moose Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Вот вы наркоманы. Ну как кому нравится - так и играйте. Я вон тоже решил за Рим из артурианы поиграть, но красить заломало еще 40+ пехотинцев, докрасил отряд панцирных лучников русских ФФшных, сваял баллисту из пвх и вперде! Третий Рим все дела. Или вообще ируканский легион маршала Тота. Мои товарищи по детским играм не возражают, а на турнир я не пойду этой армией, что бы не вызывать инфаркты у дрочащих на историчность и правильные расположения заклепок. Что мешает остальным делать как нравится им, и как устраивает их друзей? Че спорить то? Много навоза что ли в закромах и ресурс вентиляторов простаивает? Форум мертвый, пусть хоть что-то попишут... Хотя Дрогер, конечно, двуликий анус :)) : одной рукой призывает "не агитируй", а другой поясняет, как кому играть, а как нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Хотя Дрогер, конечно, двуликий анус :) Ну, тебя-то хрен переплюнешь))) Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Ну, тебя-то хрен переплюнешь))) Триликий алкоанус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Триликий алкоанус? скорее тысячеликий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 скорее тысячеликий))) Угу. И с тысячей младых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 а кто-нибудь ваяет мини на сагу в -оик_скейл? foundry, redbox Или тебе чтобы вообще на людей не были похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 чтобы среди сороковных не слишком выделялись Это тогда к Листригону, он у нас такое пропагандирует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Это тогда к Листригону, он у нас такое пропагандирует)) Пруф или не было. Хотя сам вопрос о "миниатюрах на САГУ" уже озадачивает. По секрету скажу, "миниатюр на САГУ" нет в природе. В природе есть миниатюры на те или иные исторические периоды и народы. Ну а что бы с ГВ не выделялось я бы смотрел на АоС. Один в один будут. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 а мне нужно, чтобы они могли при случае косплеить ОДБ - Очеень Дикую Банду) ГВ здоровые, с ними, разве что Винни по размеру тягается. Ну и мб какие одиночные миниатюры разных студий. Но там везде разный уровень фентезятины, от Конанов и до мужиков в шкурах и железе. Ист.миниатюр под ГВ-шный размер и пропорции нет. хотя я так и не понял, это по случаю парни должны из Вахи в САГУ или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти