Sidri_cyberdog Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Отправил заявку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Скинул заявку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Скинул еще раз на почту и на всякий случай в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Скинул ещё раз и продублировал в личку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Второй раз отправил на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Отправил заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 повторно не торопитесь отправлять - меня работой завалило, сегодня обновлю списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Скинул заявку на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэдлайнер Воскресного утра Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Отправил на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Список обновлен. Обновление делалось на момент утра понедельника, так что не удивляйтесь не найдя списках себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кстати, с 23.11 по 21.12 я буду в Москве. Так что мало ли попадется москвич - или мне в руки можно передать, или я сам передам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Отправила заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Отправил заявку в личку И на почту Изменено 23 ноября, 2013 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Отправил заявку на почту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Ждёмс регистрации.)) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 список регистрации обновлен. добавил всех. кто отписал мне на почту, форумную личку посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriusDrake Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Заявка отправлена на почту :D с радостью поучаствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Когда начнется рассылка адресов одариваемых? Не хотелось бы попасть через пару недель в новогодний "затык" на почте.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 сегодня начну. ! Предупреждение: Пользователи: baldabob Ocean дали неполные данные о себе. Если полные данные присланы не будут, я не смогу допустить данных пользователей до участия в акции. Если вдруг из присутствующих кто-то с ними знаком - передайте им пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 что-то мне никак адрес не приходит, кому подарок дарить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Заявка отправлена, я в списке, жду адрес! А можно помимо обязательного подарка адресату которого выберет мне рандом, я попрошу адрес конкретного человека и сделаю ему сурприз? Просто у этого человека спрашивать не комильфо, сурприза не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Собственно вопрос. Пришел только адрес... Не будет как в прошлом году указания во что и чем играет одариваемый? А-то некомильфо тауситу подарить гномов из ФБ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 некомильфо тауситу подарить гномовЕсли он не указал, чо он хочет - это его проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Жду адрес . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти