Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Pandora The First Contact vs Civilization Beyond Earth

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, очень жду и давно.

Я все надеюсь, что к релизу спустят до стандарных 20+ баксов, но чего то уже не верится.

При цене 8 что ли долларов за Гримрок2, новая альфацентавра смотрится не скромно.

Заплатим, конечно, но осадочек останется.

Изменено пользователем Curator

После всей катавасии с 4-5 цивой. Вообще норм практика ждать зимней распродажи в Стиме. Будет норм цена, будут первые ДЛЦ, будут крупные патчи. Игра будет норм к тому моменту

Верно, но хочется поскорей и поиграть... даж не знаю короче.

В любом случае любая цива при релизе и после всех аддонов - сильно разные игры. Всегда так было.

пф..купить по цене интернета.мало ли там баголагов наделают

Изменено пользователем ElderSW

Неее, тут как раз случай когда хорошо бы и денег занести. Что бы длц - колосилися, и аддоны - поросилися, и всякое такое. :)

Просто многовато запросили чего-то со старта. Не грех и побухтеть манек, в чем я с тобой и согласился.

Жду конечно же ,но ценник слишком конский

мало ли там баголагов наделают

Ты еще сомневаешься, хо-хо. Багов бояться - в релиз не играть. И уж точно торент эдишн от них не спасает, а только наоборот. Там патчи попрут по три в неделю, пускай уж стим сам их ставит.

Вообще квесты в игре 10 из 10. Смотрел недавно стрим, там у посона появился квест про упавший рядом с базой спутник. В процессе выяснилось, что он принадлежит одной из сторон, которые он не поставил в качестве противников, и типа если его вскрыть, там объясняется, почему они, собственно, не долетели. Атмосферно.

Причем это не стрим разрабов.

Изменено пользователем Mad_Rat

• 3 недели спустя...

Если бы завтра не надо было на работу, то пожалуй, мог бы и до трёх ночи подождать. :)

З.Ы. Товарищи модераторы, может перенесёте посты про новую Циву в отдельную тему, посвящёную ей же? Пандора тут уже не причём будет.

Но при этом она все равно интересна. Много новых фишек и немного другой геймплей :)

Жду ДЛсишок с доп контентом, тогда будет просто конфетка :)

Вот зачем я вчера купил?!? До 8 утра не мог оторваться.

Ихмо лучше цывы5 и очень в духе альфацентавры. Шикарно в общем.

Баги есть. В окне выбора апгрейда юнита за purity/harmony/supremacy если покликать по другим юнитам трехмерные модели размножаются, что порождает забавные эффекты в виде многорукого солдата, например.

Ворую голду и юнитов у остальных наций,как то легко получается проходить...

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

По поводу голды, кстати, объемы ее генерации удивляют. Девать некуда, сколько бы юнитов и трат не совершал.

По поводу голды, кстати, объемы ее генерации удивляют. Девать некуда, сколько бы юнитов и трат не совершал.

о_О Как у вас так получается? Люто упарываюсь в purity и стабильно сижу в -20 - -30, только агенты, крадущие безумные суммы как-то держат все это на плаву.

Я играю на средней сложности и да, денег много даже упарываясь в Милитари :)

А уж если на победку играть, то там вообще суммы запредельные

Кто то подорвал столицу,я зол

http://s019.radikal.ru/i638/1410/15/9f8ceee068b0.png

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Кстати, проверяли в мультиплеере - деньги берутся из воздуха, у страны, где сидит агент, они не отнимаются. К концу игры прокачанный агент у меня по 800 энергии тырил.

Купил, думал поиграть. При запуске Input error и черный экран. Пошерстил форумы - я не одинок в этой беде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...