Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внутренние мрачноые глубины темных широт неосязаемых объемов души Троллича

Diarsid

Рекомендуемые сообщения

Собственно, наконец-то Троллич перестал желать всем добра, и стал нетолеранто и сурово указывать, кто и в чем не прав.

Ящитаю, это прекрасно.

Но что спровоцировало это? Дискасс?

Троллевич все больше и больше духовно интегрируется с танком, воплощая таким образом красивые идеалы технофашизма?

с дансинг Шоном посмотрели, что ли?
нету пути у меня контакт на работе заблочен это все живительная мощь кокаинума.

давайте барри рассыпем по оффтопикам малины предварительно вымочив ее в водочно-кокаиновом коктейле.

троллевич зло которое прикрывается добром - классика.

Мне вот всегда было интересно, в каком месте зло то?

Но что спровоцировало это?

Я - не "что". Я (пока что) "кто". Отныне и впредь.

Оплот?

Шмурдяк с кокаином? Баблошона?

... контакт на работе заблочен ...

Айм дико извинямус! А не слышал ли благородный дон об ня-ня-майзере. Кот пользуеццо и доволен! Или у вас там на Украине (на, я подчёркиваю) Железная Пята накрыла всё целиком и полностью?

Я - не "что". Я (пока что) "кто". Отныне и впредь.

Смотри не лопни. Я раздувается только до определенного объема. Иначе кому я добра буду желать?

А не слышал ли благородный дон об ня-ня-майзере.
Благородный дон слышать не соизволил. А втф? Если будет доступ к контачу - будет весьма лепо.

В Украине, безграмотщина :)

Смотри не лопни. Я раздувается только до определенного объема. Иначе кому я добра буду желать?

Не понял. Вот искренне - не понял. Я всего лишь обозначил свою принадлежность к миру живых существ. В чём я неправ, о великий Балда?

Благородный дон слышать не соизволил. А втф? Если будет доступ к контачу - будет весьма лепо.

Соблаговолите набрать в поисковике "анонимайзер". Смею надеяться, что будете приятно удивлены. ;)

В Украине, безграмотщина :)

Отметаю, как противоречащее правилам Великого Русского Языка.

Изменено пользователем Кот

Отметаю, как противоречащее правилам Русского Языка.
А вот фиг вам. Специально для упоротых пост-совком россиян-политиков был (и сейчас действующий) специальный отдельный указ вашего Президента в дипломатической и прочая переписке употреблять только В Украине, никаких на.

Можешь погуглить, там широко вопрос рассмотрен и сделан обобщающий добровольно-обязательный вывод, что несмотря на все многомудрости и сложности, везде в документах нужно писать В.

Не понял. Вот искренне - не понял. Я всего лишь обозначил свою принадлежность к миру живых существ. В чём я неправ, о великий Балда?

Обзываться зачем и самое главное почему? Кот, в тебе я разочарован больше всех. Хэх. Добра тебе. Ты исправишься, я верю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...