Zaimond Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Напоминаю участникам. Внимательно выполняйте условия регламента о направлении ростера и фоток с проксями, ибо осталась неделя, а мне с Андреем их еще смотреть. Не забывайте о том, что необходимо взять с собой на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 снимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 <..ибо осталась неделя, а мне с Андреем их еще смотреть..> С каким Андреем О_о И по хорошему,я бы ростер Авдею кинул на проверку,как главному судье, а не организатору=участнику. Если такой вариант принимается,прошу отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 снимаюсь :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Наг рано )))) перед началом турнира надо было, где же интрига то теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 снимаюсь Снято! to FANT Хотел написать "с Авдеем" или "с Александром" в итоге народилось "с Андреем" Порядок предоставления расписок указан в регламента. Авдей их смотрит после меня. "Грустная правда"Без паники. Я не знаю юнитов из чужих кодексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Последний оставшийся ростер от Gantanot (Николай Курьянович ) Blood Angels, если Вы это читаете - ссылка на депозите битая, сделайте еще одну на ростер. Напоминаю - формат армибилдера .rst *АП* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gantanot Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Последний оставшийся ростер от Gantanot (Николай Курьянович ) Blood Angels, если Вы это читаете - ссылка на депозите битая, сделайте еще одну на ростер. Напоминаю - формат армибилдера .rst *АП* он захреначен в божеский rar ибо базы могут не совпадать и содержит внутри rts и txt версию. а по поводу файлообменников я уже отписался. tornament.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 он захреначен в божеский rar ибо базы могут не совпадать и содержит внутри rts и txt версию. а по поводу файлообменников я уже отписался. tornament.rar Благодарю. Теперь точно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Благодарю. Теперь точно все. Было бы неплохо вечерком создать тему с ростерами этого новичкового турнира :rolleyes: Посмотреть/подсказать что да как В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Турнир закончился и места распределились следующим образом: 1 место: FANT - (Айдинов Ян) DA - 55 очков. 2 место: GreMlin0_0 - (Скродерис Дмитрий) TE - 40 очков. 3 место: Gift (Косухин Антон) DA - 37 очков. 4 место: Gantanot (Николай Курьянович ) BA - 30 очков. 5 место: egorHAMMER (Овчаренко Георгий) SM - 29 очков. 6 место: Zaimond (Артем Шалашов) CSM - 28 очков. 7 место: Иван Горбунов (ник не известен) DE - 27 очков. 8 место: G_EST(Алексей Михайлов) SM 1 - очко. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем FANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 3 игры? Fant в одну калитку всех напырил по-ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 3 игры? Fant в одну калитку всех напырил по-ходу. Да,три игры. 16-4 DA 20-0 SM 19-1 TE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Спасибо всем принявшим участие за игру, мне очень понравилось. Приятные оппоненты, хорошая атмосфера, обманщики тау. Отдельное спасибо Авдею за помощь в организации и судействе. В следующий раз организуемся в новом году. Формат предположительно - 1250. До новых встреч в клубе. Ян теперь официально потнорукий - играет только в "первом дивизионе" с такими же задротами как он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ян теперь официально потнорукий - играет только в "первом дивизионе" с такими же задротами как он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ян, будет на 2к ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ян, будет на 2к ростер? Будет,может даже больше. Надо будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Так вот оно за чем все затевалось, что бы выгнать из рядов новичков главного задрота и дальше промышлять по маленькому! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Так у него ещё и массакра 20-0 есть вон... Мне прям страшно представить что там за дикий кодекс у ДА. Я за 100500 игр на турнирах массакру сделал раза два... И то одна была - противник сдался на второй ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ничего на самом деле сверхестественного=) В основном все ростеры состояли из пары пачек маров, скотов со снайперками и девычей. Учитывая что играли на поле 48*48, все сходились лбами и кто-кого переболтердрилит.))) Возможности кодексов на турнире ни разу не раскрывались, из-за малого формата, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ян сам организовал, сам выиграл? Скандалы, интриги, расследования? Или ты просто результат вывесил?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ян только результат вывесил, потому как ему бумажку отдали так сказать за первое место :D А организовал турнир Товарищ Займонд за что ему спасибо! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А организовал турнир Товарищ Займонд за что ему спасибо! cool.gif А ещё упирался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Самое странное, что спасибо говорит тот кто не участвовал, а веселился с окружающими над нашей игрой и кубами. <_< Особенно от дымчатой ринки хаоса, которая стерпела всю стрельбу тау, проехала все поле и пошла на таран бродсайдов! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Такое с ринами постоянно:) ленд рэйдер очень ненадежный, лопается на первый ход, а вот рины терпят, особенно по пятой редакции, но поздравляю теперь у вас есть свои офигительные истории про рину которая смогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти