Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковый турнир. 8 декабря. Платформа

Рекомендуемые сообщения

Напоминаю участникам. Внимательно выполняйте условия регламента о направлении ростера и фоток с проксями, ибо осталась неделя, а мне с Андреем их еще смотреть.

Не забывайте о том, что необходимо взять с собой на турнир.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

<..ибо осталась неделя, а мне с Андреем их еще смотреть..>

С каким Андреем О_о

И по хорошему,я бы ростер Авдею кинул на проверку,как главному судье, а не организатору=участнику.

Если такой вариант принимается,прошу отписаться.

снимаюсь

Снято!

to FANT

Хотел написать "с Авдеем" или "с Александром" в итоге народилось "с Андреем"

Порядок предоставления расписок указан в регламента. Авдей их смотрит после меня.

"Грустная правда"
Без паники. Я не знаю юнитов из чужих кодексов

Последний оставшийся ростер от Gantanot (Николай Курьянович ) Blood Angels, если Вы это читаете - ссылка на депозите битая, сделайте еще одну на ростер. Напоминаю - формат армибилдера .rst

*АП*

Последний оставшийся ростер от Gantanot (Николай Курьянович ) Blood Angels, если Вы это читаете - ссылка на депозите битая, сделайте еще одну на ростер. Напоминаю - формат армибилдера .rst

*АП*

он захреначен в божеский rar ибо базы могут не совпадать и содержит внутри rts и txt версию. а по поводу файлообменников я уже отписался.

tornament.rar

он захреначен в божеский rar ибо базы могут не совпадать и содержит внутри rts и txt версию. а по поводу файлообменников я уже отписался.

tornament.rar

Благодарю. Теперь точно все.

Благодарю. Теперь точно все.

Было бы неплохо вечерком создать тему с ростерами этого новичкового турнира :rolleyes:

Посмотреть/подсказать что да как В)

Турнир закончился и места распределились следующим образом:

1 место: FANT - (Айдинов Ян) DA - 55 очков.

2 место: GreMlin0_0 - (Скродерис Дмитрий) TE - 40 очков.

3 место: Gift (Косухин Антон) DA - 37 очков.

4 место: Gantanot (Николай Курьянович ) BA - 30 очков.

5 место: egorHAMMER (Овчаренко Георгий) SM - 29 очков.

6 место: Zaimond (Артем Шалашов) CSM - 28 очков.

7 место: Иван Горбунов (ник не известен) DE - 27 очков.

8 место: G_EST(Алексей Михайлов) SM 1 - очко.

Изменено пользователем FANT

Спасибо всем принявшим участие за игру, мне очень понравилось. Приятные оппоненты, хорошая атмосфера, обманщики тау.

Отдельное спасибо Авдею за помощь в организации и судействе.

В следующий раз организуемся в новом году. Формат предположительно - 1250.

До новых встреч в клубе.

Ян теперь официально потнорукий - играет только в "первом дивизионе" с такими же задротами как он!

Так вот оно за чем все затевалось, что бы выгнать из рядов новичков главного задрота и дальше промышлять по маленькому! :D

Так у него ещё и массакра 20-0 есть вон...

Мне прям страшно представить что там за дикий кодекс у ДА. Я за 100500 игр на турнирах массакру сделал раза два... И то одна была - противник сдался на второй ход.

Ничего на самом деле сверхестественного=) В основном все ростеры состояли из пары пачек маров, скотов со снайперками и девычей. Учитывая что играли на поле 48*48, все сходились лбами и кто-кого переболтердрилит.))) Возможности кодексов на турнире ни разу не раскрывались, из-за малого формата, имхо.

Ян сам организовал, сам выиграл? Скандалы, интриги, расследования? Или ты просто результат вывесил?-)

Ян только результат вывесил, потому как ему бумажку отдали так сказать за первое место :D А организовал турнир Товарищ Займонд за что ему спасибо! В)

Самое странное, что спасибо говорит тот кто не участвовал, а веселился с окружающими над нашей игрой и кубами. <_<

Особенно от дымчатой ринки хаоса, которая стерпела всю стрельбу тау, проехала все поле и пошла на таран бродсайдов! xD

Такое с ринами постоянно:) ленд рэйдер очень ненадежный, лопается на первый ход, а вот рины терпят, особенно по пятой редакции, но поздравляю теперь у вас есть свои офигительные истории про рину которая смогла

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...