Mr Carloff Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кто смотрит? Первый сезон был интересный, второй не посмотрел по каким-то причинам, возможно забыл. А вот третий сезон меня впечатлил и порадовал с первой серии - такого намешали в тему про ведьмин шабаш. И самое интересное, когда кажется, что персонаж уже не может тебя удивить - опа и он выкидывает очередной крендель. "спойлер из 1-ой серии"Гг может убивать вагиной! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я смотрю) Продлили на 4-ый сезон кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я какое-то время назад (3 серии тогда вышло, вроде) начал смотреть - очень прикольно. И насыщенность действия в сравнении с тем же Walking Dead куда как выше. Потом узнал, что были ещё 2 сезона, начал смотреть первый - он какой-то унылый, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я какое-то время назад (3 серии тогда вышло, вроде) начал смотреть - очень прикольно. И насыщенность действия в сравнении с тем же Walking Dead куда как выше. Потом узнал, что были ещё 2 сезона, начал смотреть первый - он какой-то унылый, на мой взгляд. В первом там замес про дом. Во втором про психушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Начал смотреть третий сезон , посмотрел семь серий , перед просмотром восьмой решил глянуть второй сезон .... и затянуло. Уже дошел до последней серии. Сериал бомба. Снят круто , в каждом из сезонов есть по несколько интриг (реально интриг , а не роялей), актеры нормально играют , порой реально жутко. Второй сезон вообще что-то с чем-то. Как мог пройти мимо до этого - неясно. Думаю посмотрю и первый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти