трерук Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 записываюсь заявку отправил на электрическую почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Мы в игре !!! заявка на почте !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Зефушка, смотри почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Продолжу традицию участия))). На мыло отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Отправил на почту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Отправил. Жду подтверждения и адрес одариваемого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Жадный я до подарков.)) Заявку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Давно уже не участвовал, так что отправил. Жду жертву ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzen98 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Отправил заявку на E-mail и , на всякий случай , в лс. Участвую в первый раз Изменено 10 ноября, 2013 пользователем maxzen98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonsh Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Отправил заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 буду дубль оформлять (; в почту кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 участвую 3 год. Отписал на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 записываюсь заявку отправил на электрическую почту круто! а еще более кратко мог адрес написать? :) я про то, что буква "Б" обозначает что? "бульвар", или, например, "большой", или что-то еще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я про то, что буква "Б" обозначает что? "бульвар", или, например, "большой", или что-то еще? :)переотправил заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 на самом деле вот сейчас сижу, обновляю списки. вижу очень позитивное, на мой взгляд, изменение в настроениях участников: буквально каждый второй желает отправить два, а то и три подарка! товарищи. я искренне рад вашей подаркообильности, но у нас столько участников не наберется, чтобы столько подарков отправить )) С другой стороны, есть мысль, как удовлетворить ваше стремление порадовать коллег по форуму, но об этом позже, после начала рассылки адресов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Отписал. забыл указать свое отчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 i Уведомление: ВАЖНО! Если вы живете в частном доме, пожалуйста, указывайте это в заявке! всем, у кого не было номера квартиры и этого указания в заявке - отписал об этом почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Если вы отправляете мне письма, но не видите себя в списках, то с высокой вероятностью ваши письма попали на гугле в папку "спам" я только сегодня обнаружил, что куча заявок там лежит. Не переживайте, всех найду и обработаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Блин, я уже 2 штуки отправил за сутки, но так и не появился ни в одном из обновлений. Еще писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я в деле. Заявку выслал на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Заявку выслал :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Блин, я уже 2 штуки отправил за сутки, но так и не появился ни в одном из обновлений. Еще писать? нет. ты - спам и есть :) видел твои письма, сегодня впишу в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Заявку выслал на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти