Diarsid Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Собственно, наконец-то Троллич перестал желать всем добра, и стал нетолеранто и сурово указывать, кто и в чем не прав. Ящитаю, это прекрасно. Но что спровоцировало это? Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Оплот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Что вам сегодня всем в голову ударило? Видео с дансинг Шоном посмотрели, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Троллевич все больше и больше духовно интегрируется с танком, воплощая таким образом красивые идеалы технофашизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 с дансинг Шоном посмотрели, что ли?нету пути у меня контакт на работе заблочен это все живительная мощь кокаинума. давайте барри рассыпем по оффтопикам малины предварительно вымочив ее в водочно-кокаиновом коктейле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 троллевич зло которое прикрывается добром - классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 троллевич зло которое прикрывается добром - классика. Мне вот всегда было интересно, в каком месте зло то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Но что спровоцировало это? Я - не "что". Я (пока что) "кто". Отныне и впредь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Оплот? Шмурдяк с кокаином? Баблошона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Везде. Оно трансцендентно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ... контакт на работе заблочен ... Айм дико извинямус! А не слышал ли благородный дон об ня-ня-майзере. Кот пользуеццо и доволен! Или у вас там на Украине (на, я подчёркиваю) Железная Пята накрыла всё целиком и полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я - не "что". Я (пока что) "кто". Отныне и впредь. Смотри не лопни. Я раздувается только до определенного объема. Иначе кому я добра буду желать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А не слышал ли благородный дон об ня-ня-майзере.Благородный дон слышать не соизволил. А втф? Если будет доступ к контачу - будет весьма лепо. В Украине, безграмотщина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Смотри не лопни. Я раздувается только до определенного объема. Иначе кому я добра буду желать? Не понял. Вот искренне - не понял. Я всего лишь обозначил свою принадлежность к миру живых существ. В чём я неправ, о великий Балда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Благородный дон слышать не соизволил. А втф? Если будет доступ к контачу - будет весьма лепо. Соблаговолите набрать в поисковике "анонимайзер". Смею надеяться, что будете приятно удивлены. ;) В Украине, безграмотщина :) Отметаю, как противоречащее правилам Великого Русского Языка. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Отметаю, как противоречащее правилам Русского Языка.А вот фиг вам. Специально для упоротых пост-совком россиян-политиков был (и сейчас действующий) специальный отдельный указ вашего Президента в дипломатической и прочая переписке употреблять только В Украине, никаких на. Можешь погуглить, там широко вопрос рассмотрен и сделан обобщающий добровольно-обязательный вывод, что несмотря на все многомудрости и сложности, везде в документах нужно писать В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не понял. Вот искренне - не понял. Я всего лишь обозначил свою принадлежность к миру живых существ. В чём я неправ, о великий Балда? Обзываться зачем и самое главное почему? Кот, в тебе я разочарован больше всех. Хэх. Добра тебе. Ты исправишься, я верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А вот фиг вам. Укросрач? Хорошо. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Укросрач?А вот фиг вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения