Stalker2009 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Обчим попросили меня покрасить стартер Хаоса в ТС. Сложно,но можно. Выкладываю часть работы-доделки .базы делаю сегодня. Игровуха. В качестве бонуса- дракон туда же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дивный плащ у лорда, как был достигнут такой эффект (секретная техника или просто кисть) и что изображает по задумке, ато у меня какие-то ассоциации страные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 красотень яркая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тзиинч будет доволен, однозначно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anja Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Первый реально красивый адский аспид, которого я вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Отличные тзинчики, очень приятные цвета! :) У чела с рогом на наплечнике золотом мазнул слегка в районе цепи, исправь. У колдуна булава плосковата, надо бы еще высветлить наверное. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Спасибо) Узор на плаще- просто узор кистью- я набросал места высветлений, а доделать не успел- прихожу- смотрю краска как то странно "скаталась"-я и продолжил просто в том же духе- мне понравился эффект,надо будет еще гдн нить повторить) Недоделки уберу когда базы доделаю-будава- да там еще чутка доработать надо. В принципе - уже доделываю прям сейчас)) З.Ы.-ацкий номерок у меня)) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Красиво покрашено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Завершение.+маленький бонус из той же армии)) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Красивый синий) Ай, последние фотки маленькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да вроде совсем не маленькие) Нарыл отдельно. Это- предыдущие персонажи в ту же армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти