователем Убийственный Довод

Я не злобный и не друг тебе, любитель настоящего пассива.

*facepalm* что ты этим хотел доказать? пользоваться словарём надо уметь, знаешь ли. Видно, что тебе даже это не по плечу.

Вообще-то это ты пытался неведомые правила под свои фантазии подвести, но всем пофиг, да.

И нет, твоя версия тут не аксиома.

Но что говорить человеку, который разницы между перфектом и настоящим не видит?

Ты в процессе захлебывания собственной слюной от гнева даже не заметил, что про настоящий пассив написал не я. Enrage, однако.

Я воспользовался словарем. Воспользовался правильно. А ты уже второй раз не обосновываешь ошибочность моего ответа. Потому что ответы-то правильные. Слабо признать просто это. 5 лет же потрачено на учебу. Увы, видимо, впустую.

И я не подводил неведомых правил. Точнее, если они тебе неведомы - очень жаль. И Гильдию Переводчиков тоже жаль.

И, кхм, ты перепутал. Я-то говорил, что разница есть. Но не такая, какую видишь ты. И это сразу стало отсутствием разницы.

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Так что же, мы николи не звидим незалежный український переклад? Яка жалість. Можете даже перевести с русского, мне просто интересно на что это будет похоже.

I в чём же тогда будет та незалежность, о которой я столько слышал? Неужелi нiкто не хочет показать нам всем, як він знає англійську? Совсем-совсем нiкто? :rolleyes:

Сач мач. Ту хум хау.

Я правильно понял что это очередной "спор", утилизированный в оффтопикс и ориджинал контент понятен только тем кто в теме?

Изменено пользователем Mokare

Можете даже перевести с русского, мне просто интересно на что это будет похоже.
Давай текст, переведу чотам.

Только это, не с инглиша. Я не настолько хорошо его знаю. С русского на украинский можно, не вопрос.

Цезарь, ты если честно, слегка упорот. Мы все сказали с Менкеротом и согласились с тобой, а ты начал нести какую-то чушь, а Менкерот, у него все-таки мало опыта в мышлении маразмом и полетах в пределах белых стен космоса, он не сумел пройти мимо, за что и пал.

Сач мач. Ту хум хау.

Я правильно понял что это очередной "спор", утилизированный в оффтопикс и ориджинал контент понятен только тем кто в теме?

Нет, просто его из одного раздела офтопиков в другой перенесли.

No, it just was moved from one topic to other/

Можно просто все и на i заменить и перевод будет готов.
То ми й бачимо, що ти ж суцільний москаль, ні краплини не розумієшься ані на українській мові, ані на художніх перекладах.

Цезарь, ты если честно, слегка упорот.

дык тут все такие :D

я бы вот обвинение в легкой упоротости на просторах оффтопиков считал бы оскорблением и искал бы перчатку, которую надобно в лицо кидать. а то, понимаешь, сомнения в достаточной степени упоротости.

Не подумал. Да, Цезарь. Ты преступно трезв! Вкатить ему в бицуху живительного кокаинума!

text.translateTo(ukr);

Не замислився. Так, Цезарю. Ти злочинно тверезий. Всадити йому у біцуху життєдайного кокаінуму!

Изменено пользователем Diarsid

То ми й бачимо, що ти ж суцільний москаль, ні краплини не розумієшься ані на українській мові, ані на художніх перекладах.

Понял только

ми що москаль не на художніх
Но художку я не заканчивал. И далеко не каждый в Москве художник.

translate(String text, Locale locale)
Так, я пока нуб, могу нести чушь. Но это же ты описываешь метод. Я типа его уже использовал :)

наверное, в объекте text реализован метод translateTo(Language language), в котором аргументом передается только язык, не? Ну, я это, типа сфантазировал.

Но художку я не заканчивал. И далеко не каждый в Москве художник.
Що, не розуміеш по-братськи, так? :) Ото ж бо й воно.

Сач мач. Ту хум хау.

Нет, как ни странно, сия наркомяния родилась в чтосейчасделаем, и тут же утилизировалась.

В студию!

Я такое бы скринить не стал даже за деньги, а потом уже кое-как но починили, хотя всё ещё варпом попахивает.

Менкерот, у него все-таки мало опыта в мышлении маразмом и полетах в пределах белых стен космоса, он не сумел пройти мимо, за что и пал.

Не дождёшься.

Как мы видим, я таки дождался. Диарсид, с твоей нынешней коллекцией предов я бы задумался об удалении последних постов, ну чисто чтобы не попасть в компанию к Менкероту в РО. :)

Щас сам могу там оказаться, хе-хе

Що, не розуміеш по-братськи, так? :) Ото ж бо й воно.

Хочется мне вам сказать, панове, что такое есть наше товарищество...

Немає уз свято за троллиного товариство! Троллиное товариство п'є як хитавиці і крутиться навколо грифа, втираючи протеїни.

Цезарь, ты если честно, слегка упорот.

Я буду считать это комплиментом и признанием не совсем ноунеймом в оффтопиках.

Это уже долгое время попытка перетроллить, не более того. И судя по всему, удачная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...