Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Группа 3

Рекомендуемые сообщения

Игра SergZerg(WoC) vs Seram (OnG)

Стол ЕТС 2013 №6. На магию мне выпал меч руина и фоербол. Сергею нулевой спелл в малом ваахе и 0,3,5,6 в большом.

Я выиграл вангард. В результате получилась вот такая расстановка перед началом игры

"Деплой"

Я выиграл ход и побежал вперед. Вызвал собаками фанатиков и вылетел лордом из-за холма. Сделал первую ошибку, так как давно не играл мародерами. Лорда надо было ставить в отряд конных мародеров чтобы не били дум дайверы. Магию мою всю подиспелили.

"Перед первым ходом Сергея"

В ход орков фанатики поубивали друг друга, нога на получилась, а артиллерия отвесила 2 вунды моему лорду.

"Начало 2-го хода"

Собаки напали на волков во фланг через руины. 2 умерло но добежали в генеальском лидаке. Лорд свалил обратно за холм, а вперед побежал демон-принц. Маг застрелил иррезист фаерболом дальнего манглера и напугал там дайвер и лоббу. Собаки брейканули и догнали волков, гоблины провалили 9-й лидак под бсб и убежали затоптав второго манглера. Это было плохо, так как открылся чардж для троллей в огров.

"перед 2-м ходом орков"

Орки жестоко отомстили. Волки на анимосити зачарджили мага с мародерами в тыл (моя вторая грубая ошибка) погнали, убили и въехали в скулкрашеров. Тролли снесли огров хаоса и влетели в скуллрашеров. Вторые тролли съели отряд мародеров. Сэваджи пошли защищать забор. Артиллерия и магия ничего не смогли (два орудия не стреляло по панике)

"конец 2-го хода"

Я делаю чардж всей армией. Огненный бсб в троллей, крашеры и 2 коляски в саваджей, дальняя коляска в памп вагон, демон-принц в волков. надеялс убить в бункере шамана и БСБ, но одна коляска разбилась об забор. Все остальные доехали. Тут я почему то решил отыграть комбат с сэваджами первым (ошибка №3). Большого шамана я убил, но у меня остался один крашер в вунде. Его догнали и коробка въехала в комбат с БСБ. Вместо того чтобы крыжить огненными атаками троллей, он начал кидать челенджи оркам. Убил чемпиона, но я все равно выиграл комбат так как ДП убил только 3 волков из 4 и тем самым принес в комбат 6 вместо 4. Волк убежал, остальные остались.

"Начало 3-го хода орков"

Орковская артиллерия убила коляску и спасла вармашины но не убила ДП. В хтх генерал полез в челендж с моим БСБ, который получил 1 атаку за победу над чемпионом диких орков. Мне повезло, я отвесил вунду генералу, проиграл в 2 и прошел с рероллом 6-й лидак последним крашером и БСБ. Тролли закрыли собой артиллерию. Половина игры...

"Конец 3-го хода"

Четертый ход.

В дело пошел Демон-принц. Наш спаситель и опора :). Он начал истреблять диких орков. Тролли доблевали последнего крашера и стали наблюдать за челенджем моего БСБ и орковского генерала. Я прокачал себе варду до 3++ с рероллом копеек алтарем.

орки на холме в левом углу не существуют - это просто склад моделек

"Начало 4-го хода орков"

Тролли съели собак и стали готовить блевотину для Демон-принца нургла. Артиллерия напугала последний отряд собак и пыталась добить лорда за холмом но не смогла. Маленький шаман сделал иррезистом пирсинг и маленький блин на отряд. Тут БСБ героически убил варбосса и получил за это +1 к армору - получилось 1+. Тролли побежали. Жизнь наладилась.

"Конец четвертого хода"

Демон принц убил в челендже маленького шамана, БСБ пронес одну вунду орковскому БСБ. Я проиграл в 1 и устоял.

"начало 5-го хода орков"

Без генерала тролли тупили и не раллились, артиллерия не попадала за холм, а БСБ и Демон-Принц продолжали истреблять орков, за спинами которых прятался последний варбосс.

"Начало 6-го хода"

На шестой ход мы убили всех орков и зажмурившись стали смотреть на лоббы и дайвера.

"Перед последним ходом орков"

Тупость и не раллятся тролли. Две осечки у артиллерии. Конец игры.

"Конец"

Посчитали 14:6 в пользу Воинов Хаоса.

Изменено пользователем SergZerg

Во время игры, у меня в ростере обнаружилась ошибка. Мародеры с копьями и маркой слаанеша должны стоить 80 очков а не 75 как указано.

Поэтому мародеры будут только с метательными копьями и без марки слаанеша. Извиняюсь за опечатку.

Мои ошибки подставил фланг волков под собак. Нужно не оставлять их в первой линии а заводить в тыл.

Рано вышел из защитной формации еще ход стрельбы многое бы поменял. Повелся на развод с огненным оружием у бсб. Надо было отказываться от челенджа бсб Дикари атаковали его во фланг и были под сигнатурой малого Вагха, так просрал 5 силу на первый ход в отряде и переброс всем отрядом включая героев ту хит и ту вунд. Думаю они бы бсб закатали в асфальт.

Убийство чемпиона отряда моего не дает бросок по оку богов, забыл. зря перестраивал троллей чтобы не пустить собак к вармашинам. это не их работа нужно было идти заблевывать героев.

Хороший репорт, наглядный.

А шаман в дикарях не мог отказаться от поединка с БСБ, убежав на другой край отряда, например? (Где-то обсуждали такую сиьуцию, вроде, но я не помню к чему пришли)

Хороший репорт, наглядный.

А шаман в дикарях не мог отказаться от поединка с БСБ, убежав на другой край отряда, например? (Где-то обсуждали такую сиьуцию, вроде, но я не помню к чему пришли)

Думаю мог, но не стал. В случае отказа от челенджа я бы выбирал кого убрать. А так все правильно получилось. Я в результате лишился стомпы и проиграл комбат. Мог на этом потерять своего БСБ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...