Knijnik Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Уж очень часто, мелькает на фодже фраза "благородные доны". А вот кто они, не уточняют. А фордж обязан в лицо знать своих героев. Итак. Нам нужен поименный список! Обязательные условия: указанное лицо состоит на фордже и ведет активную деятельность, имеет благородное происхождение. И минимум три веские причины для попадания в список. Предлагаем по одному кандидату в сообщении. Baribal. По аватарке видно, что чистопороден. Причины: 1) Модератор (административный ресурс и т.п.) 2) Признан народом (свыше 3214 карма) 3) Не знаю, двигает ли он солдатиков, но Вархаммер в России без медведя, это ненастоящий Вархаммер! Список 1. Baribal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да. Наконец-то. Теперь списки илиты будут составлены и утверждены официально. Мордж ждал этого много лет. Потом привелегии, владения, богатство, власть, ЧСВ, гедонизм, упадок, бунт, революция, перемена парадигм.... эээ, может ну нафик? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ээ, может ну нафик? ))) Общество должно развиваться! Из первобытно-общинного строя (с жрецами-модераторами), мы должны выйти в продвинутый феодализм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 эээ, может ну нафик? ))) Поддерживаю. Не смешно ни разу. Я думал вы список патишонов озвучите... впрочем, "печаль моя светла..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Общество должно развиваться! Из первобытно-общинного строя (с жрецами-модераторами), мы должны выйти в продвинутый феодализм! Че, какой феодализм, ты берега попутал. Кроме дутого авторитета тут, кроме как у модеров, и нету ничего ни у кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Общество должно развиваться! Из первобытно-общинного строя (с жрецами-модераторами), мы должны выйти в продвинутый феодализм! Вы рабовладельческий пропускаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вы рабовладельческий пропускаете... А как Вы себе это представляете, тащемта например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Но заметьте, Барри уже успел зарегистрироваться, каков хитрец )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А как Вы себе это представляете, тащемта например? Хорошо представляю. В продвинутых комьюните типа пресловутого уарп-маяка и магазина варлорд данная формация уже достаточно развита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Но заметьте, Барри уже успел зарегистрироваться, каков хитрец )) Тащемто меня вне очереди и так по блату сразу зарегистрировали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вы рабовладельческий пропускаете... Даешь пятилетку в 3 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я вот подумал, а зачем Книжнику вдруг такой список, а? <_< *подозревает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения