Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

American Horror Story

Рекомендуемые сообщения

Кто смотрит? Первый сезон был интересный, второй не посмотрел по каким-то причинам, возможно забыл. А вот третий сезон меня впечатлил и порадовал с первой серии - такого намешали в тему про ведьмин шабаш. И самое интересное, когда кажется, что персонаж уже не может тебя удивить - опа и он выкидывает очередной крендель.

"спойлер из 1-ой серии"
Гг может убивать вагиной! :D

• 2 недели спустя...

Я какое-то время назад (3 серии тогда вышло, вроде) начал смотреть - очень прикольно.

И насыщенность действия в сравнении с тем же Walking Dead куда как выше.

Потом узнал, что были ещё 2 сезона, начал смотреть первый - он какой-то унылый, на мой взгляд.

Я какое-то время назад (3 серии тогда вышло, вроде) начал смотреть - очень прикольно.

И насыщенность действия в сравнении с тем же Walking Dead куда как выше.

Потом узнал, что были ещё 2 сезона, начал смотреть первый - он какой-то унылый, на мой взгляд.

В первом там замес про дом. Во втором про психушку.

• 3 недели спустя...

Начал смотреть третий сезон , посмотрел семь серий , перед просмотром восьмой решил глянуть второй сезон .... и затянуло. Уже дошел до последней серии. Сериал бомба. Снят круто , в каждом из сезонов есть по несколько интриг (реально интриг , а не роялей), актеры нормально играют , порой реально жутко. Второй сезон вообще что-то с чем-то. Как мог пройти мимо до этого - неясно. Думаю посмотрю и первый сезон.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...