Управляющий Zef Опубликовано 27 января, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Эрль, с некоторой долей вероятности могу предположить, что ждешь посылку ты от меня. это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) А мой даритель написал мне 2 недели назад, уточнить про мой адрес. Я ему ответил и тишина... Может чего случилось( Изменено 27 января, 2014 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 января, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вот список тех, кто не отчитался мне об отправке: Aleks tkael talas Faceless_FF Sigvat Hofstadter еще одного человека не включаю в этот список, по его большой просьбе (потому что она двум людям подарки делает своими руками и никак не доделает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Эрль, с некоторой долей вероятности могу предположить, что ждешь посылку ты от меня. Порадовать прибытием пока не могу, но скрасить ожидание предсказуемостью в силах RA319956842RU P.s. надеюсь, хоть к китайскому новому году доберется, уже больше месяца в пути.... Как я вовремя засуетился! Не в пути оно, а уже больше 10 дней на почте лежит!!! 17.01.2014 09:20:00 06. Поступило в участок обработки почты (220125) Минск - 125 проверил только что почтовый ящик - извещения нет. Вечером буду штурмовать почтамт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer_sim Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Дорога ложка к обеду.... =| А квиточка с почты все нет и нет Изменено 27 января, 2014 пользователем Homer_sim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Дорога ложка к обеду.... =| А квиточка с почты все нет и нет ну на почту надеяться немного не правильно, мне по некоторым посылкам прошло и позопрошлогодним посылкам так и не пришло извещение. два раза приходило, когда посылку уже обратно отправили. так что нужен просто трэкнамбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer_sim Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну на почту надеяться немного не правильно, мне по некоторым посылкам прошло и позопрошлогодним посылкам так и не пришло извещение. два раза приходило, когда посылку уже обратно отправили. так что нужен просто трэкнамбер А у меня ничего нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А у меня ничего нет <_< та же петрушка, но некая леди N делает подарок для двоих, поэтому не расстраивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Некая N наконец докрасила оба подарка и на днях отправит их в путь. а себе оставит чувство вины за провал сроков и надежду то, что посылки долетят на оленях быстро-быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Напишите индекс, интересно ж.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 уже сколько на почту хожу, вдруг придёт посылочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У нас на почте дурдом - работать некому. Если бы EvilFox не подсказала трекинг - век бы ждал посылочку! Сохраняйте трекинги, друзья, следите за тем, дошёл ли ваш дар одариваемому - от этого зависит новогоднее счастье человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Некая N наконец докрасила оба подарка и на днях отправит их в путь. а себе оставит чувство вины за провал сроков и надежду то, что посылки долетят на оленях быстро-быстро. Некая N сознавайся кому красила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Некая N наконец докрасила оба подарка и на днях отправит их в путь. а себе оставит чувство вины за провал сроков и надежду то, что посылки долетят на оленях быстро-быстро. Вот кому-то свезло так свезло В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вот кому-то свезло так свезло В) Это точно. Не каждый день бывает такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Вячеслав Вячеславович Краснодар п. Пашковский индекс 350018 трек № 12732269004028 на почте адресата с 27.12.213 Ваша почта говорит истек период ожидания !!! Как я понимаю отправят камне :( Как то это ....... Блин:( Так и знал, что этот сумасшедший дом на почте выйдет боком. Квитка так и не получил, раз в неделю к ним ходил с паспортом, сказали ничего нет, ток я это- ЛЕОНИД Вячеславович, мож с именем ошибся ? А адрес и индекс мой, пойду сегодня еще раз штурману отделение :) ЗЫ. И ВОТ СВЕЖИЕ НОВОСТИ!!! ОТДЕЛЕНИЕ ВЗЯТО ШТУРМОМ ПОСЫЛКА НАЙДЕНА :) ПЛЮСУЮ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НОВОГОДНИХ КРУТОВ, ПОДНЯВШИХ НАСТОРЕНИЕ В ЗАСНЕЖЕННОМ КРАСНОДАРЕ :) Изменено 30 января, 2014 пользователем Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Klaivex Дурдом продолжается !!!!! Я не посылал крутов. Мой дар был ФАНкастовый радар от Квантум готик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тем временем, некая посылка добралась наконец до некоего города Железнодорожный и лежит на вручении на 143980. Возможно, некоему Ганину Юрию Михайловичу придет извещение, а возможно нет, но Варп нашептывает мне, что ему стоит заглянуть в почтовое отделение с паспортом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Klaivex Дурдом продолжается !!!!! а ты ведь не должен был посылать Клайвексу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Написал своему дарителю насчет подарка, пока ответ не получил. Позвонил на почту по старому адресу, подарок на мое имя не приходил. Мне можно надеяться на утешительный подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Сайт Варппочты России недвусмысленно сообщает, что посылка Артёму Викторовичу из Домодедово была вручена 25.01.2014 года, несмотря на то, что индекс он указал левый. Однако одариваемый молчит как партизан, наверное подарок не понравился :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне можно надеяться на утешительный подарок? А есть реестр неодаренных, много ли их? всех ли утешат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А есть реестр неодаренных, много ли их? всех ли утешат? Самому интересно есть ли данный список. И как определяется кого надо утешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) а ты ведь не должен был посылать Клайвексу Почему? У меня было 2 аресата. Константин Вячеславович Ставрополь индекс: 355037 трек №12732269003984 Вручено адресату 26.12.2013 Вячеслав Вячеславович Краснодар п. Пашковский индекс 350018 трек № 12732269004028 на почте адресата с 27.12.213 Обоим и высылал. Первый получил но отмолчался другой получил вроде (по треку) но я крутов не посылал. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем grey_foxes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Zef, можно хоть какой-то ясности? Я не получил подарка, сам отписался о том что готов одарить повторно, если кого-то обидели. В итоге и по первому вопросу сколько ни спрашивал - ты промолчал, по второму- такая же беда, хотя сам знаешь и количество и поименно плохишей. Что и как вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти