Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видео Обзор кодекса Chaos Space Marines

SpaceMan dono

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

он шарит только в ХСМ

Как только в ХСМ, а в подкастах? о_О

не мне судить :rolleyes:

Да ладно, разве ты не видишь всей гениальности такого шедевра? Не чувствуешь всю мощь тёмной стороны? :rolleyes:

Да ладно, разве ты не видишь всей гениальности такого шедевра? Не чувствуешь всю мощь тёмной стороны? :rolleyes:

Да Тиомний Владь ика, теперь я понимаю всю убийственную мощь темной стороны

Тот-кого-нельзя-называть? А как он назовет своих приспешников? Пожиратели Гизатулина?

Специальным указом Барри объявил имя шона ругательным.

Да Тиомний Владь ика, теперь я понимаю всю убийственную мощь темной стороны

0Iv1n4sAh4_thumb.jpg

Тот-кого-нельзя-называть? А как он назовет своих приспешников? Пожиратели Гизатулина?

Неужели у Спейсмэна на лбу теперь появится шрам в виде молнии и он начнёт играть за вайт скаров и собирать фанростеры, чтобы победить того-кого-нельзя-называть?

вообще как я понял его настоящее имя Андрей.

отличное видео, Спейс, делай ещё )

п.с. Может вообще убрать новичковый раздел,он же *** не нужен. Так и напишите "Всё можно узнать из рулбука и сходить в клуб."

С чего ещё начинать обзор юнитов ХСМ, как не с самой главной имбы кодекса.

Изменено пользователем azmar

Я так понимаю , продолжаем банкет тут?

P.s.а это представитель "рачков казачков"(с) или илитного вархаммера ?

Или бот какой, судя по подписи, количеству сообщений и тыды?

Изменено пользователем HorrOwl

п.с. Может вообще убрать новичковый раздел,он же *** не нужен. Так и напишите "Всё можно узнать из рулбука и сходить в клуб."

Да прямо писать.. зачем эти клубы и солдатики?

Играйте дома картонками, посещайте нашу группу в контакте.

Я не могу сдержаться... :)

....

С моржа плюют кумиру прямо в душу,

Не признавая миссию его.

Они в офтоп сносили самый лучший,

Священный ролик просветленного.

Он истину понес слепым и глупым,

Не могущим ни чтеть ни обсуждать.

"Я вам творю, для вас вещаю, нубы!"

А морж его.. ну как это назвать?

Но мы не дрогнем, мы подымем флаги,

Мы будем набегать и разорять.

Мы будем к ним в офтоп несчадно гадить,

Чтоб тролей ихних жирных обожрать.

И должен устрашиться морж проклятый.

Армады беспощадных хомяков!

И вот сбежит в дупло, поджавши лапы,

Спейсманахульник, ненавистный Сов!

Изменено пользователем saydzi

Видео-то неплохое, надо заметить. С точки зрения полезности - хз, кодекс нужно знать не по видео, и всё что нужно в кодексе есть. Это как если бы я вдруг узнал, что у Газзи 2++ под вагхом из видео, а не из кодекса, и начал бы на это ссылаться.

Кмк, тут основной конфликт в том, что приходит человек на форум и вроде бы с благими намерениями, но лажает где-то на стадии преподнесения себя. Ведь если бы он просто оставил ссылку у себя в подписи, и попросил разместить её ещё где-нибудь в прибитой теме, то холивара бы, наверное не было. А так получается, что слон конкурирует с китом - две совершенно разных по сути вещи вдруг начинают мясо.

Видео не предполагает обсуждения, а на форуме можно спросить, где опытные игроки развеют сомнения или подтвердят дыру. Поэтому когда делаешь такие вещи, нужно подходить со всей ответственностью. Можно было бы запилить тему, где Спейс выкладывал бы сценарий, он же наверняка их пишет, а народ бы ему говорил что не так.

Эх, Макс, брось, ну зачем ты снова пытаешься всех помирить.

Да прямо писать.. зачем эти клубы и солдатики?

Играйте дома картонками, посещайте нашу группу в контакте.

Да нафиг вообще играть. Главное - смотреть видео и ходить в вк. Нафиг старперские замашки с солдатиками, клубами и турнирами. Ютуб - вот где сила.

Я думаю, основной фейл случается в когнитивном диссонансе из-за взаимоисключающих параграфов .

После высказываний вроде

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НОВИЧКОВ. это офтопик для новичкового раздела?

я там что-то такое маразматическое говорю, что их надо в отдельный раздел на выселки? тогда хотелось бы послушать конкретики - где именно я фигню сказал в чём я не прав.

в том, что делюсь с людьми своим опытом и сюсюкаюсь с новичками?

так сразу озвучьте, что тут никаких новичков видеть не хотят и тем, кто им помогает тоже.

реплики вроде

рачки-казачки создают массовку, которая даёт бабло магазинам, которые начинают чесаться насчёт вахи в рашке. это в плюс нам всем. вы можете скоко угодно играть в вашу илитарную ваху, но кто-то должен платить по счетам.

Воспринимаются совсем по другому.

Вообще крайне забавно как люди считаю себя вершителями судеб и прочее даже относительно к хобби.

Гнильца-то лезет, ее не скрыть, хехе

В этом раскладе мне непонятна позиция "новичков" которые сие поддерживают.

Что это, мазохизм(радость унижения от "гуру") или что?

Изменено пользователем HorrOwl

Вообще крайне забавно...

Меня больше интересует была ли такая какашка до появления соц.сетей?

Эти лайк-тренды они только пробудили этого демона, или же создали?

Традиции "гурования" всегда были , но соцсети довели это до абсурда

Меня больше интересует была ли такая какашка до появления соц.сетей?

Эти лайк-тренды они только пробудили этого демона, или же создали?

Я подозреваю, что подобное можно найти в любом масс-медиа. Когда в кадре (или в статье) журналист друг и брат, а за кадром записывает всех оптом в быдло. Правда в газету/журнал/на тв тебя ещё на работу надо чтобы взяли и потом не выперли нафиг, а в соцсетях достаточно пары кликов.

Изменено пользователем DenisV

Так самое ж смешное, что рецепиент цитированную фразу во вконтактике писал, то есть там, где основной контингент тусуется.

Неужели каждый из этих "новичков" думает "ну рачки то не про меня, меня то уважают"?

бгг

Вставлю свои старперские пять копеек.

Мне трудно оценивать содержание обсуждаемого видео с точки зрения полезности его конкретно для новичков, играющих в 40к за ХСМ, поскольку я играю в другие системы. Но сам формат "давайте расскажем с чем едят вот такой юнит" безотносительно тематики мне лично представляется в принципе не слишком полезным.

Однако, мне странно, почему все обсуждают данное видео, называя его "обзором для новичков". По-моему, это еще и вирусная реклама: в описании ролика в посте, которым размещена ссылка, юнит назван "центральным" (т.е. уже внушается мысль, что он должен быть в каждой армии), а потом уже на самом "Ютьюбе" дается ссылка на интернет-магазин. Это известный маркетинговый прием: "Это круто, это есть у всех, а значит должно быть и у тебя! Оп, а вот и место, где ты можешь это купить!"

Что касается хороших подкастов про Ваху.

Три года назад уральские коллеги сделали очень годный набор видео, где беседовали с разными опытными игроками, которые излагали на камеру свои мысли о хобби. О том, что в их понимании фан и павер, как вести себя с оппонентами, что такое хорошие турниры и о множестве иных полезных и интересных вещей. При этом, все это подавалось именно как информация к размышлению, т.е. было нацелено на то, чтобы помочь игроку в Вархаммер на основе услышанного сформировать собственное мировоззрение в рамках хобби. ИМХО, вот что очень полезно посмотреть новичку. Ибо статы юнита можно найти в кодексе, схему сборки - в коробке или на сайте ГВ, а вот информацию, подобную той, что дана в уральских видеозаписях, можно добыть либо покрутившись несколько лет в хобби, либо посмотрев это видео.

Очень жаль, что данный проект прекратился, но даже то, что осталось, несмотря на то, что прошло уже три года и более, не потеряло актуальности. Ссылку давать не буду, ибо правилами форума запрещены ссылки на конкурирующие ресурсы, но Вы можете сами найти в поисковике уральский форум по вахе и найти эти записи в разделе "Видеодрайв".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...