DarthM Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Так бери их под степняков ;) Да, я так и думаю. Но сперва хочу Викингов сделать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) воу воу воу, доска это только про абилки и дух. А фан это немного про другое, не путай) да как сказать))) так-то они все одинаковые должны быть, но это скучно, вот и придумали эти Доски, и весело стало, фан появился. если смотреть тупо в возможный выбор отрядов - таки да, всё есть(или почти всё). вся фишка же в досках. ээ, ну как бы эти 10 листов не прям сразу вышли. я успел пропустить слух про книгу "САГА Воины Джихада"? я бы к ней выпустил еще "САГА Воины Уртмера" и "САГА Армяне" Изменено 11 марта, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) вот я об этом и говорю, можно было сделать 5 листов, сделали один. ну и да, я ною - а что? нельзя? Можно было сделать 5 листов, а сделали 4. Печаль. Вместо нытья мог бы супер-историчную армию из одних курдов(которых даже при одном известном их представителе было крайне мало) собрать по листу князей. ;) я успел пропустить слух про книгу "САГА Воины Джихада"? я бы к ней выпустил еще "САГА Воины Уртмера" Обе уже давно вышли под названием САГА+. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Liberator B-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Можно было сделать 5 листов, а сделали 4. Печаль. можно было сделать лист "ВикингоОбразные" а их сколько сделали? вот так можно было сделать 10 листов, а сдели 4 - печаль. Вместо нытья мог бы супер-историчную армию из одних курдов(которых даже при одном известном курде было крайне мало) собрать по листу князей. ;)вот я ждал, когда Ты это вспомнишь. тут есть два момента, из-за которых я вспоминаю про Куродов, как про отдельную фракцию: 1)тогдашние гос-ва строились по Феодальному Принципу, и у Курдов были свои феодалы со своими армиями 2)курды активно довольно наёмничали, а в малой войне логично увидеть этнические отряды из одной армии, фактически Курды могут зайти в ту же Сирию, или Фатимидам в гарнизоны. ну и да, стрелками из лука они были посредственными, тупо ударная кава и лёгкая пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну резонно. Аскар правителя или raiding party. тупо ударная кава и лёгкая пехота. Вспоминая Амбрауза и нежелание курдов спешиваться перед боем, переросшее в спор с тюрками-мамлюками, думаю скорее только первое. Ну вот и делать их из МД. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Вспоминая Амбрауза и нежелание курдов спешиваться перед боем, переросшее в спор с тюрками-мамлюками, думаю скорее только первое. Ну вот и делать их из МД. :P так и Дворяне и Дети Боярские не желали служить в пехоте, в отличи от Стрельцов, что как бы намекает на разные социальные группы). при этом, вот уж лучниками они были или посредственными(для региона) или вообще не были. мне вообще этот народ очень импонирует, в том числе своей загадочностью. к курдам относят как оседлых иранцев, так и кардухов, а многие и то, и другое. вот и появляются курды всадники, и курды - горцы, аки пешая, но дерзкая лёгкая пехота. хотя вот про её действия за пределами тогдашнего "курдистана" еще нужно копать. Вспоминая Амбрауза и нежелание курдов спешиваться перед боем, переросшее в спор с тюрками-мамлюками, думаю скорее только первое. Ну вот и делать их из МД. :Pтогда уж не из МД, а из простой Дружины Принцев. ЗЫ Дрогер, а ты можешь вынести моё нытьё в отдельную тему? Изменено 11 марта, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ЗЫ Дрогер, а ты можешь вынести моё нытьё в отдельную тему? As you wish :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 As you wish :image206: вот для этого и нужны модераторы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 тогда уж не из МД, а из простой Дружины Принцев. Я бы еще и модели русских всадников от того же Драбанта брал под это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regxty Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) При оформлении заказа у Gripping Beast допустил ошибку в адресе, написал письмо с просьбой об изменении. Как быстро они среагируют и как долго формируют посылку в общем? Изменено 20 октября, 2016 пользователем Regxty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Что плохого в каунтЭсе? Ровно тоже самое, что и в резиновой женщине при наличии живой) Тактика гоплитов похожа на стену щитов викингов, Если человек играет викингами по подходящей им доске, то только эстетствующие псевдоинтелектуалы будут против. про мой пример выше технологически при применении в определенном смысле - одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Ровно тоже самое, что и в резиновой женщине при наличии живой)Нет связи. про мой пример выше технологически при применении в определенном смысле - одно и тожетехнологически, твой рус, сделанный из нормандца делает тебя ризиноЛожцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Нет связи. Прямая)) хоть и утрированная технологически, твой рус, сделанный из нормандца делает тебя ризиноЛожцем. Ну вот тут я с тобой буду спорить - по доспеху и и одежде)) ну и спецом же каждому долепил не свойственные нормандцу бороды и усы)) так что как бы нормандцами их выставлять уже резиноложество как раз, а не наоборот. Ну и рисунок на считах - далеко не нормандский)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Ну вот тут я с тобой буду спорить - по доспеху и и одежде)) ну и спецом же каждому долепил не свойственные нормандцу бороды и усы)) так что как бы нормандцами их выставлять уже резиноложество как раз, а не наоборот. Ну и рисунок на считах - далеко не нормандский)) Отлично! Можешь объяснить, чем гипотетическая Доска Гоплитов отличается от гипотетической Доски Викингов? Можно даже "За Спарту!!!" заменить на "За Одина!!!" или "За пиво!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serditii Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Отлично! Можешь объяснить, чем гипотетическая Доска Гоплитов отличается от гипотетической Доски Викингов? Можно даже "За Спарту!!!" заменить на "За Одина!!!" или "За пиво!!!". А в чем вопрос? В дружеской игре хоть Старками против 501 легиона "Кулак Вейдера" играй (и по бордам и миньками). Конкретно с Дрогером, возможно, не поиграешь, но с каким нибудь единомышленником - что хочешь. Чье благословение на это надо? Если ли же это какой-то турнир / ивент, то будут работать уже условия ивента (организатора/сообщества). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) ...Чье благословение на это надо?... Хотелось бы избежать нелепых и обидных сравнений. Может, конечно, просто у кого то день не удачный выпал. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serditii Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Хотелось бы избежать нелепых и обидных сравнений. Может, конечно, просто у кого то день не удачный выпал. Это было написано без негатива. Так выразил недоумение. Прошу извинить. А так да, на морже лучше не писать в пятницу с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Это было написано без негатива. Так выразил недоумение. Прошу извинить. что Ты, я про Дрогера. ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Отлично! Можешь объяснить, чем гипотетическая Доска Гоплитов отличается от гипотетической Доски Викингов? Можно даже "За Спарту!!!" заменить на "За Одина!!!" или "За пиво!!!". Причем здесь доска гоплинтов и от доски викингов? я тебе за миньки. тебе хоть ссы в глаза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Хотелось бы избежать нелепых и обидных сравнений. Может, конечно, просто у кого то день не удачный выпал. обожемой)))))) смешно это вообще видеть от "прирака комунизьма", ты прям как Лось - играть не играю, но всех учить как жить буду))))))))) Играть миньками, которые не отображают название доски - имхо дикий каунт эс. дома у себя хоть наперстками) но пропагандировать это в массы)) не стоит) правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) "Дикий Off"Причем здесь доска гоплинтов и от доски викингов? я тебе за миньки. тебе хоть ссы в глаза)))) Для модератора Ты слишком много кидаешь оскорблений, лучше вынеси эту дискуссию в отдельную тему. вот подходящая: Флуд по САГЕобожемой)))))) смешно это вообще видеть от "прирака комунизьма", ты прям как Лось - играть не играю, но всех учить как жить буду)))))))))учить как я буду жить? не вижу смысла в высказывании.Играть миньками, которые не отображают название доски - имхо дикий каунт эс. дома у себя хоть наперстками) но пропагандировать это в массы)) не стоит) правда"дикий каунтЭсс" это когда у тебя Викинги играют по Доске Сарацин или Испанцев, то есть по Доске, которая не отображает характерную для них манеру боя. а вот когда Викинги играют по доске Гоплитов, т.е. по доске, которая полностью совпадает с их манерой боя, то всё ОК, это уже "годный каунтЭсс" и приятное разнообразие. как пример, еще старое ГВ форсило подобный подход, размещая на своём сайте армию Кхорнатиков собранную по Кодексу Волков, или предлагая играть Псами Войны по амиБуку Империи. ЗЫ а ведь всё началось с того, что человек просто радовался грядущему разнообразию, но чужая радость тоже может быть людям поперёк горла. Смиренно прошу прощения за флуд. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Что за чушь я тут читаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Что за чушь я тут читаю? _чушь_не_читай_кресты_раздавай_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 "Дикий Off" Для модератора Ты слишком много кидаешь оскорблений, лучше вынеси эту дискуссию в отдельную тему. вот подходящая: Флуд по САГЕ учить как я буду жить? не вижу смысла в высказывании. "дикий каунтЭсс" это когда у тебя Викинги играют по Доске Сарацин или Испанцев, то есть по Доске, которая не отображает характерную для них манеру боя. а вот когда Викинги играют по доске Гоплитов, т.е. по доске, которая полностью совпадает с их манерой боя, то всё ОК, это уже "годный каунтЭсс" и приятное разнообразие. как пример, еще старое ГВ форсило подобный подход, размещая на своём сайте армию Кхорнатиков собранную по Кодексу Волков, или предлагая играть Псами Войны по амиБуку Империи. ЗЫ а ведь всё началось с того, что человек просто радовался грядущему разнообразию, но чужая радость тоже может быть людям поперёк горла. Смиренно прошу прощения за флуд. обожемой))))) я оскорбил самого Листригона!!!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Я лично никогда бы не стал играть с человеком, у которого доска гоплитов, а играет он викингами, ибо очень подходит под их стиль игры. Но это лично я. И то тут есть исключения - когда обучаешь человека, или завлекаешь в сети Саги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти