Управляющий Zef Опубликовано 8 ноября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем привет и с наступающим Новым Годом! Вот уже седьмой год подряд мы проводим акцию «Дары Императора»! Никаких глобальных изменений в правилах не появится: мы все так же покупаем подарок и отправляем его получателю, а сами тем временем ждем свой. от лица администрации Портала желаю всем отличных подарков в этом году! Собственно, кто не в теме – мы продолжаем акцию «Дары Императора», являющуюся нашим основным новогодним развлечением вот уже седьмой год подряд. Надеюсь, в этом заявок будет только больше. А подарки – жирнее. Правила Новогодняя игра "Дары Императора" По древней легенде, под новый год Император садится в бело-сине-красный тандерхок, украшенный по этому случаю лавровыми ветвями, хвоей и кактусами и отправляется бомбить друзей и врагов подарками... Игра заключается в том, что каждый участник акции высылает другому участнику подарок на новый год. Посылкой. По обычной почте (кто хочет гарантий - может пользоваться курьерскими службами). Другой участник тоже посылает подарок, причем, скорее всего, не тому, кто прислал ему, так как организатор акции (то есть я :) ) рандомно перетасовывает адреса участников. Хотя бывают и исключения, конечно. Да, я знаю отношение многих к нашей почте, но поверьте мне - это не так сложно как кажется, да и почта работает, в целом, нормально. ну и всегда можно воспользоваться альтернативными методами пересылки. Прием заявок начинается сегодня и продолжается до 8 декабря включительно. Рассылка адресов заканчивается 22 декабря (большинство адресов будут присланы раньше). Подробные правила: 1. Каждый желающий участвовать до 10 декабря высылает ведущему (мне) свой точный почтовый адрес (куда посылать посылку) посредством письма на на мою почту: zef@warforge.ru с темой "Дары Императора" Формат заявки: - ФИО полностью и форумный никнейм - Адрес с почтовым индексом - Если вы очень любите дарить подарки и готовы выслать утешительный подарок тому, кто по какой-то причине не получил свой, или хотите подарить 2. а может быть. и большее количество подарков - укажите это в заявке. Также, по желанию, можно указать никнейм, пол, возраст, хобби, систему, в которой вы играете и любимую армию или расу и любую другую информацию, которой, как вам кажется, должен располагать даритель. Обязательно пишите форумный никнейм. Я, к сожалению, не провидец, чтобы его вот так с ходу угадывать. Участники прошлых лет - присылайте заявки по стандартной форме. Ибо вы по 10 раз сменили никнейм, и я не могу угадать, как вас звали год назад. 2. Отследите свой ник в списке зарегистрированных участников (список в конце этого сообщения, обновляется регулярно). Если ваш ник там все еще не появился, продублируйте вашу заявку еще раз на указанную почту. Либо отправьте данные на форумную почту (как запасной вариант). 3. Дождитесь, когда я вам пришлю адрес получателя (до 22 декабря). 4. Купите подарок. Подарок может быть абсолютно любым, каким вашей душе угодно. Так как мы не знаем того, кому отправляем подарки, то я лично рекомендую покупать то, что бы хотелось получить на Новый Год самому. Опять же, всегда приятно получить подарок, сделанный своими руками, интересный эксклюзив и т.п. Включайте фантазию и действуйте! Не обязательное условие, но я настоятельно рекомендую купить открытку или хотя бы взять листок бумаги и написать новогоднее поздравление получателю. ВНИМАНИЕ! Обязательное условие (да, я не могу этого проверить, но уповаю на вашу честность) - подписать подарок своим форумным никнеймом. Если этого не будет сделано - все смогут спросить у меня и я скажу кто кому отправлял. 5. Дойдите до почты и отправьте подарок. Крайний срок отправки – 27 декабря. Я понимаю, что срок небольшой, но почта России работает совсем не так, как нам бы того хотелось, а с учетом того, что подарок, возможно, придется отправлять в другую страну, или на другой край нашей необъятной Родины, то и сроки приходится брать с запасом. В любом случай, адреса я буду рассылать, как уже писал выше, не сразу все, а по мере поступления. Так что не переживайте - время на выбор подарка, покупку и отправку обязательно будет. 6. Отпишите мне, что отправили подарок. Кто не отпишет, буду гонять, пока не отправите. А кто так и не оправит - тому стыд, позор и минус в репу. 7. Тот, кто первый получит подарок заводит в Разделе Оффтопиков тему «Подарок получен!», где все участники хвалятся полученными дарами, обсуждают их и всячески радуются, распространяя пафос, веселье, торжество и новогоднее настроение. "Фак и пр.информация" FAQ В: Можно ли подать несколько заявок на один адрес? О: Можно. Если вы чувствуете в себе особую дарообильность, можете подать от своего имени две (три, пять...) заявки. В: Каким должен быть подарок? О: Это сюрприз. Он не обязательно должен быть дорогим или полезным. Подарки – они очень разные бывают. Если и вам придет не совсем то, чего вы ждали – не обижайтесь, ведь подарки делаются от чистого сердца! В: Если я и получатель подарка в одном городе, можно, я передам подарок лично? О: Можно. Но при этом вы оба должны мне отписаться о том, что подарок передан-получен, дабы исключить возможность обмана. В этом случае можно узнать у меня никнейм того, кому подарок предназначается, но желательно это делать уже тогда, когда подарок куплен. В: Зачем нужны утешительные подарки? О: По опыту проведения акции, некоторые участники не получают своих подарков. Это может быть косяк почты, лень или раздолбайство участника, подарок украдут инопланетяне, похитит Гринч, почтальона заберут к себе в семью снежные люди, а отпустят только весной, он попадет в варп-портал и телепортируется на обеденный стол Абаддона, или это будет некий невероятный форс-мажор. Поэтому очень важно выслать обделенным другие подарки! А при всем желании с моей стороны у меня может не хватить денег и времени высылать подарки всем тем, кто их не получил В: Что делать, если я опоздал подать заявку? О: Если опоздали, а желание есть - все равно посылайте. Я обязательно постараюсь придумать, что вам делать и кого обрадовать В: Можно ли самому выбрать получателя? О: Нет, в эффекте рандомизатора как раз и заключается главная прелесть и интрига, однако ничто не мешает вам подарить подарок просто хорошему знакомому (а может и злому врагу и наконец перестать враждовать с ним посредством этого) В: Да ну нафиг, с нашей почтой сплошной геморрой! О: С нашей почтой проблем никаких, как показали уже проведенные акции. Все отправленные подарки дошли до адресатов. В: Что бы ты сам отправил другому человеку? О: Предположительно это могло бы быть: 1. минька с конверсией от меня 2. минька собственного покраса 3. нечто эксклюзивное, заказанное с западного сайта и магазина, точно не имеющее шансов появиться в общедоступных магазинах (миньки, карты, бюсты героев фильмов и т.п.) 4. что-то относительно смешное (смотреть магазины "Экспедиция" в городе) 5. приятная мелочь - красивые дайсики, футболка с забавной надписью, плюшевый мишка 6. стих, посвященный получателю 7. карточка web-money 8. сувенирная продукция (карандаши гигантских размеров, например) 9. фанарт или рисунок на произвольную тему, который сделал сам 10. диск с компьютерной игрой (в том числе подарочные издания) 11. книга про наше советское прошлое (например, "как закалялась сталь") и 100-рублевая купюра (советская) в качестве закладки 12. рога от лося, собственноручно придушенного в лесах Забайкалья 13. надувное 12-местное каноэ 14. набор "Юный химик" 15. текстолитовый меч и агитационная брошюра, призывающая бросить игрушечных солдатиков и стать игрушечным эльфом 16. сборник компьютерных игр "Все хиты 80-х" на 10-и 3.5" дискетах (в красивой коробке) 17. Можно воспользоваться услугами сайта http://printdirect.ru (это не реклама, просто пример подобных сервисов) и создать подарок там. 18. Предметы старины - монеты, каски, значки "Готов к труду и обороне" и бивни мамонтов. 19. Подарочный сертификат магазина Warforge. Это это было придумано за пару минут. Реально вариантов масса. Любой стоимости и значимости. Все зависит от вашей фантазии и желания. В: Я живу не в России. Можно ли мне принять участие в акции? О: Конечно, можно! В прошлые разы принимали участие пользователи из Белоруссии, Украины, Эстонии, Латвии, Литвы, Казахстана и других союзных республик. Думаю, даже если вы живете за пределами бывшего СССР - проблемы это не составит. В: Можно ли узнать пол, возраст, систему и армию получателя подарка? О: Если эта информация была указана в заявке на участие - да, можно. В: Можно я пошлю подарок девушке? О: Вообще есть рандомизатор, который и определяет кому вы будете посылать подарок. Однако, если вы мне напишете заранее что-то вроде того, что "у меня есть отличный подарок для девушки, вот такой-растакой, а еще я горячий горский юноша и если не дашь адрес красавицы - приеду в Москву и зарежу тебя, а если дашь - пришлю магарыч" - то тогда я готов подумать над таким заманчивым предложением. Не забывайте, что все мы люди и готовы войти в любую ситуацию. В: Гарантируется ли конфиденциальность, ведь я указываю в заявке свои реальные адрес и имя? О: Лично от себя обещаю, что не буду сообщать никому такие сведения. От случаев же не застрахован никто. В: Могу ли я узнать никнейм получателя? О: Нет, иначе потеряется эффект неожиданности и сюрприза. Если случится так, что надо будет передать подарок в одном городе лично друг другу, то я сообщу контактную информацию, однако постараюсь, чтобы никнейм в нее не входил. В: Сколько стоит отправить посылку? О: Тарифы на пересылку по России: http://www.russianpost.ru/autotarif/SelautotarifRus.aspx Тарифы на пересылку за рубеж http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx с наступающими Новым годом и Рождеством всех! Список зарегистрированных участников (Обновляется по мере поступления заявок. Время апдейта: 13.12.2013, 10:25) Shum Необузданный борщ Anikidono Zef Ozymandias тшл kusaka Gurofag Vistan Inak Ra_zor ССМ Narval Юстас FLYNC Andgei Anomalya zurdo Rip van Vinkl Xero MAXREM Kolia_Nik трерук big_grizli Пересмешник Оскар Kharny Medoks Knijnik Antonsh Отец Огурец maxzen98 BeasT_lv Ильфарий skl-and Dakmur Темный Diman_FRAg Сайрус Heavy Skolzkyi Честный Berserk_Gosha Silent Дзайбацу MrПерчик ivan0100 Sir Lancelot ShadOR Marius Gweth Hester Raguel the Sufferer mr.Carloff flyntus кИви Lucky Dice DarkTear EddyBrock186 Romych Генерал Mr.Woland-DCLXVI Зар Lockie Aleks tkael talas CryBlood Lastman Toy Rik Шумер Starving Flux1ska skitial Caeazar Пятница Дрогер me4enyi Marvit FAT-FRUMOS Rolz xrahnt vhhj8z злая печенюшка Clavain RomanIonov Lelik the Grim malser Zanpano Норфхаг Ужасный! Domovoy outpost2000 Arkos Тио MacKena Rhandir Tema fenixsarov Крейзер Faceless_FF Darkhath Kalin Дмitriy Эрль Diarsid grey_foxes Zloy_Dimm Nirs Nebuchadnezzar Frost91 Dart Lobrik Alv Барашек Кшатрий baldabob RedCap Fedor Bretonnian Knight Ocean Zyriel cpt.Svarog Хэдлайнер Воскресного утра BROK OTTO von Werwolf Aemir Fester Bugeninka V LeX Могучий Хаэгр alles NordTroll Balu Кирин Derzila Sidri_cyberdog Samurai_Klim Xronik Baron Van Klaivex Rezalt Homer_sim Кirилл ЛеSник the8th AG Ringil Cheshire Cat neZnaika Regnvald RABIT armyman Jemar Fnord Babsik Evil Fox D_D SiriusDrake obseedan nemui sliviks PAHAMMER GilGollor Sigvat kibal4i4 StealthSP Khinin Hofstadter modlss Ening Spino_de_Gryz Sypher AlienAnni Nani Qoom Talking Beard kelena Jamile Shaman2001 john_j FanatKa SkullSS Regdar LemanRuss Azantul Loyola ge01 baronsamedy Dr Darog TroR Watchmebleed makar Павлян Le Balafre White Techmarine Redoreh Список будет обновляться по мере поступления заявок. Если Вы не нашли свой ник в этом списке, пожалуйста напишите еще раз заявку на указанную выше почту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Дабы не было как в том году (в предпоследней волне участников был), в этот раз подарок заготовлен заранее. Отправил заявку на почту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Отправил на почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Отправил на почту не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 не вижу Дал дубль на почту, на всякий случай выслал еще и в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Присоединяюсь ... данные отправил в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Участвую. Отправил данные на почту и дубль в ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) В теме. Отправил на почту и в личку. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем kusaka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Отписал на почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Участвуую , раз 3 или 4 уже В) Написал в личку . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Участвую во второй раз. Отписался на почту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Пожалуй, не воздержусь на сей раз и поучаствую =) Отправил на почту. ...и с маленьким дополнением продублировал в ЛС :3 Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Ra_zor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Отписал. В третий раз участвую))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Отправил заявку. Но мне кажется, что сроки рассылки адресов и высылки подарков надо бы немного сдвинуть назад. С 20-х чисел декабря на почтах уже начинается жесточайший коллапс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ага, хорошо бы пораньше адрес получить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Участвую :) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем FLYNC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Отправил заявку. Но мне кажется, что сроки рассылки адресов и высылки подарков надо бы немного сдвинуть назад. С 20-х чисел декабря на почтах уже начинается жесточайший коллапс. ну так большую часть я в конце- ноября-начале декабря и вышлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Отправил заявку. Кстати, ты в курсе, что ты уже юбилейный, третий, раз проходишь в списках под номером 13? :) не счастливое ли это твое число? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 предваряя вопросы: начну рассылать адреса, когда хотя бы человек 50 наберется, а лучше - 70 и вообще, у нас пользователей стало сильно больше по сравнению даже с прошлым годом - считаю, что надо перешагнуть планку в 200 участников! активнее присылайте заявки и агитируйте на участие девушек, друзей, родственников и знакомых! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomalya Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Отправила на почту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 отправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Хоть в прошлом году Император решил, что я недостоин подарка, я всё равно буду участвовать! )))) Заявку отправил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Выслал заявку на почту - участвую :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В теме. В этом году наглее)) Заявка на почте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кстати, ты в курсе, что ты уже юбилейный, третий, раз проходишь в списках под номером 13? :) не счастливое ли это твое число? :) Я догадывался, что так могло быть :). Сорри за оффтоп, но это удивительный факт - до 36 лет (три двенадцатилетних цикла) меня по жизни сопровождали два числа: 14 и 23. Я жил то в 14-й квартире, то в доме 10, корпус 3, кв. 1 (в сумме 14), во всевозможных списках числился 23-м (да и родился 23-го числа). Но около 3-х лет назад я заметил, что 14 и 23 в моей жизни стали трансформироваться в 13 и 22. Теперь в списках я или 22-й или 13-й, в этом году переехал в квартиру 22 и в офис 13 ;). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.