Streptokinaza Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Хотел бы начать красить, и начать с плаг маринов, но я никогда не увлекался покрасом и не знаю, какие краски лучше взять для начала, подскажите пожалуйста, какие краски лучше купить, пока не имею никаких, без разницы валехо или цитадель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molwolf Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вроде, были в продаже наборчик из пяти маринчиков, плюс небольшой набор красок, как раз для новичков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Streptokinaza Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вроде, были в продаже наборчик из пяти маринчиков, плюс небольшой набор красок, как раз для новичков. :) это обычные, а я хотел плагов начать, поэтому и спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 как вариант: есть видео гайд на ютубе. они все примерно в одной цветовой схеме,пол работы афтор делает аэром, по кистью. Но он проговаривает все краски (валехо в осноном) которые использует (в первом видео в начале есть список) Там не так много высветлений/затемнений но первое представление можно получить. или поиск по форому/гуглу "как красить плаг маринов" вот такой мне выдал результат http://forums.warforge.ru/lofiversion/index.php?t111655.html также рекомендую поиск по: "plague marine" painting guide "plague marines" colour scheme (в место слов в ковычках можно вставлять имя любого юнита из вахи и других настолок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Streptokinaza Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Премного благодарен) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Костоправ 3.8 -- оверквртинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=96721 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти