Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Азилум купался в крови гротов. Целая комната и порядка сорока скинов сделали свое дело - разум медленно возвращался к десантнику и жажда крови отступила. Измазанные ихором доспехи отвратительно пахли, Мессис недовольно закашлялся, подавившись комком плоти, но больше всего Сердцееда волновало его лицо. Он без остановки пытался стереть отвратительные ошметки зеленокожих со своего прекрасного лица. К счастью, в помещении оказалась бочка с водой, которую Слаанешит извел, чтобы привести себя в порядок. Через какое-то время он направился к арене.

Акира видел, как выходил из прохода Эмилиус с сияющей улыбкой на лице. Он был не похож на того берсерка, который кинулся на Рыся несколько мгновений назад.

- Вот мы все и собрались. Отлично!

Л'Рорке повернулся куда-то в сторону и крикнул.

- Приготовить мой трон! Мы отправляемся к Демоническим Вратам Прекраснейшего Л'Рорке!

После чего повелитель орков уже обращался к десантникам хаоса.

- За мной, мои верные телохранители. Постарайтесь не ослепнуть от блеска моего могущества!

Акире и Азилуму ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Они вышагивали, играя роль почетной стражи. Л'Рорке вел их по прекрасным залам, наполненным картинами, статуями, фресками, которые были закрыты покрывалами. Акира попытался заглянуть под одно из них, но его властелин отдернул любопытного десантника.

- Не стоит спешить... Подожди еще немного. Наступит время, когда демонические врата откроются, тогда я и наслажусь всеми этими чудесными произведениями искусства. Они как вино, чем дольше настоятся, тем вкуснее их пить...

Рысь не протестовал, но подумал про себя, что этот психопат совсем повернулся на ожидании любого наслаждения. Вместо того, чтобы что-то сделать здесь и сейчас, этот клоун пытался растянуть начало. Но "повелителю" мнение Акиры знать было не обязательно. А между тем, десантники Хаоса погрузились в огромный транспорт, больше похожий на крепость с гигантским золотым троном по середине, куда уселся Л'Рорке. Путь предстоял не близкий. Вокруг начало смеркаться. Десантники ожидали своего момента...

Комментарии мастера. Поздравляю хаоситов с окончанием 3й главы. Вы все переходите к 4й главе. ГЦ. Скоро вы встретитесь с новым противниками у врат демонов... Тема будет тут. Там и отпишитесь... Рыся, извини, что так долго писал, вдохновение нахлынуло и не успел за один день...

Объявления. Так как вы прослакали все возможности поговорить нормально с Лолкой, то опыта получили не густо. Рыся, тебя надо было болтать с ним... Энивей, 2500 экспы вы получаете. ГЦ!

Ах, да, забыл. Отныне вы восстановили все свои ХП, ибо подлатал вас Лолка!

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...