Торпеда Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ахахах. анфи прав подлиз засчитан как ты умудряешься понимать то что он пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Шона-то кстати, все 5000 хомяков любят и почитают Ой, это он так думает. Как минимум половина ссать хотела на отца росейского вархаммера, просто не так много видео на русском языке, вот и висят в подписях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 как ты умудряешься понимать то что он пишет понимание анфарси происходит не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 //самое забавное, что в Саратове армия его обожателей растет)) Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Армия обожателей спейса же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) как ты умудряешься понимать то что он пишет максимум - как в Крайзисе (максимум силы/скорости) засунутый - засовывать язык - тот который во рту лол - типо шутка В итоге - Язык максимально засунут в очко. пф....и чем же он обидел Саратов? Деревня есть деревня, что тут еще скажешь? я живу сам в этом...гм...городе, если его так можно назвать. На весь город 2,5 нормальных улицы, а всё остальное...эм...ну как показанно :D И вообще, сутью было показать вид из клубешнека, ибо он правда пугающий. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 В защиту города только скажу, что Милан, ИМХО погрязнее выглядел, даром, что модная столица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 В защиту города только скажу, что Милан, ИМХО погрязнее выглядел, даром, что модная столица. Так там одни чуркобасы же. Отъедь километров на 30 - райские виды, атвичаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Виды из Саратовской области, лол На переднем плане один ноунейм. А так - утес имени степы разина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Мощным взмахом поднимает Он красавицу-княжну И за борт ее бросает В набежавшую волну. — Что ж вы, братцы, приуныли? Эй ты, Филька, черт, пляши! Грянем песню удалую На помин ее души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я кстати удивлён что это никто не выложил. Тру спортсмен демонстрирует свою коллекцию. Да мне завидно, у меня столько нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) И-и-и? Убогий говнопокрас, непокрас и неоформленные подставки. Ну и знаю кучу людей, у кого поболе будет (у меня точно больше было) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 не знаю сколько там труда, но бабла не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) не знаю сколько там труда, но бабла не много ну кому как вон у нас в районах типа Монастырщины на деньги с этих минек месяц вчетвером бухать не просыхая смогут местные сущности ) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Если я все свои минечки выставлю и присовокуплю непокрасы и недоконверсии, 2/3 этого наберется легко. Это учитывая, насколько я ничтожно мало время тратил на покрасы, и что последние полтора года не брался за ваху вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну кому как вон у нас в районах типа Монастырщины на деньги с этих минек месяц вчетвером бухать не просыхая смогут местные сущности ) Да я думаю там в основном литье, заказанное с оптовыми скидками... Зато есть 3 дракона, выдающие великого тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Зато есть 3 дракона, риптайд, мантикора, коса, абаража, выдающие великого тактика. ога :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Че вы такие злые? Новый год же. А то получите еще одного Шона, своими нападками на Спейса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) И что? У меня 7-8 тыщ ДА, дальше-то что? Если б это все было в едином стиле в художку запилено, тогда бы да, респект и уважуха. Хотя олдовые ХСМ прикольные) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Ёлка-параноик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А ты ктоаааааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Критики покраса не справедливы. Там где покрас есть, он вполне годный для стола. На большее, насколько я понимаю, автор не претендует. Другой вопрос, что хвастаться не полностью покрашенной армией в две сотни минек и три десятка единиц техники после, например, такого или да еще и стенать, сколько в это вложено бабла - кагбе странно. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 3й дивизион армии Веллингтона в 25К минек просто шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) [Скорбные вестники/youtube] Тринадцать гиней и полтюбика клея, повесим Спейсмэна за подтяжки на рее! Рано-рано утром! Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Интересно, реально ли этим дивизионом отыграть. Или просто другого противника на 25к не найдёшь? Там нужно несколько человек, которые будут двигать миньки по приказу генерала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Интересно, реально ли этим дивизионом отыграть. Или просто другого противника на 25к не найдёшь? Там нужно несколько человек, которые будут двигать миньки по приказу генерала))) Представьте себе, не всеми миниатюрками играют. Ещё их можно красить не из-за требований турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения