Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пандоракс

Рекомендуемые сообщения

Основатель вышел биться против всего Черного легиона. Итог был предсказуем.

Убил-то он хотя бы больше шестидесяти чёрных?

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообще, очень многое из уже написаного здесь надо было бы под спойлеры прятать. Ну раз уж пошла такая пьянка, то дальше стесняться смысла нет.

Ага, по буржуйским спойлерам Абба смог забрать его мощное генетическое наследие (видимо речь про геносемя от Импи), оставив СР-а ослепленным, с отрезанными конечностями и какой то пустотой в теле.

Вырезал геносемя, оставил слепым, немым, с отрезанными конечностями и, как я понял, пришил к нему неприкасаемого.

А есть ли намёки на то что этот основатель СР Захариил или это тупо додумки буржуев?

Буржуи ссылаются на послесловие, в котором Данн благодарит Сканлона и Ли за "what should be obvious by now." При этом судьба остальных героев этих писателей известна.

Тут возникает такой вопрос: Захариил, как известно, был псайкером. По буржуйскому спойлеру, геносемя Императора дало этому Серому рыцарю "огромную психическую силу". Из этого непонятно, был ли он прежде псайкером, способности которого возросли или же обрел силу с нуля. В книге есть что-нибудь на этот счет?

Изменено пользователем Gerian

В саплае вроде был "rogue psyker", а тут вдруг решили слить очередного чужого перса, заменив на серого.

Хотя может имеется ввиду что он падший. Я вот только не пойму, как падший мог стать основателем СР.

Так же как предположительно севатар. Малкадору все равно.

Я вот только не пойму, как падший мог стать основателем СР.

Может опять вспомнили старую песню "падшие не предатели, ТА - бяки"??))

Аа, так один из Падших еще и в ЧЛ (как АДБ обещал)? Круто, везде поспели, Абба к тому же тоже знает секреты ТА

В саплае вроде был "rogue psyker", а тут вдруг решили слить очередного чужого перса, заменив на серого.

Не, там просто псайкер, цитирую саплай:

Before the portal was closed, however, Abaddon took with him a psyker, rumoured to be of prodigious strength and the bearer of a unique gift that would aid the Warmaster in his forthcoming Black Crusade.

From Fulgrim, Primarch of the Emperor's Children, the Despoiler was gifted with the favour of Slaanesh in exchange for the Pythosian psyker, offered as an unblemished vessel to contain the avatar of Fulgrim's god. Ancient hatreds were set aside as the Emperor's Children aligned themselves with the Black Legion.

Вообщем бедняга этот основатель СР, геносемя вытащили, над телом надругались, так и ещё подарком для Фули сделали.

Изменено пользователем Inkor

Не знаю, что там на самом деле стало с Севой, этому вообще на легион плевать как и на хаос, но руж псайкер предполагает вроде охаосение. Или вылечили, типа вот что императорское геносемя животворящее делает?

После Ереси. Всем верным легионам было прислано по куску брони императора.

Нет. Его истолчили и кусочки запихали в кресты терминаторов. Азя, похлопывая наплечник Гавриила, сказал что это один из тех самых крестов, с кусочком правой перчатки Импи.

Аббадон серого рыцаря фабию отдал.

Где это в книге написано?

Может он видел как тот умер после истваана, на терре к примеру. Было бы неплохо.  ну так пали, раз уж и так наспойлерил)

Это сомнительно, Гарви тогда на Титане был.

Изменено пользователем Пречерный Ситх

Это сомнительно, Гарви тогда на Титане был.

Не, 142% не. ты ж забываешь, что Локен должен сказать свою знаменитую фразу, с которой собсно и начался цикл книг "Я был...", т.е. Локен 143% будет на "Духе"

Не, 142% не. ты ж забываешь, что Локен должен сказать свою знаменитую фразу, с которой собсно и начался цикл книг "Я был...", т.е. Локен 143% будет на "Духе"

Да, ою этом я как-то не вспомнил. :)

Наверно победил демона нургла которого на него Мортарион натравил.

В таком случаи он не держит марку, вот если бы он вырезал матерные слова на сердце Аббадона, попутно завалив сотню черных, вот тогда да. :D

В таком случаи он не держит марку, вот если бы он вырезал матерные слова на сердце Аббадона, попутно завалив сотню черных, вот тогда да. :D

Он еще не настолько сатана.

Книга эпична, очень хочу перевод, а может не выдержу и полезу в оригинале читать. Захарку жалко =(

Раскрывающийся текст
Первым кровь пускает Азраил, но Кхарн в целом явно лучше сражается - он ранит Азраилу руку до нерабочего состояния и ногу. В конце дуэли Азраилу представляется возможность нанести Кхарну потенциально смертельное ранение, но это и ему стоило бы жизни, поэтому он прыгает в разлом в полу.

FFFFFUUUU... Изя - тряпка и неспособие. :rip: Вот это жертвенность во имя иделов империума. Жисть за жисть!

Изменено пользователем Свинота безграмотная

Что доставляет, это уже вторая книга, где Серые докопались до чаптера Первого Основания и обещали дать жестких дюлей (правда до дела вроде не дошло).

Я всегда читаю книку с конца, если что.

Книга эпична, очень хочу перевод, а может не выдержу и полезу в оригинале читать. Захарку жалко =(

Кстати если этот СР действительно Захар, то в сочетании с соплаевским

From Fulgrim, Primarch of the Emperor's Children, the Despoiler was gifted with the favour of Slaanesh in exchange for the Pythosian psyker, offered as an unblemished vessel to contain the avatar of Fulgrim's god.

Вообще весело выходит, ТА серый рыцарь Захариил ставший аватаром Слаанеш. Лучше бы ему Лев голову оторвал во время ереси, как Немеилу.

экак Захарке-то подвезло, жизнь побила, побросала :)

Вы ещё сборник про Легион Проклятых почитайте. Я перевёл самую безобидную часть, а вот в других много, много жести.

Ничего не толчили. Ангелам достались наручи, от брони императора. Но Драйго про себя думает. Что все фикция. Именно в их доспехах осколки брони импи.

The price in oaths and fealty that the Warmaster had received from Fabius Bile and his ilk in exchange for this particular genetic material was immeasurable. When next he launched a Black Crusade upon the Imperium Abaddon would not only reap the benefits of that loyalty but, with the blessing of the Four, have new and more powerful troops at his disposal.

Что доставляет, это уже вторая книга, где Серые докопались до чаптера Первого Основания и обещали дать жестких дюлей (правда до дела вроде не дошло).

Я всегда читаю книку с конца, если что.

Они предположили, что Ангелы основателя забрали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...