Narval Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Но ведь с точки зрения вирусности оффтопики выгоднее. Ему надо сразу было тут постить, лалке :( Тут другие вирусы обитают: жену ищут, меряются заработками, решают вечную загадку Перевала Дятлова - до минек ли им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Тут другие вирусы обитают: жену ищут, меряются заработками, решают вечную загадку Перевала Дятлова - до минек ли им? Одно другому не мешает, к тому же ты тоже тут сидишь и пытаешься кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Одно другому не мешает, к тому же ты тоже тут сидишь и пытаешься кушать. Дык я и не отказываюсь, я и говорю, что не до того нам тут, чтобы проникаться глубоким дао хаоситского дракона, когда столько мировых проблем еще не решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я немного слоупок- спейсмэн и некий шон- это разные люди?) п.с. Кто такая Катя?) п.с. Вам не стыдно сравнивать турниры спесмарина с турнирами в Юнионе, совсем нас принижаете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) да разные люди. Катя бывшая любовница Шона, ну по крайней мере он так говорит всем. Короче у нас тут Санта Барбара еще та. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Имейте совесть. Оффтопики на понедельник нужно закрывать. Кстати про Катю. Видимо, ее властелин нашел ее и призвал к ноге. Потому что после того вечера на форжыке, она более не появлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Имейте совесть. Оффтопики на понедельник нужно закрывать. Кстати про Катю. Видимо, ее властелин нашел ее и призвал к ноге. Потому что после того вечера на форжыке, она более не появлялась. Фото есть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Есть. Вроде. Где-то. У форджмайнда. Еще авка есть в профиле. Посты ее можно найти где-то в глубоких и густых говнах вармяачного треда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Дэдди, это не сравнение, а "как бывает" (Пйс) и "как надо" (вы) Кстати, далее срывание покровов: на 750 нет ограничений на 14 броню, флаеры (!!!) и проч. накидал ростер с 2 рипами, сходить штоле... Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кстати про Катю. Видимо, ее властелин нашел ее и призвал к ноге. Потому что после того вечера на форжыке, она более не появлялась. ну после заявлений того-кого-нельзя то если что то было то понятно почему нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кстати, далее срывание покровов: на 750 нет ограничений на 14 броню, флаеры (!!!) и проч. накидал ростер с 2 рипами, сходить штоле... А драконов сколько влазит? (Я просто забросил ваху как раз перед драконизмом в период развитого обли-лэша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Три влезет, все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Три влезет, все ОК Учитывая мировозрение спейсмана - могу представить что там будут за ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 у меня вышло - сорк, 30 кульрей, 3 дрейка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Такими темпами драконы в магазине "Варлорд" должны кончиться в ближайшие часы ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Есть. Вроде. Где-то. У форджмайнда. Еще авка есть в профиле. Посты ее можно найти где-то в глубоких и густых говнах вармяачного треда. Фоторобот скинули, очень даже норм, краткую историю тоже ))) Какой же адов трындец творится околоваховском комьюнити, потому что считать Шона, Спесмара и их паству видео и вк- поклонников за часть комьюнити я не могу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Такими темпами драконы в магазине "Варлорд" должны кончиться в ближайшие часы ;). не, у нас хоть и тралли в оффтопиках но дураков нет. вот поэтому спейс и бомбанул походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Такими темпами драконы в магазине "Варлорд" должны кончиться в ближайшие часы ;). Хренушки. Я думаю они еще до ролика закупили оптом партию дешевых бракованных драконов. И рассчитались за них видимо своими 500 рублевыми купонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 у меня вышло - сорк, 30 кульрей, 3 дрейка... ЛР нечем ломать, 2+ нечем. Не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) ЛР нечем ломать, 2+ нечем. Не взлетит. А вот Пйс говорит, что это центральный юнит кодекса! И кстати, своим сообщением про 2 рипов и сходить я не имел в виду, что уж прям собираюсь туда. Просто показал, как такое выиграть. Но да, дракой и русский рульбук из стартера мне не нужен Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) да разные люди. Катя бывшая любовница Шона, ну по крайней мере он так говорит всем. Короче у нас тут Санта Барбара еще та. Краткое содержание предыдущих серий: Спейсмэн оказывается похудевшим клоном Шона, которого оторвали от оригинала в детстве. Катя мечется между братьями и Форджем. Согласно коварному плану братьев, цены на участие в турнирах растут, скоро новички не будут ходить на турниры со взносом меньше 1000, играть они не будут уметь из-за видео с 25 кадром, а ходить будут только в стриптиз-клубы. Засланный казачок из ГВ по имени Мэттью мониторит ситуацию, дабы определить победителя и сформировать политику компании на следующий год, так как план по драконам выполнен... Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 И кстати, своим сообщением про 2 рипов и сходить я не имел в виду, что уж прям собираюсь туда. Да ладно. не стесняйся, небось загорелся на купончик-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ви таки будете смеяться, но попытка заказать дракона с сайта "Варлорда" разбивается о предложение оставить свое мыло, по которому уведомят о появлении товара в наличии ;). Вот это сила маркетинга! Даже переоценили эффект, сейчас еще и "Алегрис" с "Настолкиным" ноябрьский план продаж подтянут ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Хрен с ним со Спейсманом, магазин Варлорд жалко, норм же магаз, а вон по репутации уже катком прошлись. Там же хорошие ребята. Заказывал три коробки бродов - пришли три коробки кризов. на 1,5к рублев дороже чем я заплатил. Вон как они своих клиентов любят! А вы "бракованные драконы, бракованные драконы..." :D Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Краткое содержание предыдущих серий: В это время на аналитики моржа выявили коррупционный сговор между Спейсманом и некой прачечной. Появилась информация что в прачечную регулярно завозят драконов. Спейсман в ужасе, его гениальный план разбогатеть и завладеть Катей находится под угрозой. В клубе Шон нюхает кокаин прямо из носов стриптизерш. Однако появившийся сутулый мужчина с усиками, внезапно выбивает шону зуб его собственной фарфоровой сигаркой. Шон подозревает что это агент Спейсмана, но у него нет доказательств. Тем временем Спейсман продолжает провоцировать рачков на организацию атаки на морж.... Пока все это происходит, Троллевич в ярости сидит в РО, оба брата отказываются финансировать его компанию "Добра всем". Хрен с ним со Спейсманом, магазин Варлорд жалко... Походу таких раздолбаев даже пиар спейсмана не выведет в прибыль. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения