Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Свет становился все ярче с каждым шагом, а шум все громче. Стоило выбраться из коридора, как картина вокруг поразила десантников хаоса. Нет, орки, заполнявшие здание, гретчины и сквиги - это было вполне ожидаемо. Взрывы и выстрелы на трибунах огромного колизея тоже были вполне ожидаемы. Варвары на то они и варвары... Трупы скинов на песке тоже не вызывали удивления. Поразило Акиру и Азилума совершенно другое. На самом высоком месте, там, где должен сидеть главный Босс скинов, в окружении алых занавесок, в золотой ложе находился человек.

Улыбка выплыла на лицо предводителя орков.

- Добро пожаловать, мои друзья! Вы как раз успели к своей смерти! Позвольте представиться, я Л'Рорке, воитель Принца Удовольствий, бывший первый лейтенант Зар'Джа'Кирина, а теперь повелитель орков Самос Прайм. И я знаю, зачем вы сюда явились, но вашим планам не суждено сбыться.

Золотые волосы колыхались на ветру. Сердцеед был заворожен той красотой, которую излучал незнакомец в шелках. Эмилиус в то же мгновение захотел запрыгнуть к мерзавцу и оставить огромный шрам на изумительном лицо. Зависть съедала Азилума.

- А теперь, что вы можете сказать в свое оправдание, пока мои орки не разорвали вас?

Л'Рорке поднял руки, призывая замолчать скинов и они непостижимым образом послушались его. Мелкие гроты, нобы и даже гигантские, размеров терминатора боссы беспрекословно подчинились его воле. Десантник Хаоса ждал ответа.

Акира и Азилум медлили...

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эмилиус вежливо поклонился ублюдку на троне, затем начал вести свой монолог:

- Зачем мы пришли? Скажу честно, я лишь шествовал попутно с этими двумя... Уже одним любезным господином, и всячески развлекал себя по пути, - Азилум на мгновение сделал хищную улыбку, но вернулся в свое лицемерное состояние незамедлительно, - И мало что знаю о целях нашего путешествия. Единственное, что я помню, это что наш ныне покойный лорд желал головы Зар'Джа'Кирина. Но меня это все мало волновало. Но теперь один вопрос все же у меня возник. Вы говорите, что Вы его бывший лейтенант, не так ли? Я правильно понимаю, что сей сударь пал именно от Вашей руки?

Сердцеед с улыбкой смотрел на красавца, окруженного зелеными уродцами, словно у него какие-то комплексы неполноценности, а глаза Азилума... Они ждали. Достойный ли враг предстал перед ними?

Изменено пользователем StrangeXellos

всё было, как и говорил Кайрос. Амфитеатр. Вот только не Зар'Джа'Кирин командует, а какой-то хлыщ. И хлыщ хотел ответа.

- А теперь, что вы можете сказать в свое оправдание, пока мои орки не разорвали вас?.

- Вызывай его на дуэль, чтобы он спустился к вам, а после победы над ним, вы спросите его о судьбе Зар'Джа'Кирина!

а вот и Кайрос. Но не успел тзинчит обдумать ситуацию, как Азилума понесло. Всего в нескольких предложениях он умудрился заявить, что не при делах, что дел с остальными не имеет, и попытался узнать судьбу отступника. Талант.

- Тяните время, пытайтесь втянуть из него как можно больше информации. Все здесь очень странно и не обошлось без вмешательства сил Хаоса!

Снова Кайрос. Опоздал, сейчас этот тип рассвирипеет. Не стоит заставлять ждать слаанешитов. Пусть упивается своей властью, пока может.

Акира решил совместить оба совета.

- Бывший, говоришь? Вы с ним расстались? Ничего, и ты сгодишься. Слезай, куколка, убивать тебя буду.

i 

Уведомление:

Мастерпост

- Я правильно понимаю, что сей сударь пал именно от Вашей руки?

- Моя прелесть? Пала?

Л'Рорке захохотал. Шелка, скрывающие броню, заколыхались в причудливом и прекрасном танце. Лицо человека было полно изумления.

- Нет, он со мной. Просто он лишился не только своей банды, но и разума. Вылезай, Зара, эти глупцы пришли на тебя посмотреть и хотят вернуть Кхорну! Но ты же не хочешь уходить?

Под золотым троном что-то зашевелилось. Л'Рорке наблюдал полными преданности глазами за происходящим. Из-под огромного престола принялось выползать гигантское существо, размером с дредноут. Щупальца захватывали украшения и флагштоки, будто опираясь о них. Это был огромный, отвратительный зверь, в которого мог превратиться каждый десантник Хаоса. Это было отродье. Невероятно сильное создание, совершенная машина для убийства. Но самое интересное у этого животного были зубы. На восьми пастях виднелись гигантские клыки, больше чем у любого босса ксеносов, и каждые походил на клыки скинов.

- Это залог моей власти среди этих неотесанных варваров...

- Бывший, говоришь? Вы с ним расстались? Ничего, и ты сгодишься. Слезай, куколка, убивать тебя буду.

Крик Акиры прервал речь Л'Рорке, после чего тот нахмурился. Лицо десантника искривилась в гримасе злобы и отвращения.

- Загзог! Накажи эту тварь! Вырви его язык, и скорми сквигам, которым мы сбрасываем всех провинившихся! Ну ты понимаешь, о чем я!

С противоположной стороны относительно которой вышли десантники, открылись ворота. Из темноты камеры раздался тяжелый гортанный вой. Загзог жаждал битвы.

Коментарии мастера. Молодец, Рыся, ты испортил весь ролеплей. Поосторожнее с этой истеричкой впредь... Но пока это только тренировочный босс, не в полную силу будет битва, основное испытание дальше.

Изменено пользователем Miralynx

Азилум посмотрел на Слаанешита взглядом, полным разочарования, он оказался какой-то тряпкой, который не хочет выполнять работу своими руками. Но это не помешало ему счесть слова Акиры про то что тот его убьет, смешными. В другой ситуации, Сердцеед не сдержал бы своего смеха, и хотя бы сделал бы на лице усмешку, но сейчас перед ним находилась тварь. В ней мало великолепного (черт, проклятые Дети Императора все же научили Эмилиуса ценить прекрасное...), точнее говоря, тварь страдала отсутствием какого-либо эстетического вкуса. И это любимая игрушка служителя Принца Удовольствий? У него точно не в порядке с головой.

Однако же, прежде, чем накинуться на тварь, Сердцеед вновь обратился к Л'рорке

- Минуточку, уважаемый. Позвольте прояснить ситуацию. Юный господин Загзог собирается отобедать только острым блюдом, или в его рацион сразу включен изысканный деликатес вроде меня? Мне кажется, что грубый господин Акира нас прервал, и мы не успели закончить наш разговор.

"Раскрывающийся текст"
Разумеется, "Мессис" наготове. Если на меня кто-то начнет нападать, выхватываю пистолет и начинаю стрелять. А до тех пор игнорирую суматоху рядом

! 

Предупреждение:

Мастерпост!

Из клетки выполз огромный орк, по всей видимости босс, закованный в сталь и держащий в длинной лапе большую чоппу. Монстра отделяло всего восемьдесят метров от Акиры и Азилума. Скин был готов кинуться в драку, как Сердцеед продолжил.

- Минуточку, уважаемый. Позвольте прояснить ситуацию. Юный господин Загзог собирается отобедать только острым блюдом, или в его рацион сразу включен изысканный деликатес вроде меня? Мне кажется, что грубый господин Акира нас прервал, и мы не успели закончить наш разговор.

Л'Рорке улыбнулся.

- Что вы, нашей беседе никто не помешает, особенно эта тряпичная кукла Архитектора судеб. Как жаль, что отот слизняк не имеет своей воли и лишь игрушка в руках демонов.

Глаза космического десантника наигранно закатились. Улыбка не слезала с лица повелителя орков.

- И тем не менее, Зара теперь мой! И он никуда не уйдет.

Латная перчатка коснулась загривка отродья и принялась чесать его. То, что осталось от Зар'Джа'Кирина принялось всем своим видом выказывать удовольствие.

Комментарии мастера. В Бой вступает только Акира. Загзог игнорит Азилума.

- Загзог! Накажи эту тварь! Вырви его язык, и скорми сквигам, которым мы сбрасываем всех провинившихся! Ну ты понимаешь, о чем я!

Чем же проклятый слаанешит обольстил орков и эту тварь? С отступником было всё ясно - он любил попивать кровушку убитых противников, а долгие годы на этой планете не позволяли ему разнообразить рацион. Ревнивый Кхорн не одобрил такой расход дефицитного продукта и... Короче, не просто отродье, а отродье с сильным орочьим началом. Отсюда и зубки, и, возможно, сожранные орочьи боссы, и такое поклонение среди орков. Но как этот раскрашенный хлыщ добился послушания от отродья? Неужели Зар'Джа'Кирин переметнулся к Слаанеш, но не ушёл от возмездия и по старой памяти считает этого типа своим? Ну, если выживу, найду ответы на все вопросы.

Тем временем Азилум пытался вести светскую беседу. Особенно тзинчиту понравился ненавязчивый вопрос про то, кому адресован босс. Активировав вокс, десантник тихо произнёс.

- Азилум. Прошу тебя. Стой в стороне. Если ты ещё ничего не понял, то попытайся потратить время, которое мне понадобится на этого скина, на размышления. Начни с того, нужен ли ты этой раскрашенной кукле? И нужен ли он тебе? И попытайся выведать побольше информации.

"Мастеру"
//Пиу-пиу одиночными в босса на все.

! 

Предупреждение:

Мастерпост!

Рысь присел на колено и дважды одиночными выстрелил в босса. Болты, окутанные колдовским огнем врезались в плоть, вырывая из нее куски. Загзог взревел от боли, но кинулся вперед, пытаясь сократить дистанцию между Акирой. Мгновение и уже между ними было не больше 60 метров.

А в это время Азилум, как ни в чем ни бывало продолжал беседу. Но сердце Эмилиуса забилось быстрее. В очередной раз противники достаются кому угодно, но только не ему. Сначала Раксор, теперь Акира...

"logs"
3 - 2 (Avg: 2,5) - хит (-2БС за дальность и меньше 6 надо)

3 - 4 (Avg: 3,5) - вунд

2 - 5 (Avg: 3,5) - нет брони

3 - 6 (Avg: 4,5) - иня ок

2 - 6 (Avg: 4,0) - миснул и реролл

4 - 1 (Avg: 2,5) - хит

6 - 4 (Avg: 5,0) - вунд

2 - 6 (Avg: 4,0) - нет брони

Коментарии мастера. Орк в 60 метрахи в 4/6 ХП.

Объявление. Рыся -2 болта!

Акира был доволен. Третий глаз неплохо помогал не теряться в видениях, и оба болта нашли свою цель, несмотря на картинки смерти как босса от болтов десантника, так и смерти тзинчита под топором босса. Прислушиваясь к словам Азилума, Акира продолжил стрелять по боссу, не сходя со своего места.

"Действия"
//ещё 2 одиночных в босса.

! 

Предупреждение:

Мастерпост

Перестрелка продолжалась. Еще один болт врезался в тело гиганта, но тот продолжал свое движение, не смотря на дикую боль. Акира выругался, уже половину дистанции, разделявшую его и орка тот преодолел, оставалось совсем немного, а значит нужно было относиться к противостоянию с большим усердием, так как Боги могли отвернуться от десантника.

"logs"
3 - 3 (Avg: 3,0) - хит

5 - 4 (Avg: 4,5) - вунд

5 - 4 (Avg: 4,5) - дырка

5 - 6 (Avg: 5,5) - иня не прокнула

Коментарии мастера. орк в 40 метрах и 3/6ХП. Дальше я подожду поста Зелоса, чтобы синхронизировать вас немного и отвечу только после него!

Объявление. -1 болт рыси.

Ненавижу! Стоит только подумать о видениях, как сразу же начинается непойми что. Босс приближается по прямой. Дистанция подходящая. Укрытий нет. Ничто не мешает стрелять. Но проклятые видения всё портят! Ну почему, почему я не выстрелил второй раз?!

"Мастеру"
//Очередь в босса. Если не попаду, вторая. Слаанешиты подумают, что я испугался, ну и членосквига на них.

- Хм, а Дро покарежидо не хуже, правда, Зара оказался повыносливее, Дро и минуты в новом обличии не пережил. Что же касается забирания Зары с собой... То мне, вообще-то все равно. Я с самого начала не понял, к чему выполнять указания уже мертвого владыки. Однако же... Кое-какая проблема меня все таки тревожит. Проклятый господин Дро прислал нас на эту Варпом забытую планету. Сюда, где развернулись силы Империума, и они не намерены пускать кого-либо на планету или же отпускать с нее. Заточение на одном мирке, где я даже не могу вкусить ароматы женского тела и выпивки - очень и очень дурная перспектива, я Вам скажу. А в бою помирать мне пока еще не хочется. К чему я это все. Орки - это хорошо, и они способны сдерживать удар сил Лжеимператоришки. Однако, для операций диверсионного типа наврятли они будут компетентны. Предлагаю Вам свои услуги. И этого шипастого господина, вообще-то тоже могу угомонить.

! 

Предупреждение:

Мастерпост!

- Однако, для операций диверсионного типа наврятли они будут компетентны. Предлагаю Вам свои услуги. И этого шипастого господина, вообще-то тоже могу угомонить.

Рысь продолжал перестрелку с боссом и вполне успешно. Переведя болтер в режим очереди десантник выпустил полдюжины снарядов, пара из которых снова вскрыли защиту скина. Орк еле двигался, истекая кровью. Участь его была предрешена.

- Еще одна смерть на алтарь Кайросу.

Пробубнил Акира.

А тем временем Азилум продолжал разговор. Вернее ждал реакции от Л'Рорке. Глаза двух десантников вцепились в схватке. Каждый ждал, пока противник отведет взгляд, признавая свою слабость, но никто не сдавался. В итоге самопровозглашенный повелитель орков ответил первый.

- Как же вы смешны... Что тебе известно об орках, на самом деле? А я знаю о них все... Среди них есть и диверсанты, механики и вообщем-то кто угодно...

Длинный язык пробежал по губам Л'Рорке.

- Ты хочешь присягнуть мне в верности? Как своему предыдущему господину? Дро, как ты его назвал? Да? Тогда назови свое имя, и имя того слизняка!

Силовой кулак показал на ведущего огонь Акиру.

- И тогда, возможно, вы не умрете здесь...

"logs"
Очередь 1-1

3 - 2 (Avg: 2,5) - хит

2 - 2 (Avg: 2,0) - вунд

5 - 4 (Avg: 4,5) - нет брони

Очередь 1-2

5 - 6 (Avg: 5,5) - миснул

5 - 2 (Avg: 3,5) - миснул

Очередь 1-3

6 - 1 (Avg: 3,5) - миснул

1 - 2 (Avg: 1,5) - хит

4 - 6 (Avg: 5,0) - вунд

1 - 5 (Avg: 3,0) - дырка прошла таки, ибо с11 у болтера и -1 к сейву

2 - 4 (Avg: 3,0) - иня ок

Очередь 2-1

6 - 4 (Avg: 5,0) - миснул

1 - 5 (Avg: 3,0) - миснул

Очередь 2-2

6 - 3 (Avg: 4,5) - миснул

6 - 6 (Avg: 6,0) - миснул

Очеердь 2-3

4 - 2 (Avg: 3,0) - миснул

3 - 3 (Avg: 3,0) - миснул

Босс пытается стрельнуть из пистоля

5 - 4 (Avg: 4,5) - иня не прошла

Коментарии мастера. Босс в 30 метрах от Акиры. в 1/6ХП.

Объявление. Рыся -6 болтов! Зелос получает 500 экспы за ведение переговоров.

Сердцеед проигнорировал реплику Л'Рорке про орков. Его бы явно не устроил ответ про красивые-хрясь-фонтаны крови из их шей.

- Мое имя - Эмилиус Азилум, - Сердцеед отвесил поклон, - Этого шумного господина зовут Акира Вайну.

Изменено пользователем StrangeXellos

Стрельба очередями тоже не обрадовала Акиру. Всего 2 попадания из шести потраченных зарядов. Но орку сильно досталось. Шатаясь, он приближался и был уже метрах в 30ти. Акира достал болт-пистолет и выстрелил навскидку.

"Мастеру"
//2 выстрела из бп. Раз у меня боёвка, то будем делать пиу-пиу.

! 

Предупреждение:

Ороро

Один выстрел и орк повалился на землю, истекая кровью. Акира краем уха услышал, как Азилум представил его.

- Мое имя - Эмилиус Азилум. Этого шумного господина зовут Акира Вайну.

Л'Рорке захлопал в ладоши.

- Прекрасно, прекрасно, вы готовы служить мне?

"logs"

3 - 6 (Avg: 4,5) - вунд

5 - 2 (Avg: 3,5) - нет брони

Оюъявление. Рыся получает 700 экспы. Зел получает 500 экспы за благосклонность Л'Рорке

- Разумеется, господин, - сказал Сердцеед, чуть склонив голову.

А душа Азилума пела. Он и не ждал на этой планете сюрприза в виде разумного существа. Прелестно...

Настроение хозяина цитадели непредсказуемо менялось. То он угрожал всех порвать, то был готов принять вассальную присягу. Слаанешит тоже радовал. Видимо, не так уж он и страдал от своего желания всех убивать. Слушая, как Сердцеед умасливал потенциального босса, тзинчит только диву давался. Его "разумеется, господин" было сказано таким успокаивающе-подобострастным тоном, что сразу стало понятно - в далёкой перспективе Азилум уже перерезал глотку Р'Лорки.

- Прекрасно, прекрасно, вы готовы служить мне?

- Да.

Что ему ещё оставалось делать?

i 

Уведомление:

Мастапсто!

- Разумеется, господин.

- Да.

Л'Рорке, удовлетворенный сладкими речами Эмилиуса, присел обратно на свой золотой трон, поглаживая Зару, своего бывшего господина. Отродье, отвечало ему взаимностью, виляя от удовольствия своими гнусными щупальцами. Было не понятно, кто на самом деле кому прислуживает. Хоть повелитель орков и говорил о своем повелители, как о своей вещи, но каждое движение, было переполнено страха, страха разгневать ужасную тварь.

Орда орков на трибунах снова принялась за свое любимое занятие. Раздались выстрелы в воздух, ругань и крики доносились со всех сторон. Лишенные контроля, эти варвары были чем-то похожи на отродий.

Внезапно один из нобов ввалился в ложу Л'Рорке, и в тот же момент Зара ожил. Гротескные конечности потянулись к варвару, выпуская острые шипы прямо из кожи. Кровь хлынула из ран, нанесенных самому себе, но Зара не обращал внимания, он тянулся к своей добыче. Прошло мгновение и ноб без ноги верещал, словно раненный зверь. Он пытался противостоять животной мощи отродья, но все было тщетно, тварь практически живого ноба затащила к себе в пасть, выблевав его кости через мгновение. Лужа из останков теперь уродоволо подножье трона и гроты-прислужники, появившиеся непонятно откуда, принялись вытирать за своим повелителем.

- Мои новые друзья!

Первый лейтенант обращался к Акире и Азилуму.

- Мои старые друзья не довольны, что вы с ними решили не знакомиться. Слышите? Это орда в ярости! А вы знаете как знакомятся орки?

Улыбка украсила молодое лицо обрамленное золотыми волосами словно водопад.

Внезапно еще одни ворота клетки распахнулись, раскрывая темное чрево коридора.

- Думаю, вы догадались! Орки знакомятся друг с другом во время битвы. Кроме того, я видел, как Сердцеед страдал от нехватки адреналина и я решил не терзать его разговорами...

Л'Рорке поднялся, снова призывая орков замолчать.

- Клан Принца Удовольствий! Знакомься! Против известного вам гладиатора, против Громмаша, выходят Акира Вайну и Эмилиус Азилум!

Комментарии мастера. До клетки от вас 80 метров, пока никого не видно. Решайте, что будете делать... Боевка пока не началась, но с очень высокой вероятностью она начнется (хотя если постараться можно и ее избежать)

Слушая разглагольствогния р'лорки, Акира внимательно следил за обоими слаанешитами. Орки его не интересовали.

- Клан Принца Удовольствий! Знакомься! Против известного вам гладиатора, против Громмаша, выходят Акира Вайну и Эмилиус Азилум!

- Заискивайте перед Л'Рорке, он любит лесть. Говори, что готов служить ему даже после смерти, извиняйся за свое поведение... Пресмыкайся, теперь он твой новый повелитель!

- Нет! Ты должен показать, что ты прославленный воин! Ты только что убил одного из его гладиаторов! Кричи, что не боишься смерти и выпускать одного орка на двоих десантников - нечестно и надо сравнять шансы!

Кайрос. Спасибо. Но у Лорки уже есть лизоблюд, и мешать планам "повелителя" я не стану. Обидится. Вот убью орка и намекну, что одного орка мало.

"Мастеру"
//стоять с окайфейсом, ждать орка.

Азилум достал "Мессис" и приготовился к бою. Кажется, парнишка был крепок, да и сам факт боя станется на руку его новой игре... И это было прекрасно.

! 

Предупреждение:

Мастерпост. Статы мегабосса и кешни можно глянуть сами знаете где.

Орки ликовали. Послышался свист и крики. Громмаш выходил из клетки. Огромный босс, даже больше чем тот, которого не так давно убил Акира, был полностью закован в броню. Торчала только голова скина, да и та, имела неплохое бронирование.

- Это чемпион прошлой недели, Громмаш, и он будет знакомиться с вами. За одно поглядим, что вы из себя представляете...

Улыбка не слазила с лица Л'Рорке.

- Он неделю назад лично зарубил без перерыва две дюжины претендентов на звание любимца толпа. Надеюсь, ваши выпотрошенные останки он не съест, а оставит украшать это великолепное здание... Наслаждайтесь!

Гигант медленными шагами подбирался к десантникам. Хоть эта тварь и была хорошо бронирована, но скорости ей явно не хватало. Единственный способ победить эту тварь - маневрировать по круглой арене диаметром в 100 метров. А для Акиры и Азилума, стоящих в 20 метрах от одной стены и в 80 метрах до другой стены с Громмашем, это было не так уж и сложно...

Босс был огромен, а железа на нём хватило бы на троих боссов помельче и поскромнее. Платой за этакую броню стала скорость - груду металлолома не могли разогнать ни огромные мускулы орка, ни примитивный паровой привод доспеха. Клешня орка выглядела угрожающе, но неуклюже. Чтобы её применить, сначала надо дойти. Прошлый орк не дошёл. Посмотрим на этого. Этот может оказаться умнее и воспользоваться своей пушкой. А пушка у него здоровая, двуствольная. Интересно, это самый крупный босс в коллекции или есть более достойные кандидаты? И следует ли понимать, что против отродья даже он никто?

Не обращая внимания ни на трибуны, ни на Азилума, Акира двинулся вокруг босса против часовой стрелки.

"Мастеру"
//молча двигаюсь к центру арены, с 60 метров стоп, одиночными на все, с 20 м держать дистанцию и бп пыщь-пыщь.

Желание впиться в плоть орка так и влезлов голову Азилуму... Но эта консервная банка явно мешала. Пока Сердцеед не впал в полное безумие, он решил подумать головой. Первым пришедшим в голову решением было движение впротивоположную сторону от Акиры... И, разумеется, наблюдение, кого из десантников выберет орк.

"Раскрывающийся текст"
движение впед по часовой. С 40 метров - пускаю в ход крак-гранаты

! 

Предупреждение:

Мастапаста

Пока десантники разбегались в разные стороны, мегабосс выбрал свою жертву. Орк слышал, как его повелитель приказывал убить Акиру, и решил уже лично исполнить эту просьбу. Азилум в очередной раз отметил про себя, что враги почему-то избегают честной схватки с ним...

А между тем, Рысь практически сразу же открыл беглый огонь по гиганту. Азилум, тоже пытавшийся выйти на расстояние выстрела, поддержал своего подельника через некоторое время. Град снарядов обрушился на броню ксеноса, но ощутимого вреда они не принес. Орк огрызнулся залпом из своей пушки, но так ни разу и не попал.

Азилум стоял практически за спиной мегабосса, в то время пока Акира обходил его. Теперь за спиной десантника оставалось не так уж много места. Гигант практически вдавливал его в стену. Пытаясь прижать десантника, словно назойливого жука.

"logs"
Орк шел 2 хода и рыся 2 хода пиу-пиу в него

1 ход

5 - 5 (Avg: 5,0) - иня ок

3 - 3 (Avg: 3,0) - вунд

2 - 5 (Avg: 3,5) - не приехали

2Ход

2 - 2 (Avg: 2,0) - иня ок

1 - 4 (Avg: 2,5) - хит

5 - 1 (Avg: 3,0) - ничего

Очередность

3 - 1 (Avg: 2,0) - Зел - первый

4 - 6 (Avg: 5,0) - Рысь - второй

Зел

5 - 2 (Avg: 3,5) - хит

2 - 6 (Avg: 4,0) - вунд

5 - 4 (Avg: 4,5) - бронька

2 - 4 (Avg: 3,0) - иня

6 - 5 (Avg: 5,5) - не провундил

Рыся

3 - 1 (Avg: 2,0) - броня

2 - 3 (Avg: 2,5) - иня ок

5 - 3 (Avg: 4,0) - хит

2 - 4 (Avg: 3,0) - вунд

1 - 1 (Avg: 1,0) - броня

Орк

5 - 1 (Avg: 3,0) - иня ок

2 - 6 (Avg: 4,0) - миснул за линк

4 - 1 (Avg: 2,5) - миснул

Коментарии мастера. Рыси до стены в районе 10 метров осталось. До него от босса 50 метров. Зелосу до Босса 60 метров. Босс прижимает Рысеныша к стене.

Объявления. Рысь потратил -4 болта за 3 хода. Зелос -2 болта.

Броня и впрямь непробиваема. Тратить болты было фактически пустой тратой времени, их надо приберечь, на случай, если другого выбора уже не останется. Ну что ж, надо пойдойти поближе...

"Раскрывающийся текст"
лонгмув, да

Акира продолжил стрелять. Не может быть, чтобы броня орка устояла перед огненными болтами. Но, если что, под рукой есть гранаты.

"Мастеру"
//2 одиночных

! 

Предупреждение:

Мастерпост

Азилум глядел, как снаряд Акиры отскакивали от тяжелой брони ноба и решил не переводить патрону попусту. В конце концов, гранат пока было в избытке, и ими можно было воспользоваться. Бронебойные как раз подходили для этой цели. Но для начала надо было подбежать к этой твари поближе, иначе можно было бы и промахнуться.

Сердцеед рванул вперед. Усиленные многолетними тренировками мышцы и сервоприводы доспехов буквально за мгновение вынесли десантника на позицию, оставалось лишь метнуть гранату.

Но мегабосс не переставал продвигаться вперед. Медленная и неповоротливая походка показывали, что движения даются ему с трудом. Л'Рорке хлопал в ладоши и кричал, сидя на своем золотом троне.

- Отлично, Громмаш, отлично! Им не справиться с тобой и твоими латами! Отлично!

"logs"
Рысянский

1 - 3 (Avg: 2,0) - хит

2 - 5 (Avg: 3,5) - вунд

3 - 6 (Avg: 4,5) - и снова немного не хватило, уложился ровненько босс

4 - 3 (Avg: 3,5) - иня ок

3 - 1 (Avg: 2,0) - хит

3 - 3 (Avg: 3,0) - вунд

4 - 3 (Avg: 3,5) - и снова броня спасла мегабосса...

Фигач очередью! Ороро!

Орк

4 - 4 (Avg: 4,0) - иня не прошла

Комментарии мастера. И от Зелоса и от Рыси до Босса осталось 40 метров. И еще, учти Рыся, что босс может чарджить с 20 метров, если пройдет тест на иню, так как чардж не бег...

Объявления. -2 рысьих болта.

- Отлично, Громмаш, отлично! Им не справиться с тобой и твоими латами! Отлично!

Слушая вопли ублюдка на золотом троне, Акира тихо зверел. Он начал понимать причины ненависти Гора к Императору. Между тем, ни один болт не пробил орочьей брони, хотя дырок в ней прибавилось. Тзинчит уже взялся за гранату, как вдруг услышал тоненький голосок:

"logs"

Фигачь очередью! Ороро!

И зафигачу! Акира вскинул болтер

к плечу, и...

"Мастеру"
//2 очереди в босса.

Тем временем, босс продолжал движение, дав Слаанешиту понять, что останавливаться нельзя. Но Азилум уже приготовил для него первую гранату...

"Раскрывающийся текст"
мув да крак-граната

! 

Предупреждение:

мастерпост

Азилум выдернул чеку из гранаты и метнул ее. Раздался взрыв, поднявший облоко пыли и песка. Сердцеед всматривался, и его внимание было вознаграждено - кровь проступила через сочленения в доспехах. Десантник был доволен и крикнул.

- Сконцентрируй огонь!

Акира послушал своего напарника и выпустил пару очередей в гиганта, но только одна из них нашла слабое место в доспехах.

"logs"
Последовательность

1 - 3 (Avg: 2,0) - Зел - первый

3 - 6 (Avg: 4,5) - Рыся - второй

Зел

2 - 4 (Avg: 3,0) - иня ок

6 - 2 (Avg: 4,0) - хит

2 - д3 и -1 броня

4 - 2 (Avg: 3,0) - итого нет брони

5 - д3 и 3 дырки от гранаты, нот бэд

Рысь

выстрел 1-1

6 - 2 (Avg: 4,0) - миснул

5 - 5 (Avg: 5,0) - миснул

Выстрел 1-2

Выстрел 1-3

3 - 5 (Avg: 4,0) - миснул

2 - 3 (Avg: 2,5) - хит

4 - 3 (Avg: 3,5) - вунд

6 - 4 (Avg: 5,0) - и внезапно дырка

Иня

4 - 1 (Avg: 2,5) - ок

Выстерл 2-1

2 - 3 (Avg: 2,5) - вунд

5 - 2 (Avg: 3,5) - броня

Выстрел 2-2

5 - 4 (Avg: 4,5) - миснул

1 - 1 (Avg: 1,0) - броня ок

Выстрел 2-3

5 - 2 (Avg: 3,5) - миснул

6 - 6 (Avg: 6,0) - минсул

Босс

5 - 6 (Avg: 5,5) - иня не прошла

Комментарии мастера. От зела до ноба 50 метров и снова если хочет гранатой, то надо надеятсья на тест на иню. Рыся в 30 метрах и в 10 от стены

Объявление. -1 граната Зела и -6 болтов у рыси. -4ХП орку и 3/7 осталось у него.

- Сконцентрируй огонь!

Слова подельника не смогли развеять мрачное настроение тзинчита, но попытка была хорошая. Сконцентрировать? Когда я отращу пару тентаклей и смогу использовать их для стрельбы, то, несомненно, я последую твоему совету, мой друг.

Шквал болтов отлично отвлёк босса от Азилума, который подкрадывался сзади. Акира пожалел, что не видит сейчас выражения на слаанешитской морде лица. Вот Сердцеед кинул гранату... и только нечеловечески зоркие глаза тзинчита различили, как маленький цилиндрик падает, падает, падает прямо орку на загривок, где находилось некое подобие силовой установки, без которой босс даже не смог бы сдвинуть эту груду железа с места. Взрыв! Брызги крови и брони! Недовольный рёв босса. Орк тем временем неотвратимо приближался. Он пытался выцелить десантника своей уродливой пушкой, но тзинчит вовремя смещался в сторону. Из-за своих габаритов босс не мог довернуть за ним свою пушку, злился и на неправильном лоу-готике обещал перекусить врага пополам.

Настало время гранат. Сожалея о собственной неосмотрительности, из-за которой почти целая обойма к болтеру ушла в никуда, Акира приготовил гранаты. Установив взрыватель на срабатывание от сотрясения, тзинчит швырнул крак-гранату прямо в орочью рожу.

"Мастеру"
//2 крак-гранаты этому господину.

Очень неплохо, кажется, его панцирь был пробит... Что ж, расширим же эту брешь...

"Раскрывающийся текст"
Мув + кракграната

! 

Предупреждение:

Мастерпост

Настало время гранат и Рысь выхватил пару. Прошло мгновение и уже два снаряда летели в сторону огромного орка, но только одна рванула вблизи брони, нанеся немного повреждений. Одна из пластин отвалилась от доспехов, обнажая кровоточащую тушу. Эмилиус поддержал Акиру еще одной гранатой, которая уже оказалась смертельной. Огромная туша упала на песок.

Л'Рорке был расстроен происходящим, но никак на зод событий повлиять не мог. Улыбка впервые за долгое время исчезла с его лица.

- Вот мы и познакомились... Было не очень приятно, но у этих варваров часто так бывает.

Десантники облизнул пересохшие губы и продолжил.

- А теперь вы получаете право голоса здесь и можете говорить, я вас слушаю.

Колизей замолк по приказу повелителя орков в ожидании ответа Акиры и Азилума.

"logs"
Последователньость ходов

3 - 5 (Avg: 4,0) - Зел - второй

4 - 1 (Avg: 2,5) - Рыся - первый

Рысь

2 - 2 (Avg: 2,0) - иня ок

2 - 2 (Avg: 2,0) - хит

3 - 1 (Avg: 2,0) - вунд

4 - д3 и -2 к сейву

1 - 4 (Avg: 2,5) - нет брони

1 - д3 и 1 вунд

Зелос

4 - 4 (Avg: 4,0) - иня ок

6 - 2 (Avg: 4,0) - хит

1 - 5 (Avg: 3,0) - вунд

6 - д3 и -3 к броне

4 - 3 (Avg: 3,5) - нет брони

3 - д3 и -2 ХП

Мегабосс кончился

Комментарии мастера. Боевка закончилась.

Объявление. Зел -1 и Рыся -2 гранаты. Ну и по 425 экспы каждому!

Эмилиус убрал все оружие, затем повернулся к Л'Рорке и лучезарно улыбнулся.

- Господин Л'Рорке, так вот, я говорил о нашей кооперации. Разумеется, с признанием Вашей личности как нашего лидера. Мы хотим помочь разгромить силы лоялистов, стереть их с лица этой системы.

Акира дождался ответа Сердцееда, взявшего на себя неблагодарную роль дипломата. Перезарядив болтер во время короткой речи подельника, Акира привычным жестом отправил оружие на крепления. Добавить к словам Азилума было нечего, но промолчать после долсадной оплошности в начале знакомства было бы непростительной глупостью, и Акира скромно поддакнул:

- Несомненно, мы можем помочь в осуществлении разгрома любого врага даже такому могущественному лидеру, как вы, господин. Мои скромные способности к вашим услугам.

! 

Предупреждение:

Мастерпост!

Выслушав Акиру и Азилума Л'Рорке рассмеялся от души.

- Если вы думаете, что мне мешают слуги Лжеимператора, так это глупость какая-то просто! Они нужны мне, как огнемету прометий. Это еда для сонма демонов, это огонь, который будет подогревать Варп, это дань, которую я преподнесу Принцу удовольствий... И чем больше стягивается сюда жалких людишек, тем ценнее будет это подношение. Но, как я погляжу, вы совсем ничего не знаете о происходящем!

Повелитель орков махнул рукой и через мгновение прямо из стены появились золотые ступени. Гретчины через мгновение понесли алый шелковый ковер. Внезапно, одного из гротов придавило выезжающей ступенью, и его останки принялись оттирать шесть других слуг. Еще мгновение, и все зеленокожие спрятались по углам - господин Л'Рорке сделал свой шаг.

- Друзья мои, эта армия - дар Принца удовольствий! Долгие годы мы были рабами короля бойни, но он предал нас. Его слуги начали вести охоту за нами, демоны Ангрона появлялись из крови орков и кидались на нас. И мы нашли себе нового покровителя... Но Зара не хотел предавать, глупец...

Латная перчатка первого лейтенанта начала поглаживать отвратительное отродье, следовавшего по пятам за своим бывшим подчиненным.

- Но теперь все изменилось! Она шепчет и подсказывает! Она дает мне силы! Она дала мне Зару и его удивительную способность выращивать орочьи клыки. Эти зубы - призна власти у зеленых варваров, а у Зары - самые большие клыки на всей планете. Скины не в состоянии тягаться с силой Хаоса!

Л'Рорке стоял напротив остатков Ядовитого Шипа.

- Почувствуй Ее силу...

Эмилиус упал на колени, сила Варпа струилась через него. Десантник сделал свой первый шаг к демоничеству, после чего поднялся и поклонился Л'Рорке в знак благодарности. Столько мощи Сердцеед никогда не чувствовал в себе.

- Я смотрю, у вас в руках груда металлолома. Не желаете поглядеть на настоящий арсенал?

"logs"
Первый бросок:

2 - 5 (Avg: 3,5) - Некроз, желтый, и значит реролл

4 - 2 (Avg: 3,0) - Зеркальное отражение. Хоть и желтый, но так как рерол только один, то принимается за окончательный бросок.

Теперь у Зелоса ФНП на 4 (то есть при броске 2 и 3 он спасается от раны, то есть практически никогда), но при нанесениии дамага противнику он отхватывает таких же люлей при броске на 5 (то есть на 4-3-2, что тоже чуть реже, чем никогда, но я буду следить за этим...)

Бросок 2:

4 - 2 (Avg: 3,0) - Зеркальное отражение. Так как это повтор, а Зелос реролы на повтор не заказывал, то бида... Но я добрый и посчитаю, что ты решил перебрасывать повторы...

6 - 6 (Avg: 6,0) - А это смый лакомы моментик для Зелоса... Выбирай любой дар, плюс ты теперь тоже стремишься к демоничеству...

БТВ, если что, то при выборе любого другого ФНП ты получаешь от него бонусы, то есть, сейчас у тебя ФНП на 4, а станет на 5 и так далее...

Бросок 3:

1 - 4 (Avg: 2,5) - Вялость. Не, ты пока не вялый, рерол на всё!

3 - 3 (Avg: 3,0) - Психоз... -2БС и +2ВС. Это божественно...

Комментарии мастера. Что я могу сказать? Зелос в своем следующем посте выбирает себе дар Хаоса за вознесение. Ну и описывает его более красочно. Дальше у вас есть возможность отправиться в оружейную и выбрать себе немного пиу-пиу по вкусу. Костамизация перса в овсе поля! Ну и заодно осмыслить все, в оружейной вас оставят наедине, хе-хе-хе. Так что, Рыся, прижимайся к стеночке!

Пока Сердцееда корёжило силой варпа, Акира решил воспользоваться моментом.

- для начала, господин, я бы хотел извиниться за своё неподобающее поведение при нашей встрече. Я был напуган видениями вашего грядущего величия, и не отдавал себе отчёта в своих словах. Это больше не повторится. Если вы не против, то я бы хотел получить оружие помощнее, но ещё больше я хотел бы знать, какое задание вы нам поручите.

! 

Предупреждение:

Мастерпост

- Если вы не против, то я бы хотел получить оружие помощнее, но ещё больше я хотел бы знать, какое задание вы нам поручите.

Повелитель орков сменил гнев на милость и впервые за все время знакомства одарил Акиру улыбкой.

- Вам? Задание? Увольте, для этого есть орки... А если вдруг они кончатся, то скоро подрастут другие и у меня снова будет армия. Но есть один момент, хоть они и преданные воины, но так не хватает нормального общения. Эти варвары - совсем ничего не понимают в прекрасном. С ними не выпить коллекционного амасека, эти свиньи выжрут целый ящик, после чего их будет тошнить неделю. С ними нельзя восторгаться рисунком боя, который ты тщательно вымерял, чтобы узор отрядов был похож на твой профиль... Эти твари лишь бегут вперед в надежде получить пулю в лоб.

Десантник в очередной раз сплюнул, когда описывал скинов.

- Это звери, инструмент. Имперская гвардия будет топливом. А вы - свидетелями моего могущества. Зара уже давно не справляется с этой ролью, его пустые глаза не отражают восхищения, только слепую преданность. Вы же станете телохранителями самого великого из последователей Слаанеш! Как вам такая роль?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...