Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оформление подставок

Рекомендуемые сообщения

Ну вы и наболтали. я лет 7 уже просто пробки от вина тру на тёрке и всё и хороший песочек с камушками...только пить много приходится =)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я хочу сделать жухлую траву на подставке. Для этого думаю наклеить на подставку флок, загрунтовать его, а затем легко отдрайбрашить мягкой кисточкой. Цвет- Vomit Brown, затем легкий драйбраш Bleached bone.

Собственно, вопрос- насколько это осущесвимо? Не съест ли грунтовка флок, не слипнется ли он?

Я больше боюсь что он слипнется и "упадет".

Получиться не жухлая трава, а размазанный нурглинг :(

• Отец-основатель

Флок или статик грасс всё же? Вариант, что с флоком что-то произойдёт после грунтовки, даже не рассматривается В)

Ошибся, я имел ввиду статик грасс :blush:

• Отец-основатель

Ошибся, я имел ввиду статик грасс :blush:

Лучше вручную. Но можно и из баллона. Съесть - не съест.

• 1 месяц спустя...

Приветствую уважаемые. Возникла необходимость сделать на подставке обломок стены(колоны и т.п.), но сам я до этого подобным не занимался. Надо что-то наподобе этого(верхняя, с крестоносцем), но пониже.

3_2_51.jpg

Может тот, у кого опыта в этом деле побольше, поделятся секретами?

Лепишь на подставку кусок зеленки, Blu-Tak или из скульптурной глины. Разравниваешь и формуешь промежутки между камнями брусчатки.

Некоторые еще приклеивают на подставку кусок ПВХ или тонкого картона и помежутки между камнями вырезают ножом.

я бы резал из пробки...

Немного поподробнее. Имеется статуэтка- эльфийка-убивца(или вор, или что-то наподобе).Высота фигурки - 18-20 см. Имеется 2 подставки, 10Х10 см и 17Х12 см, пока выбираю какую лучше взять. Надобно сделать кусок развалившейся стены, дабы мадам опиралась на нее. "Зеленка", пластика(так же как и пробка, где я вам столько пробок наберу?) и т.п. не подходят, ибо не рентабельно.=) Есть 2 идеи:

1)сделать все из ПВХ, но это дурдом, я ни разу ничего не вырезал;

2)сделать все из пластелина, а потом сделать силиконовую форму, и отлить стенку из гипса(алебастра и т.п.).

Собственно хотелось бы каких-нить ссылок(с картинками желательно, для наглядности), где нечто подобное поэтапно показано. Либо может кто сам подобным занимался. Либо просто советов добрых. Можно еще каких-нить фотографий, с развалинами.

Пока пробую вариант номер 2).

1)сделать все из ПВХ, но это дурдом, я ни разу ничего не вырезал;

Все когда то бывает в первый раз. Попробуй.

2)сделать все из пластелина, а потом сделать силиконовую форму, и отлить стенку из гипса(алебастра и т.п.).

Проще вырезать из ПВХ, т.е. 1-й вариант.

• 2 недели спустя...

Так вот, меня интерисует любая информация по моделированию подставок.

Приветствуются ссылки. :D

З.Ы.

Интересует не художественное моделирование, а простое игровое.

Тебя это интересует?

1

2

3

4

А вообще ГВ выпускает достаточно широкую линейку текстур для подставок. Мажешь подставку ПВА а потом окунаешь в текстуру, стряхиваешь лишнее - Тадам! текстурированная подставка готова.

кроме флоков, зелёнки и битсов больше посоветовать особо нечего, далее идёт полёт фантазии и комбинирование элементов.

любое барахло, достаточно мелкое чтобы залезть на подставку сгодится для её оформления.

Все, что нужно - под твоими ногами. Копаешь песок в детской песочнице. Мажешь клеем подставку, окунаешь в песок, ждешь пока подсохнет, затем красишь в 3-4 слоя, приклеиваешь кустики ГВшной травы и готово!

ГВшная трава - static grass, она же статическая трава. Клеится на ПВА, потом набирает статический заряд и немного приподнимается. Я клею ее на песок, после того, как его покрашу.

Подставки "под камень" проще всего сделать из коры, смотрится очень натурально. Хотя пробка - тоже кора...

• 5 недель спустя...

http://www.brushthralls.com/Mambo/index.ph...id=26&Itemid=42

там много интересных идей ) легко реализуемых и на гвшных подставках.

• 3 года спустя...

Поскольку не люблю нарушать правил форума, а в верхней темке идёт ссылочка именно сюда, то спрошу здесь (это я к тому, что я Не гробокоп ;) )

Столкнулся с такой проблемкой, что при драйбраше песочка на подставке, вышеназванный начинает осыпаться.

Вопрос, собственно, следующий, что я делаю не так и как это исправить?)

Это плохой ПВА или Драйбрашу слишком сильно, или из-за чего такое может быть?

Заранее, спасибо)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...