brRibbotaim Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Лешион готовиться через силовой барьер прыгнуть на орбиту по приказу Гора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 И что на картинке происходит? абба гладит по голове нонейм крапана, остальные нонейм крапаны стоят завидуют. а что на ней увидел ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Да, простят меня за гробокопство. Не знаю просто куда запостить, отдельный топик создавать вроде не за чем... Как-то на днях внезапно (не знаю зачем) пришло в голову, что Яктон Круз внешне у меня ассоциировался с Паладином из первого Винг Коммандера и ещё с Халком Хоганом... Изменено 1 марта, 2016 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Да, простят меня за гробокопство. Не знаю просто куда запостить, отдельный топик создавать вроде не за чем... Как-то на днях внезапно (не знаю зачем) пришло в голову, что Яктон Круз внешне у меня ассоциировался с Паладином из первого Винг Коммандера и ещё с Халком Хоганом... А у меня Локен с Джоном Синой и Севериан с Дэниелом Брайаном :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А Гарро - Батиста или Голдберг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А картинка с аббой в норм качестве появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А у меня Локен с Джоном Синой и Севериан с Дэниелом Брайаном :- буэээ, Сина, :rip: сплюнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Господа! Читаю сие произведение на моменте столкновения Рэйвена и Горуса. Не доходит каким типом рыцаря является "Бич погибели". Какой-то кастомный лансер с плёткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Там есть ЧБ иллюстрация с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти