SergZerg Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Игра SergZerg(WoC) vs Seram (OnG) Стол ЕТС 2013 №6. На магию мне выпал меч руина и фоербол. Сергею нулевой спелл в малом ваахе и 0,3,5,6 в большом. Я выиграл вангард. В результате получилась вот такая расстановка перед началом игры "Деплой" Я выиграл ход и побежал вперед. Вызвал собаками фанатиков и вылетел лордом из-за холма. Сделал первую ошибку, так как давно не играл мародерами. Лорда надо было ставить в отряд конных мародеров чтобы не били дум дайверы. Магию мою всю подиспелили. "Перед первым ходом Сергея" В ход орков фанатики поубивали друг друга, нога на получилась, а артиллерия отвесила 2 вунды моему лорду. "Начало 2-го хода" Собаки напали на волков во фланг через руины. 2 умерло но добежали в генеальском лидаке. Лорд свалил обратно за холм, а вперед побежал демон-принц. Маг застрелил иррезист фаерболом дальнего манглера и напугал там дайвер и лоббу. Собаки брейканули и догнали волков, гоблины провалили 9-й лидак под бсб и убежали затоптав второго манглера. Это было плохо, так как открылся чардж для троллей в огров. "перед 2-м ходом орков" Орки жестоко отомстили. Волки на анимосити зачарджили мага с мародерами в тыл (моя вторая грубая ошибка) погнали, убили и въехали в скулкрашеров. Тролли снесли огров хаоса и влетели в скуллрашеров. Вторые тролли съели отряд мародеров. Сэваджи пошли защищать забор. Артиллерия и магия ничего не смогли (два орудия не стреляло по панике) "конец 2-го хода" Я делаю чардж всей армией. Огненный бсб в троллей, крашеры и 2 коляски в саваджей, дальняя коляска в памп вагон, демон-принц в волков. надеялс убить в бункере шамана и БСБ, но одна коляска разбилась об забор. Все остальные доехали. Тут я почему то решил отыграть комбат с сэваджами первым (ошибка №3). Большого шамана я убил, но у меня остался один крашер в вунде. Его догнали и коробка въехала в комбат с БСБ. Вместо того чтобы крыжить огненными атаками троллей, он начал кидать челенджи оркам. Убил чемпиона, но я все равно выиграл комбат так как ДП убил только 3 волков из 4 и тем самым принес в комбат 6 вместо 4. Волк убежал, остальные остались. "Начало 3-го хода орков" Орковская артиллерия убила коляску и спасла вармашины но не убила ДП. В хтх генерал полез в челендж с моим БСБ, который получил 1 атаку за победу над чемпионом диких орков. Мне повезло, я отвесил вунду генералу, проиграл в 2 и прошел с рероллом 6-й лидак последним крашером и БСБ. Тролли закрыли собой артиллерию. Половина игры... "Конец 3-го хода" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Четертый ход. В дело пошел Демон-принц. Наш спаситель и опора :). Он начал истреблять диких орков. Тролли доблевали последнего крашера и стали наблюдать за челенджем моего БСБ и орковского генерала. Я прокачал себе варду до 3++ с рероллом копеек алтарем. орки на холме в левом углу не существуют - это просто склад моделек "Начало 4-го хода орков" Тролли съели собак и стали готовить блевотину для Демон-принца нургла. Артиллерия напугала последний отряд собак и пыталась добить лорда за холмом но не смогла. Маленький шаман сделал иррезистом пирсинг и маленький блин на отряд. Тут БСБ героически убил варбосса и получил за это +1 к армору - получилось 1+. Тролли побежали. Жизнь наладилась. "Конец четвертого хода" Демон принц убил в челендже маленького шамана, БСБ пронес одну вунду орковскому БСБ. Я проиграл в 1 и устоял. "начало 5-го хода орков" Без генерала тролли тупили и не раллились, артиллерия не попадала за холм, а БСБ и Демон-Принц продолжали истреблять орков, за спинами которых прятался последний варбосс. "Начало 6-го хода" На шестой ход мы убили всех орков и зажмурившись стали смотреть на лоббы и дайвера. "Перед последним ходом орков" Тупость и не раллятся тролли. Две осечки у артиллерии. Конец игры. "Конец" Посчитали 14:6 в пользу Воинов Хаоса. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Во время игры, у меня в ростере обнаружилась ошибка. Мародеры с копьями и маркой слаанеша должны стоить 80 очков а не 75 как указано. Поэтому мародеры будут только с метательными копьями и без марки слаанеша. Извиняюсь за опечатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мои ошибки подставил фланг волков под собак. Нужно не оставлять их в первой линии а заводить в тыл. Рано вышел из защитной формации еще ход стрельбы многое бы поменял. Повелся на развод с огненным оружием у бсб. Надо было отказываться от челенджа бсб Дикари атаковали его во фланг и были под сигнатурой малого Вагха, так просрал 5 силу на первый ход в отряде и переброс всем отрядом включая героев ту хит и ту вунд. Думаю они бы бсб закатали в асфальт. Убийство чемпиона отряда моего не дает бросок по оку богов, забыл. зря перестраивал троллей чтобы не пустить собак к вармашинам. это не их работа нужно было идти заблевывать героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Убийство чемпиона дает бросок по Оку Богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Хороший репорт, наглядный. А шаман в дикарях не мог отказаться от поединка с БСБ, убежав на другой край отряда, например? (Где-то обсуждали такую сиьуцию, вроде, но я не помню к чему пришли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Хороший репорт, наглядный. А шаман в дикарях не мог отказаться от поединка с БСБ, убежав на другой край отряда, например? (Где-то обсуждали такую сиьуцию, вроде, но я не помню к чему пришли) Думаю мог, но не стал. В случае отказа от челенджа я бы выбирал кого убрать. А так все правильно получилось. Я в результате лишился стомпы и проиграл комбат. Мог на этом потерять своего БСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти