Cry Blood Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Отправил. Питер жди. трек скинул на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Адеса пока нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 посылка ушла в москву :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrahnt Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну так ради интереса=)в Домодедово не кто не отправлял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) ну так ради интереса=)в Домодедово не кто не отправлял?) Жди, ушла коробулька.))) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну так ради интереса=)в Домодедово не кто не отправлял?) Я отправлял 61292061010444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Адрес получил. Подарок буду отправлять на выходных. Вот только форумный ник одариваемого не указан. Как найти, товарища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 форумный ник одариваемого не указан. Как найти, товарища? см. ФАК под спойлером в первом посте: В: Могу ли я узнать никнейм получателя? О: Нет, иначе потеряется эффект неожиданности и сюрприза. Если случится так, что надо будет передать подарок в одном городе лично друг другу, то я сообщу контактную информацию, однако постараюсь, чтобы никнейм в нее не входил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Точно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Моя посылочка на Казанском, оперативно. Надеюсь не будут ее гонять по кругу как в прошлом году и одариваемый осчастливится своевременно. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Посылочка отправлена. Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 посылку отправил так как приболел,то не смог поискать магнитики и прочую сувенирку открытку подписывал и то руки трясло :( на почте коробок нормальных размеров нет,одна мелочь,пока не ткнул носом в кучу коробок от всяких инетмагазинов в виде обычной картонной коробки с напечатанным и приклеенным адресом на А3,принимать вообще не хотели,только обшивать типа будьте настойчивее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а мне все адрес не присылают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyriel Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Посылка ушла, скан чека на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я 150 в списке. Пока адреса нет ( подарок куплен. Хорошо бы получить до субботы - уеду в командировку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvit Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Отправил подарок. Переслал трек. Слежу за результатом :) EMS рулит, госпоДАмы...так и отправил...одариваемому не стоять на почте... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Две российские посылки по трекингам уже прошли Москву. А на сайте укр-почты черт ногу сломит. Как проверить трекинг там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вологда 160032, встречай подарок, согласно сайту почты он приехал. Я там вроде забыл подписаться - так вот, это от меня =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Моя посылка или в варпе или едет за Урал. по трекингу- бесконечная пустота моей родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я хочу дарить подарки, но у меня нет адреса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Посылка в Краснодар уйдет только числа 23-25 декабря, так что наберись терпения, одариваемый комрад, и все твои пожелания сбудутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмitriy Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Посылочку вчера отправил, через недельку дай Горка и Морка дойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrahnt Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) еще вчера отправил 3 подарка)в рязань,омск и новочеркаск=) открытки подписал но почерк кривой=) жду свои=) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем xrahnt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Адрес получил, на неделе отправлю подарок. Сапожников Вячеслав - ожидайте прибытия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 162 участника уже получили адреса для одаривания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти