Листригон Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) обожемой))))) я оскорбил самого Листригона!!!!!! =) Ты бы лучше перенёс дискуссию. Я лично никогда бы не стал играть с человеком, у которого доска гоплитов, а играет он викингами, ибо очень подходит под их стиль игры. Но это лично я. ну Ты бы и с кхорнатиками по кодексу Волков не стал бы играть - не показатель. И то тут есть исключения - когда обучаешь человека,сам же плохому учишь))))) Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ты бы лучше перенёс дискуссию. Так уже ж)) ну Ты бы и с кхорнатиками по кодексу Волков не стал бы играть - не показатель. Ну и правильно. А то получается как в той поговорке - и и ткач и жнец и на дуде игрец) Но, кому я это....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну и правильно. А то получается как в той поговорке - и и ткач и жнец и на дуде игрец) Но, кому я это....)))) Но ведь ГВ разрешило... Псами по амиБуку Империи, надо полагать, Ты тоже не играл? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Но ведь ГВ разрешило... Ну они не запрещают и однополые браки и отношения)) ты уже практикуешь?)))))))) Псами по амиБуку Империи, надо полагать, Ты тоже не играл? ;) нет, я играл в 40к последний раз во времена 4 редакции. играл листом тысячи сынов из армибука хаоса в.3,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну они не запрещают и однополые браки и отношения)) ты уже практикуешь?)))))))) Партнера ищешь? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Ну они не запрещают и однополые браки и отношения)) ты уже практикуешь?))))))))Разрешают и не запрещают - вещи разные. Разрешат пехоте двигаться как кавалерии - будешь двигаться так, и не пикнешь про однополые браки. Да и чего это тебя на однополые браки понесло? Не помню у ГВ ни чего подобного. нет, я играл в 40к последний раз во времена 4 редакции. играл листом тысячи сынов из армибука хаоса в.3,5Псы это из ФБ почившего. Слышал про таких, небось? Вот что поражает, так это холопство. Написали Томагавки цифры и буквы, и на них начали молиться, а головушкой подумать лень. Это, надо полагать, где то в правилах запрещено? Головой думать. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Вот что поражает, так это холопство. Написали Томагавки цифры и буквы, и на них начали молиться, а головушкой подумать лень. Это, надо полагать, где то в правилах запрещено? Головой думать. Вопрос в другом - ты предлагаешь хоумрулить - хоумруль, только других не агитируй) то что лично тебе не нравится в системе, в которую никто и не видел чтобы ты играл, не означает, что это же не нравится тем кто играет. И по твоему соблюдать букву правил - холопство?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Вопрос в другом - ты предлагаешь хоумрулить - хоумруль, только других не агитируй) то что лично тебе не нравится в системе, в которую никто и не видел чтобы ты играл, не означает, что это же не нравится тем кто играет. И по твоему соблюдать букву правил - холопство?)) Ну я пытаюсь общаться в твоём стиле. Хоум рулы это хорошо, когда есть достаточно большое и мотивированное сообщество для шлифовки баланса. По этому, уже "балансные" оф.листы использовать проще. При чем здесь хоумРулы я даже не знаю. :- Я же всего лишь о том, что мы гипотетическую абилку удваивающую количество кубов атаки называем не "Именем Ареса!!!", а "Именем Тора!!!". С соответствующими миниатюрами. И как по мне, так это выглядит в сто раз приличнее, чем Русы против Ирландцев. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Я же всего лишь о том, что мы гипотетическую абилку удваивающую количество кубов атаки называем не "Именем Ареса!!!", а "Именем Тора!!!". С соответствующими миниатюрами. И как по мне, так это выглядит в сто раз приличнее, чем Русы против Ирландцев. Это надо внести в анналы саговодства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Это надо внести в анналы саговодства. Не понимаю о чем Ты. А так да, викинги против викингов, играющие как викинги - это приличнее Русов против ирландцев. Но как я выше и говорил, стол все стерпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Но как я выше и говорил, стол все стерпит. Ты умеешь разделять игру от турнирной игры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Ты умеешь разделять игру от турнирной игры?) Да, на турнире решают организаторы. Спорить глупо. Не нравится - не езди. В среде друзей и товарищей по хобби всё решает уважение к тем, с кем играешь. А уважение, это когда ты играешь нормальными миниатюрами по нормальному. Как раз с этой стороны я и не вижу причины, почему парни в кольчугах, норманках и с круглыми щитами не могут пользоваться правилами для "Гоплитов", ведь правила им подходят на раз, не хуже написанных для "Викингов". А вот правильные Русы против правильных Ирландцев смотрятся в разы более дико. Хотя по факту тоже ОК. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А вот правильные Русы против правильных Ирландцев смотрятся в разы более дико. А с каких это пор САГА стала у нас историческим варгеймом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) А с каких это пор САГА стала у нас историческим варгеймом?А чего Ты конец сообщения обрезал? хз, Видимо с тех самых, когда Викинги против Викингов стали не комильфо. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А чего Ты конец сообщения обрезал? хз, Видимо с тех самых, когда Викинги против Викингов стали не комильфо. Не, упороться, теоретически, можно и мухоморами. Но если Коту не изменяет его склероз - сами создатели не декларировали историчность и "хардкорность" саги. А викVSвик играть просто не интересно (на что, кстати и указывалось вышеупомянутыми создателями). Кактотак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 В среде друзей и товарищей по хобби всё решает уважение к тем, с кем играешь. А уважение, это когда ты играешь нормальными миниатюрами по нормальному. Вот ты тут правильно сказал. Я из уважения никогда не буду уродцем, который играет викингами по листу гоплитов. Или демонами Императора. Или прочим гумном. Уважение, нормальные миниатюры и быть нормальным человеком. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Кот замечает, что Степана нигде не любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Не, упороться, теоретически, можно и мухоморами. Но если Коту не изменяет его склероз - сами создатели не декларировали историчность и "хардкорность" саги.Так Ты это Самураю с Дрогером рассказывай. А викVSвик играть просто не интересно (на что, кстати и указывалось вышеупомянутыми создателями). Кактотак.Вот Ты тут один зришь в корень. Викинги против Викингов не интересно. А вот если у них Доски разные, то всё куда как веселее. Вот ты тут правильно сказал. Я из уважения никогда не буду уродцем, который играет викингами по листу гоплитов. Или демонами Императора. Или прочим гумном. Уважение, нормальные миниатюры и быть нормальным человеком. ДаТы как то не критично относишься. В одну кучу всё. Не подумав даже. Если пораскинуть мозгами, то можно понять, что всё то, что в Досках написано придумали простые люди, это не какие то сакральные заповеди данные свыше. Если подумать еще немного, то можно осознать, что там всего лишь определённые характеристики которые позволяют играть в соответствующем стиле. Дальше вообще можно смекнуть, что Викинги это такие ребята, что строятся плечом к плечу и так стеной ОМОН-а воюют. Собственно, большего и не нужно: 1)фигурки викингов - ОК; 2)тактика викингов - ОК; Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Тебя СТЕПАН не кусал? А похоже. Ибо такой натянутой на глобус чуши я давно от тебя не читал. Ну не считая менкеврату с его шнурковой броней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Вот Ты тут один зришь в корень. Викинги против Викингов не интересно. А вот если у них Доски разные, то всё куда как веселее. Дык! Йомсвикинги, норс-гаэли и паганРусы))) Миньки и кубы одни - доски разные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Тебя СТЕПАН не кусал? А похоже.Вот только оскор[эх жаль]ть меня не надо! Для начала, у нас все листы в САГЕ для простых человеков, характеристики у всех одинаковые(почти). Нет Демонов, СМ, ИГ и т.д. Дальше, само ГВ говорило, что играть Кхорнатиками по Кодексу Волков - хорошо, и даже на старом сайте была такая армия в пример. Именно эта аналогия правильная т.к. и там и там маринчики, и отличия у них минорные, отображающие манеру боя. Ну и еще недавно на столах было полно РавинВинга по ЧТ Скаров. Плевались в основном из-за явного желания получить паверка, а не из-за того, что цвет не тот. При этом, идейно и там и там мотоциклисты в 3+. Так и моих Викингов. Дык! Йомсвикинги, норс-гаэли и паганРусы))) Миньки и кубы одни - доски разные!!!Да, но Ты пойми, что разнообразия много не бывает. И это, вот хочу я давить стеной щитов, вот хочу и всё. Что делать? Вполне пристойное желание, нужно отметить. Тематичное. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Что делать? Вполне пристойное желание, нужно отметить. Тематичное. Извините, но Коту на__ать на ваши хотелки. И цена такой тематичности - дерьмо.(С) Трактирщик Паливец Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Извините, но Коту на__ать на ваши хотелки. И цена такой тематичности - дерьмо.(С) Трактирщик Паливец Обосуй? Чем, интересно. Русы-язычники походят на Викингов? А норс-гаэлы? У первых, по описаниям, нет бород, а есть усы. Нет косматых грив, а головы бреют. Вторые бегают без штанов, и от викингов, разве что шлемы. Да и "тематичность" листов, у одних какие то поединки, у вторых "кони дохнут". Кошерные Гоплиты куда как больше похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) ОбосНуй? Вот такие вот обоснуи и обс_рают всю малину нормальным игрокам. И из весёлых поигрулек в стиле "идём вперёд и делаем топор-лицо" внезапно прорастают (о, ужас!) тактега и сратегия (это НЕ опечатки) и две банды четыре хода стоят на столе друг напротив друга... Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Вот вы наркоманы. Ну как кому нравится - так и играйте. Я вон тоже решил за Рим из артурианы поиграть, но красить заломало еще 40+ пехотинцев, докрасил отряд панцирных лучников русских ФФшных, сваял баллисту из пвх и вперде! Третий Рим все дела. Или вообще ируканский легион маршала Тота. Мои товарищи по детским играм не возражают, а на турнир я не пойду этой армией, что бы не вызывать инфаркты у дрочащих на историчность и правильные расположения заклепок. Что мешает остальным делать как нравится им, и как устраивает их друзей? Че спорить то? Много навоза что ли в закромах и ресурс вентиляторов простаивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти