Mrack Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Собираюсь сделать свой орден. За основателя возьму Имперских кулаков. Взял бы самих кулаков - да цвет не слишком нравится) В качестве цветов для своего чаптера решил взять золотой и черный - черный мне нравится, а золотой - как дань уважения ордену-основателю. Доспехи черные, а наплечники с крыльями и черепом на груди золотые. Смотрится неплохо. И возникла мысль в качестве подтекста ордена пустить тему России) Но невязчивую... Например идея двуглавого орла проскальзывала. Но вот я не знаю - разрешено ли помещение аквилы на знамя КД? Про время до Ереси я знаю, носили только дети Императора. А после? Запрет остался? Второй вопрос - слегка уже по моделированию - скажите, кто нибудь может посоветовать, как возможно сделать голову с усами? Из уважения к Иосифу Виссарионычу хочу чаптер-мастера назвать Коба :) Пока все. Если возникнут еще вопросы, я задам) Надеюсь на вашу помощь, комрады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Но вот я не знаю - разрешено ли помещение аквилы на знамя КД?Да.Второй вопрос - слегка уже по моделированию - скажите, кто нибудь может посоветовать, как возможно сделать голову с усами?Использовать "зеленку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Учитывая, что у тебя цвета - черный с золотом, ты можешь выбрать схему раскраски под торговый флаг Российской Империи - черно-желто-белый. Имхо, довольно неплохо может смотреться. И про Россию опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ОФФ: черно-желто-белый - это не флаг торгового флота. А вот бело-синий-красный это как раз флаг торгового флота. Извините не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrack Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Черно-желто-белый флаг с орлом - это флаг Российской Империи. Я уже думкал о такой раскраске, но как то белый у меня в эту схему не вписывается... Я не знаю куда его вставить, чтобы было эффектно. Если ставить белый на окантовку наплечников - не смотрится... Черный с золотом больше гармонирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Черно-желто-белый флаг с орлом - это флаг Российской Империи. Я уже думкал о такой раскраске, но как то белый у меня в эту схему не вписывается... Я не знаю куда его вставить, чтобы было эффектно. Если ставить белый на окантовку наплечников - не смотрится... Черный с золотом больше гармонирует. Белыми можешь делать шлемы у ветеранов\сержантов, запястья и кулаки (как у кримзон фистов - багровые), одну руку, наколленник, болтеры или каёмку на одном из наплечиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrack Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Белыми можешь делать шлемы у ветеранов\сержантов, запястья и кулаки (как у кримзон фистов - багровые), одну руку, наколленник, болтеры или каёмку на одном из наплечиков Кстати, а какие тогда названия можно? Есть мысли?) Я думал либо стальные кулаки, либо стальные соколы - по аналогии с соколами сталина)) Других прикольных названий по аналогии с кулаками, соколами и медведями(первое - орден-основатель, а второе - любимая птица и зверь :) ) не приходит. И хочется при этом чтоб намек на Родину нашу присутствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Кстати, а какие тогда названия можно? Есть мысли?) Я думал либо стальные кулаки, либо стальные соколы - по аналогии с соколами сталина)) Других прикольных названий по аналогии с кулаками, соколами и медведями(первое - орден-основатель, а второе - любимая птица и зверь :) ) не приходит. И хочется при этом чтоб намек на Родину нашу присутствовал) Первое, что пришло в голову: "Bear Marines" Второе, что пришло в голову: Имя Сталина в названии чаптера быть не должно, ИМХО (минимум, по трем причинам): 1) Император уже есть! И он еще жив. Называть чаптер не в честь императора - это ересь! С соответствующими выводами инквизиции. ;) 2) Пожалел бы старика, ведь будешь сливать своими мариносами пока играть-то научишься. =) 3) Да и ни к чему это, если честно. Человек-то был Великий. <_< А с названиями всё просто. ----------------------------------------- Надо выбрать главное слово и написать его во множественном числе, затем прилепить к нему: - либо "крутое" прилагательное. - либо прилагательное цвета или материала - либо причастие, деепричастие или что там у нас в "Великом и богатом" языке есть. :? - в конце по необходимости (или чтоб знали с кем дело-то имеють) слово Marines: В твоем случае это может быть что-то типа: - RUTHLESS SERVANTS или RED FISTS Marines или STEEL BEARS Marines. - IRON BEARS Marines Камбинаций - МОРЕ! За основу можно взять пиндосовские/канадские футбольные/хоккейные клубы. Здесь, практиццки, полная аналогия. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Да, насчет флага - был неправ. Почитал тут немного. Флаг мог быть не черно-желто-белым, а черно-золотисто-серебрянным, то есть желтая полоса заменялась на золотую, а белая - на серебрянную, соответсвенно. К вопросу о названии: Герб Российской Империи и Империума Человечества - двухглавый орел. Может они будут какими-нибудь "орлами"? Хотя бы вот "Храбрые орлы" - "Brave Eagles". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrack Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Орлы мне как то нравятся меньше, чем соколы) Сокол - птица быстрая, хищная, стремительная... А орел - это воплощение королевской мощи... Про Сталина - да я и не собирался вписывать имя Сталина в чаптер. Я имел ввиду, что была мысль назвать орден *Стальные соколы* - вроде и звучит неплохо, и намек на соколов Сталина есть... Они правда летчики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Делай Сталина, делай! Многие противники будут пытацца его убить, забывая при этом про миссию и обжективы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти