Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы про аквилу и прочий бэк КД

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь сделать свой орден. За основателя возьму Имперских кулаков. Взял бы самих кулаков - да цвет не слишком нравится) В качестве цветов для своего чаптера решил взять золотой и черный - черный мне нравится, а золотой - как дань уважения ордену-основателю. Доспехи черные, а наплечники с крыльями и черепом на груди золотые. Смотрится неплохо. И возникла мысль в качестве подтекста ордена пустить тему России) Но невязчивую... Например идея двуглавого орла проскальзывала. Но вот я не знаю - разрешено ли помещение аквилы на знамя КД? Про время до Ереси я знаю, носили только дети Императора. А после? Запрет остался?

Второй вопрос - слегка уже по моделированию - скажите, кто нибудь может посоветовать, как возможно сделать голову с усами? Из уважения к Иосифу Виссарионычу хочу чаптер-мастера назвать Коба :)

Пока все. Если возникнут еще вопросы, я задам) Надеюсь на вашу помощь, комрады.

Но вот я не знаю - разрешено ли помещение аквилы на знамя КД?
Да.
Второй вопрос - слегка уже по моделированию - скажите, кто нибудь может посоветовать, как возможно сделать голову с усами?
Использовать "зеленку".

Учитывая, что у тебя цвета - черный с золотом, ты можешь выбрать схему раскраски под торговый флаг Российской Империи - черно-желто-белый. Имхо, довольно неплохо может смотреться. И про Россию опять же.

ОФФ: черно-желто-белый - это не флаг торгового флота. А вот бело-синий-красный это как раз флаг торгового флота. Извините не удержался.

Черно-желто-белый флаг с орлом - это флаг Российской Империи. Я уже думкал о такой раскраске, но как то белый у меня в эту схему не вписывается... Я не знаю куда его вставить, чтобы было эффектно. Если ставить белый на окантовку наплечников - не смотрится... Черный с золотом больше гармонирует.

• Отец-основатель

Черно-желто-белый флаг с орлом - это флаг Российской Империи. Я уже думкал о такой раскраске, но как то белый у меня в эту схему не вписывается... Я не знаю куда его вставить, чтобы было эффектно. Если ставить белый на окантовку наплечников - не смотрится... Черный с золотом больше гармонирует.

Белыми можешь делать шлемы у ветеранов\сержантов, запястья и кулаки (как у кримзон фистов - багровые), одну руку, наколленник, болтеры или каёмку на одном из наплечиков

Белыми можешь делать шлемы у ветеранов\сержантов, запястья и кулаки (как у кримзон фистов - багровые), одну руку, наколленник, болтеры или каёмку на одном из наплечиков

Кстати, а какие тогда названия можно? Есть мысли?) Я думал либо стальные кулаки, либо стальные соколы - по аналогии с соколами сталина)) Других прикольных названий по аналогии с кулаками, соколами и медведями(первое - орден-основатель, а второе - любимая птица и зверь :) ) не приходит. И хочется при этом чтоб намек на Родину нашу присутствовал)

Кстати, а какие тогда названия можно? Есть мысли?) Я думал либо стальные кулаки, либо стальные соколы - по аналогии с соколами сталина)) Других прикольных названий по аналогии с кулаками, соколами и медведями(первое - орден-основатель, а второе - любимая птица и зверь :) ) не приходит. И хочется при этом чтоб намек на Родину нашу присутствовал)

Первое, что пришло в голову: "Bear Marines"

Второе, что пришло в голову:

Имя Сталина в названии чаптера быть не должно, ИМХО (минимум, по трем причинам):

1) Император уже есть! И он еще жив. Называть чаптер не в честь императора - это ересь!

С соответствующими выводами инквизиции. ;)

2) Пожалел бы старика, ведь будешь сливать своими мариносами пока играть-то научишься. =)

3) Да и ни к чему это, если честно. Человек-то был Великий. <_<

А с названиями всё просто.

-----------------------------------------

Надо выбрать главное слово и написать его во множественном числе, затем прилепить к нему:

- либо "крутое" прилагательное.

- либо прилагательное цвета или материала

- либо причастие, деепричастие или что там у нас в "Великом и богатом" языке есть. :?

- в конце по необходимости (или чтоб знали с кем дело-то имеють) слово Marines:

В твоем случае это может быть что-то типа:

- RUTHLESS SERVANTS или RED FISTS Marines или STEEL BEARS Marines.

- IRON BEARS Marines

Камбинаций - МОРЕ!

За основу можно взять пиндосовские/канадские футбольные/хоккейные клубы.

Здесь, практиццки, полная аналогия.

Удачи!

Да, насчет флага - был неправ.

Почитал тут немного. Флаг мог быть не черно-желто-белым, а черно-золотисто-серебрянным, то есть желтая полоса заменялась на золотую, а белая - на серебрянную, соответсвенно.

К вопросу о названии:

Герб Российской Империи и Империума Человечества - двухглавый орел. Может они будут какими-нибудь "орлами"? Хотя бы вот "Храбрые орлы" - "Brave Eagles".

Орлы мне как то нравятся меньше, чем соколы) Сокол - птица быстрая, хищная, стремительная... А орел - это воплощение королевской мощи...

Про Сталина - да я и не собирался вписывать имя Сталина в чаптер. Я имел ввиду, что была мысль назвать орден *Стальные соколы* - вроде и звучит неплохо, и намек на соколов Сталина есть... Они правда летчики))

Делай Сталина, делай!

Многие противники будут пытацца его убить, забывая при этом про миссию и обжективы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...