Crucifer Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ага, турнир отыграли, [пропотерял]ись как могли... Но блин стали олдфагами XD Гоша, не матюгайся. Ну вы же 11-е место заняли из двенадцати, а это уже показатель. Кое-кто (смотри на меня) не только на турнире не бывал, даже в клубе ещё не играл. Только дома. Так что да, ты теперь олдфаг ветеран Вархаммера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Гоша, не матюгайся. Исправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) После турнира все участвовавшие получат официальный статус олдфага вархаммера и павердрочера. А также лишатся возможности играть на новичковых турнирах - добро пожаловать в суровый турнирный вархаммер! Переговорил со Строевым. В призы уже попал месяц бесплатной игры в клубе. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Zaimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gift Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Здравствуйте, еще можно регистрироваться? Если да то я Gift (Косухин Антон) Армия Dark Angels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Осталось последнее место! Напоминаю, что Вам следует заранее выслать свой ростер в формате армибилдера и согласовать прокси с организатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Одни морячки среди армий. Яркий показатель через кого люди попадают в этот бомок. Чего греха таить, я и сам собирался собирать Кровавых Воронов, но в последний момент из нонконформизма решил клеить Имперскую Гвардию. Так и клею. До сих пор. Все остальные армии не торт. :) Если больше новичков не будет, берите Нага или меня. Орки или ИГ хоть будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Иван Горбунов, Тёмные Эльдары. Регистрируюсь за него, так как он не может в интернеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Одни морячки среди армий. Яркий показатель через кого люди попадают в этот бомок. Собирался собирать гвардию (ну и собираюсь еще), но был ограничен в средствах. А у ИГ баттлфорс не очень, поэтому решил собрать для начала космоВДВшников :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Регистрируюсь за него, так как он не может в интернеты) Скорее у него синдром:"Да-да..."я сделаю"..." А зная Ваню,это у него в порядке вещей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну, видимо, стак новичков собран. 8 человек. Офигеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 8 человек. Офигеть. :) Да народу в разы больше, только не ходит никто :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 8 человек. Офигеть. :) Новое поколение Хабаровского Вархаммера? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Новое поколение Хабаровского Вархаммера? :) Устоялось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 из 8 приживется 2-3, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 из 8 приживется 2-3, не больше. Причем три это уже прижитые :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Причем три это уже прижитые :\ Ваня не в счёт :/ Он только пьёт и делает вид, что в ХИИК трудно учиться XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ваня не в счёт :/ Ну он заказывает мини в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну он заказывает мини в воскресенье... Кхм...В какое? XD Он их уже с прошлой осени заказывает,и надо перестать флудить:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) предлагаю в призы коробку кубов которые сейчас в предзаказе) В общем от меня в призы коробка хаоскубов. Не знаю что там в общей коробке из 6 паков, но вот. "Хаоскубы"http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2280033a Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Zaimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Приз по идее д.б. секретным =) Но уже ладно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Так он и есть секретный. Никто не знает какие именно кубы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Так он и есть секретный. Никто не знает какие именно кубы! Я знаю какие,они в коробочке со звездой хаоса,и поэтому лояльным,она как бы не в тему,лучше бы шаблончики или рулетку серво-череп,а мне например понравились новые красочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я знаю какие,они в коробочке со звездой хаоса,и поэтому лояльным,она как бы не в тему,лучше бы шаблончики или рулетку серво-череп,а мне например понравились новые красочки. Буду рад если у нас появятся дополнительные призы, организуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Красочки конкретные тоже не в тему будут. Лучше, если призом будет что-то типа сертификата у Миши Строева. Рублей на 500. На эту сумму можно красок 8 купить по-моему. Правда я в прошлом году там покупал краски, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти