Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-29] Vengeful Spirit

Рекомендуемые сообщения

Те Волки с Калибана просто аллюзия на тёрки ТА с КВ во время ВКП, как убийство "Императора" на захолустной планете Гором.

Интересная идея, кстати =)

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Аааа, я не могу, какой атмосферный момент:

"Абаддон, сидя в абордажной торпеде"

"Помните Луну, говорит", - проворчал Абаддон -"Словно кто-то из хтонийцев участвовал в той схватке"

Неспособный прозвучать в замерзшем вакууме летящего склепа голос Первого капитана прозвучал в шлеме Калуса Екаддона по воксу

Он не ответил. Действовали строгие протоколы вокс-молчания, но когда что-то столь тривиальное как прямые приказы Магистра Войны беспокоили Эзекиля Абаддона?

"Помните Луну", - повторил Абаддон,-"Мы двести лет пытались Луну забыть"

Изменено пользователем Adeptus Gagauzean

Аааа, я не могу, какой атмосферный момент:

"Абаддон, сидя в абордажной торпеде"

"Помните Луну, говорит", - проворчал Абаддон -"Словно кто-то из хтонийцев участвовал в той схватке"

Неспособный прозвучать в замерзшем вакууме летящего склепа голос Первого капитана прозвучал в шлеме Калуса Екаддона по воксу

Он не ответил. Действовали строгие протоколы вокс-молчания, но когда что-то столь тривиальное как прямые приказы Магистра Войны беспокоили Эзекиля Абаддона?

"Помните Луну", - повторил Абаддон,-"Мы двести лет пытались Луну забыть"

Учитывая, что сам Абаддон пархатый хтониец, всё становится ещё атмосфернее :rolleyes:

А Аксиманд, походу, терранец. Причем еще чуть ли не в Объединительных войнах участвовал.

А Аксиманд, походу, терранец. Причем еще чуть ли не в Объединительных войнах участвовал.

Если бы Аксиманд участвовал в Объединительных Вой[ну уж нет], его никогда не назвали бы в честь Гора =)

Да, но он откуда-то помнит штурм Луны. Это, разумеется, уже эпизод ВКП, но к тому времени Аксиманд уже был легионером. Что за дела?

Если бы Аксиманд участвовал в Объединительных Вой[ну уж нет], его никогда не назвали бы в честь Гора =)

С одной стороны все так, а с другой... Не помню точно, когда нашли Гора. Уже после объединительных войн или, возможно, все-таки в самом конце, когда собственно легионы астартес уже были сформированы. Если все-таки второе, то Аксиманд мог быть в "последнем призыве" ОВ...

Учитывая, что сам Абаддон пархатый хтониец, всё становится ещё атмосфернее :rolleyes:

так вроде с самой первой книжки по Ереси было установлено, что до Хтонии буквально на вёслах без всякого варпа могли догребать...

А меня прикололо, как в "Волке пепла и огня" Макнилл изо всех сил старается проехаться по будущим трейторам - амбал-Абба у него "выглядел выше Сеяна только благодаря своему хвостику", а Торгаддон там "недалекий шутник с угрюмым лицом" на поле боя "ничем не отличаюшийся от Абаддона" XD Изменено пользователем Веселый Шайтанист

Это просто копец какой-то. Когда-то Фулгрим голыми руками душил аватаров. Теперь изломанный Рыцарь отвешивает ему неиллюзорных...

Кой-кому коррапт, очевидно, не был на пользу

Зато я теперь знаю, как выглядит мир глазами Дарога.

И это просто офигенно.

Хьельда, приветствую в наших рядах))

Незамутненность волчьего разума позволяет наслаждаться полыханием фанатов тысячников как веселым костром на вершине Асахейма, особенно под добрый мьод.

Удачно совпало. А мог и имя сменить.

Вот только как "настоящие сыны Гора" были похожи на Гора? Геносемя так влияло?

Хьельда, приветствую в наших рядах))

Незамутненность волчьего разума позволяет наслаждаться полыханием фанатов тысячников как веселым костром на вершине Асахейма, особенно под добрый мьод.

Пламени варпа в пукане Фаэля Торона хватило, чтобы аннигилировать одну половину Города Света и окончательно разрушить другую. В пуканах фанатов ТС скопилось столько зловонного малефикарума, что если его воспламенить, эффект будет не хуже =)

* * *

После Улланора (где Ультра и Шрамы играли роль приманки, а Лунные Волки наносили главный удар) ЧСВ Абаддона неимоверно распухло, и он принялся всячески потешаться над Ультрой. Тетрарх Ламиад предложил ему ответить за свои слова.

Хотя Абаддон был на голову выше (и значительно толще) Эйкоса Ламиада, тот уложил его на лопатки меньше чем за минуту :rolleyes:

Макнил самих СГ как-нибудь пиарит? А то пока они только умирают и просто отхватывают.

Изменено пользователем Eskil

Макнил самих СГ как-нибудь пиарит? А то пока они только умирают и просто отхватывают.

Пиарит вовсю :) Просто боёвку на планете пока ещё не описывали) Одна атака 200 Лэнд-рейдеров чего стоит... хотя потери были внушительные.

Изменено пользователем Malinche

Один из самых классных моментов - как Гор боролся с Рыцарями Молеха.

Раэвен стреляет в Гора из своего термального копья, но Луперки вовремя закрывают его живой стеной. Потом они лезут на рыцарей как чудовищные одержимые тараканы, Геррадон лезет быстрее всех. Тем временем Гор режет когтями "сухожилия" под коленями рыцарей или ломает им ноги булавой.

Тем временем "Глефы" СГ открывают убийственный огонь. А за ними - "Теневые Мечи" и "Разящие Клинки". Шикарнота.

A Ультры много было?

Всего 300. И этого хватило, чтобы напугать морнивальца Аксиманда до уср...ки. Ну, не совсем так, но он реально напрягся:

"Битва с Ультрой (переводчег из меня не ахти)"

Бой был жестоким. Воины в голубом побеждали, сражаясь в строю, слово живая молотилка. Их клинки и стволы работали без устали, словно Ультрамарины сражались ради неслышной похвалы невидимого боевого мастера.

Это была война без героизма, без искусства.

И они побеждали.

Превзойденные числом, Сыны Гора сражались каждый сам по себе, каждый воин - герой в собственном сражении. Но герои не могли победить в одиночку, им не хватало боевого братства. Аксиманд видел, как эго разделило их. Они пришли на Молех в ожидании легкой схватки. Из-за этого они забыли самих себя и XIII Легион наказывал их за самоуспокоение

Изменено пользователем Adeptus Gagauzean

Около трёх сотен. Всего лояльных астартес на Молехе было около пятисот.

Так вроде всего 300 ультрас и 96 кровоангелов? Или я что-то упустил?

Так вроде всего 300 ультрас и 96 кровоангелов? Или я что-то упустил?

Ну, Киро говорил о пяти сотнях легионеров.

Ну, Киро говорил о пяти сотнях легионеров.

Если на него ссылаться, то да, пять сотен.

Там БА, кстати, умудрились почувствовать творимые на Сигнусе угар и содомию и устроили свой собственный маленький праздник жизни, перебив несколько десятков имперских солдат. Может, они и собратьев переколошматили?

Абаддон был на голову выше Ламиада

Так это за счет хвостика.

А МакНилл - молодец, второй раз в Ереси пишет большую и содержательную книгу, "подхватывающую" целую серию предыдущих.

Разве что "Фулгрим" закрывал начальную арку, а "Дух Мщения", видимо, открывает финальную. Пусть даже его творчество иногда порождает анальные груши, мужчин с женскими именами и ДЕМОНИЧЕСКИЕ ПАРОВОЗЫ, все равно для меня он на первом месте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...