Галахад Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Зилёный рыцарь по имени Шмяг Бисноватый и его верный скакун по кличке Полтос. Себе любимому в армию. С удовольствием приемлю разумную критику и ценные советы по доработке, в принципе готов еще поработать над этой моделью, но глаз замылен уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Бро, видя соотношение размера фотки, полей и количества места, которое на фотке занимает сама минька, я плачу кровавыми слезами. Нет, я рыдаю, пытаясь вырвать волосы на своей идеально лысой башке. А сама минька классная, троллинг с название отличный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Угу. Открывал ожидая Бритонца, а тут грибы.. Работа с художественной стороны прекрасна во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Красавчик, атмосферный :D :D :D Покрас хорош, да и конверчен немного. Явно плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Притом, что миньки не разглядывают в таком увеличении. Поэтому и оставляется пустое пространство, дабы скомпенсировать увеличение. Я понимаю, что я чего-то не понимаю. В этой жизни. А размером изображения нельзя скомпенсировать увеличение? Что мешает обрезать лишний фон, а потом выставить нужный размер для получившегося изображения? Хоть бы и 1:1 с "оригиналом"? Хороший получился гоблин. Только вот грибы на подставке смотрятся как-то чужеродно. Они все-таки расти должны... может, стоило как-то органичнее их "вписать"? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 i Уведомление: Флуд про размеры и масштабирование фоток перенесен в http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=163506 -- кому охота пободаться, велкам туда. Сам-то гоблин мне люб, а вот с подставкой что-то не то. Как-то она слишком ровная каменная плита (я правильно понимаю, что это кусок листового пвх?), и всё на ней как-то ровно, по линеечке, зрительного хаваса не хватает. Ну и грибы да, торчат, их воткнули, и они торчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Угу. Подземные залы вроде Мензоберранзана, с синими кристаллами. Магический ландшафт типа. У меня все ночники на таких, мечтаю сделать когда-нибудь такой стол. Плосковато, знаю, но меня прёт почему-то: "гоплены" Грибы именно что воткнул, для равновесия композиции, сейчас думаю, что зря. Надо было отрезать нижнюю грибницу, а я заленился. Наверное просто покрашу ее более в темный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну вот да, как-то оно все на мой полувыпуклый глаз несколько излишне равновесно получилось. Была бы возможность самого гоплена сдвинуть к заднему краю подставки на миллиметр-полтора, и уже, мне думается, было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Гоплена уже не сдвинуть, сквиг на штифтах к подставке крепится, он же митольный. Грибы в принципе можно оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 "эстет. мнение и рассуждение о судьбах вахи в СНГ"А мне вот, почему-то не нравится, когда мувмент трей или база оформляется настолько навязчиво. Как-то мне слегка потрескивает по шаблону, когда за отрядом гоблинов едет кусок пола пещеры с кристаллами, за имперскими войсками - куски брусчатки, а за гномами - куски родной крепости. Двигаются войска, а не местность, поэтому имхо треи должны быть не обращающими на себя внимания. Я вообще делаю полностью прозрачные треи, без каких-либо украшательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну, у меня была идея сделать дома такой стол, и играть сугубо на нем подземные битвы. Но не срослось. Дело в том, что модельки не только на столе двигаются, а еще и дома стоят, и намного приятнее видеть в шкафу красивый трей. А так ты в чем-то прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Нормально получилось, для игрового покраса, для художки очень грубо и резко выполнены переходы на капюшоне на балахоне тоже. На правой руке вроде есть блендинг, ещё на первой фото мышцы имеют очень густую тень почти чёрную. Беда в том, что сквиг получился более гармонично по цветам, но выглядит грубо покрашенным, кожа гоблина требует добавить в базовый цвет кожи жёлто зелёную краску для высветлений. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Кто требует, кожа? Зачем там желто-зеленая краска? =| Начерта она нужна, обьясни мне. Если туда желтый добавить, он будет одного цвета со сквигом, а зачем это надо? У всех моих гоблинов холодные тона кожи, нафига мне высветлять в жёлтый? Это, прости, не критика, а вкусовщина. На правой руке вроде есть блендинг, ещё на первой фото мышцы имеют очень густую тень почти чёрную. Какая черная тень? Где? Ни на фотке, ни на миньке не вижу, все тени темно-зеленые. Если о правой руке- то там наруч и естественная тень от лампы. Если на левой - то там темно- зеленый. для игрового покраса, для художки очень грубо и резко выполнены переходы на капюшоне на балахоне тоже. я не разграничиваю покрас на художку и игровуху. Это всё вкусовщина, кому чего. Кому-то что художка, кому-то игровуха. Это если говорить лично про меня. По поводу грубости высветлений: посмотри как блестит натуральный кожаный плащ: На нем нет плавных переходов. Всё очень четко и грубо, не правда ли? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Dragon Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я конечно, извиняюсь, но ты уверен, что на фото-это натуральная кожа? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) это натуральная кожа? Совершенно пофиг, натуральная она, или нет, важно другое: как блестит натуральный кожаный плащНа фото - лакированная кожа. Ну, вроде оно так называется. Суть технологии не знаю, да и не интересно. Кожа, не подвергшаяся каким-то спец-обработкам, так блестеть не будет никагда. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Хороший покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) На фото - лакированная кожа. Ну, вроде оно так называется. Суть технологии не знаю, да и не интересно. Кожа, не подвергшаяся каким-то спец-обработкам, так блестеть не будет никагда. Да пофиг, я стремился именно к такому эффекту, вощем вы меня поняли. Любая кожа подвергается спец-обработке, тащем-то. (дублению,валянию, итд). Эффект блеска достигается хромовым дублением. Ну и способов обработки- великое множество. В общем, странные придирки у вас какие-то. Я конечно, извиняюсь, но ты уверен, что на фото-это натуральная кожа? :rolleyes: Под натуральным имелся в виду плащ "в жизни", а не то, что ткань именно из натуральных компонентов. :) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Да ну их нафик,Гал, не слушай.... покрас на загляденье же может когда-нибудь я стану тратить меньше на таблеточки, пойду наперекор своим принципам и закажу тебе покрас хотяб какого-нибудь упырка миниатюрного ))) не факт конечно но вдруг так метафизика сложится Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Давай, всегда рад буду тебе что-то сделать ;) Метафизика- штука зыбкая. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Давай, всегда рад буду тебе что-то сделать ;) только не бросай меня в терновый куст ))) а вообще не факт-я ничего не обещал однако приятно твое отношение, благодарствую От души желаю в таком высоком стиле закончить всю армию Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Очень много специалистов по художественному покрасу, взявших не один приз на международных выставках, критикуют Хургаду за недостаточный блендинг глейзинга, но это позерство. По мне - нормальный сквиг. Вызывает сомнение только нурглячий цвет, по моему глубокому убеждению сквиги должны быть радостными и веселыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 блендинг глейзингаО великий! Раскрой суть этого понятия, а то я сломал мозг, пытаясь понять, что такой блендинг глейзинга. Просто ближайшие синонимы, которые я смог придумать - это драйбраш аэрографом или хайлайт вошами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти