Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковый турнир. 8 декабря. Платформа

Рекомендуемые сообщения

Сие мероприятие направлено прежде всего на ознакомление участников и организаторов\судей друг с другом. Обучение тех из них кто не знает, основам турнирного вархаммера, системам подсчета очков, сетке, правилам.

Дата проведения: 8 декабря 2013 г.

Место проведения: «Платформа» (Тихоокеанская 204, корпус 1, http://vk.com/gamelaba ), клуб «Лаборатория игр»

Турнирный взнос: 100 руб. – как за день игры. Участникам, которые играли в клубе меньше месяца на дату проведения турнира участие бесплатное.

Главный судья: Avdey

Организатор: Zaimond

*Примечание: организатор – то бишь я – участвует в турнире, со всеми вытекающими.

Расписание турнира:

12:00 - 12:20 – регистрация участников

12:30 - 14:30 - первый тур

15:00 - 17:00 - второй тур

17:30 - 19:30 - третий тур*

*Примечание: игры на 750 будут оканчиваться быстрее, так что вполне вероятно, что тур будет заканчиваться когда все доиграют.

Турнир проводится по правилам Warhammer 40000 6th Edition. В полной мере используются все актуальные FAQ от компании Games Workshop

Использование книг компании Forge World на турнире не разрешено.

Список допущенных армий

* Space Marines (Космодесант)

* Blood Angels (Кровавые Ангелы)

* Space Wolves (Космические Волки)

* Dark Angels (Темные Ангелы)

* Grey Knights (Серые Рыцари)

* Sisters of Battle (Сёстры Битвы)

* Imperial Guard (Имперская Гвардия)

* Eldar (Эльдар)

* Dark Eldar (Тёмные Эльдар)

* Necrons (Некроны)

* Tau Empire (Империя Тау)

* Chaos Space Marines (Космодесант Хаоса)

* Chaos Daemons (Демоны Хаоса)

* Tyranids (Тираниды)

* Orks (Орки)

Imperial Armor не допущен ни в каком виде.

Игровые правила

На турнире будут играться миссии из книги правил Warhammer 40000 6th Edition

Армия набирается на 750 очков с учетом стандартной схемы организации армии: 1-2 Head Quarters, 0-3 Elites, 2-6 Troops, 0-3 Fast Attack, 0-3 Heavy Support.

ограничения -

1) Кроме трупсы остальные слоты не должны быть заняты одинаковыми юнитами, то есть например в фасту нельзя взять два даккаджета или два дракона или две пачки спаунов, нельзя взять двух варбосов и тп, то же касается хеви и элиты.

2) Нельзя брать именных HQ или сержантов;

3) Союзников не берем;

4) Допускается техника только с суммой проекций (сторон) брони не превышающей 34. Например танк CMSов – Predator имеет параметры брони F-13, S-11, R-10, что суммарно дает 34, следовательно, на турнир он подойдет. Что нельзя сказать о том же ЛРе, у которого со всех сторон 14 броня и суммарный показатель составляет 42.

5) Фортификации запрещены – даешь драку в чистом поле.

5) На турнир допускаются без ограничений подходящие по смыслу и виду конверсии и самодельные модели (scratch build).

6) ВИЗИВИГ. На турнир допускаются прокси в любом количестве, если это не крышки от бутылок и не подставки без моделей – желательно выслать фото своей прокси юнита в личку организатору. Обо всех проксях в ростере вы обязаны предупредить своего оппонента ДО начала игры. Тоже самое в отношении варгира.

Дополнение: относительно дидикейтед транспорта - флаеры удваивать за счет дидикейтед нельзя, транспорт с одним из параметров брони 13 и выше тоже удваивать за счет выделения транспорта под подразделение нельзя. Рины, химеры и типа того можно в виде дидикейтед в любом количестве.

Помимо этого обращаю Ваше внимание на то, что турнир является ознакомительным и не имеет целью продемонстрировать мощь вашего ростера и то как он надругается над всеми. Поэтому будьте адекватны при составлении расписки, не нужно фанатизма, особенно если вы не очень то и новенький в игре).

Необходимо иметь с собой на турнире:

* Армию

* Рулетку

* Кубики

* Шаблоны

* Кодекс Армии, а так же все FAQ на которые вы хотите ссылаться во время игры

* Ручку\Бумагу по желанию

* Расписку своей армии на бумажном носителе

Система оценки достижений на турнире:

* На турнире будут играться 3 раунда, за одну игру, победитель получает 15 очков, проигравший 5, за ничью оппоненты получают по 10 очков. После этого оппоненты должны подсчитать ВП и отнять/прибавить необходимое количество очков, согласно приведенной ниже таблицы разницы ВП и проведенного тура.

+0/-0 0-100 pts

+1/-1 101-200 pts

+2/-2 201-300 pts

+3/-3 301-450 pts

+4/-4 451-600 pts

+5/-5 601-750 pts

Турнирная система:

* На турнире будут играться стандартные миссии книги правил Warhammer 40000

1 Раунд: 1 или 2 миссия РБ (определяется броском 4+)

2 Раунд: 3 или 4 миссия РБ

3 Раунд: 5 или 6 миссия РБ

* Расстановка накидывается случайно при помощи D3

Регистрируемся в этой теме по шаблону:

участник – Zaimond (Артем Шалашов)

армия CSM

Дополнение:

– целевая аудитория – новенькие, поэтому преимущество по регистрации на их стороне, максимальное число участников ограничено 8. Но я буду рад любому участнику, тем более из игры с которым можно чему то научиться.

- расписки армий (ростеры) во избежание долгой выверки ваших ростеров будут приниматься только в формате армибилдера

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=130216

по этой ссылке можно скачать все необходимое с последним обновлением баз, ставится несложно, там же по ссылке есть таблетка. Ростер в формате армибилдера отправляем мне в личку.

Список участников:

1. Zaimond (Артем Шалашов)

армия CSM

2. FANT - (Айдинов Ян)

Dark Angel

3. G_EST(Алексей Михайлов) CM.

4. egorHAMMER (Овчаренко Георгий) - SM "Гвардия Ворона".

5. GreMlin0_0(Скродерис Дмитрий)- TE

6. Gantanot (Николай Курьянович ) Blood Angels

7. Gift (Косухин Антон) Армия Dark Angels

8. Иван Горбунов, DE

Изменено пользователем Zaimond

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

FANT - (Айдинов Ян) -Dark Angel

Что насчет покраса? Дополнительные очки за покарс будут начисляться??

Изменено пользователем FANT

Вот не знаю даже. По хорошему надо конечно. Но как это правильно сделать не особо представляю.

Господа зарегистрировавшиеся, поздравляю нас - мы добрались до 4ех участников! Таким образом турниру как междусобойчику - где каждый сыграем три партии с другим, как минимум, быть. Конечно убедительная просьба явиться).

Жду от вас расписки и список проксей с фото.

Если у вас есть предложения как простимулировать игру, имеется в виду призы, готов к вашим предложениям. Возможно увеличим взносы, но добавим немного плюшек за победу)

– целевая аудитория – новенькие, поэтому преимущество по регистрации на их стороне, максимальное число участников ограничено 8. Но я буду рад любому участнику, тем более из игры с которым можно чему то научиться.

Ждут. Но подождем пока еще кто нибудь понубее нарисуется)

Ждут. Но подождем пока еще кто нибудь понубее нарисуется)

да я и есть нуб, 2 игры в год, не так уж и много )) нуб олдфаг )

Диги мы с тобой и так сыграть можем)))

Если не будет хватать игроков или будет свободное место я бы поучаствовал.

Все равно нубом как был так и остаюсь)))

Voron (Шмигирилов Сергей)- BT

Орг, Нага не пускай. Он недавно на турнире играл, ну и так в целом - потнорукий любитель помусолить кубики методом Хаоса.

Как участники смотрят на то, что бы увеличить взносы до 200 руб. (лица игравшие в клубе меньше месяца все еще не платят 100 из них). И отправить хотя бы по сотке в призы. Первому месту раздадим?)

Я уж думал, что этот мем благополучно забылся)

Ты каждый раз, когда думаешь о том, что я что-то забыл, анекдот про Олафа и овцу вспоминай =)

Как участники смотрят на то, что бы увеличить взносы до 200 руб. (лица игравшие в клубе меньше месяца все еще не платят 100 из них). И отправить хотя бы по сотке в призы. Первому месту раздадим?)

Я не против внести лишнюю сотню рублей,но лучше какой-нибудь приз,нежели деньги:/ Деньги потратят,а приз останется как память.

Gantanot (Николай Курьянович ) Blood Angels. Есть ли в нашем клубе добрые люди способные одолжить миньку либра на паке что бы лишний раз не проксить ?

Орг, Нага не пускай. Он недавно на турнире играл, ну и так в целом - потнорукий любитель помусолить кубики методом Хаоса.

Ну ты это, так то не гони.

А так и Фант и Егорхаммер на турнирах недавно играли

Gantanot (Николай Курьянович ) Blood Angels. Есть ли в нашем клубе добрые люди способные одолжить миньку либра на паке что бы лишний раз не проксить ?

У диги спроси у него есть.

А так и Фант и Егорхаммер на турнирах недавно играли

Ну и какие они нубы после этого?

Всё. Теперь они такие же потнорукие как и все тут, лол.

Всё. Теперь они такие же потнорукие как и все тут, лол.

Ага, турнир отыграли, внизу таблицы правда, но блин стали олдфагами XD

Изменено пользователем egorHAMMER

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...