Анатолий Васерман Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Ну вы и наболтали. я лет 7 уже просто пробки от вина тру на тёрке и всё и хороший песочек с камушками...только пить много приходится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Я хочу сделать жухлую траву на подставке. Для этого думаю наклеить на подставку флок, загрунтовать его, а затем легко отдрайбрашить мягкой кисточкой. Цвет- Vomit Brown, затем легкий драйбраш Bleached bone. Собственно, вопрос- насколько это осущесвимо? Не съест ли грунтовка флок, не слипнется ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Если есть опасения, что съест - почему просто хаос блеком не загрунтовать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Съесть не съест, но вот слипнутся может. Даже практически наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Я больше боюсь что он слипнется и "упадет". Получиться не жухлая трава, а размазанный нурглинг :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Флок или статик грасс всё же? Вариант, что с флоком что-то произойдёт после грунтовки, даже не рассматривается В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ошибся, я имел ввиду статик грасс :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ошибся, я имел ввиду статик грасс :blush: Лучше вручную. Но можно и из баллона. Съесть - не съест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilDwarf Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Приветствую уважаемые. Возникла необходимость сделать на подставке обломок стены(колоны и т.п.), но сам я до этого подобным не занимался. Надо что-то наподобе этого(верхняя, с крестоносцем), но пониже. Может тот, у кого опыта в этом деле побольше, поделятся секретами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Лепишь на подставку кусок зеленки, Blu-Tak или из скульптурной глины. Разравниваешь и формуешь промежутки между камнями брусчатки. Некоторые еще приклеивают на подставку кусок ПВХ или тонкого картона и помежутки между камнями вырезают ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 я бы резал из пробки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Можно заморочиться и нарезать брусчатки из плотного пенопласта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Если уж что то резать, то из ПВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilDwarf Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Немного поподробнее. Имеется статуэтка- эльфийка-убивца(или вор, или что-то наподобе).Высота фигурки - 18-20 см. Имеется 2 подставки, 10Х10 см и 17Х12 см, пока выбираю какую лучше взять. Надобно сделать кусок развалившейся стены, дабы мадам опиралась на нее. "Зеленка", пластика(так же как и пробка, где я вам столько пробок наберу?) и т.п. не подходят, ибо не рентабельно.=) Есть 2 идеи: 1)сделать все из ПВХ, но это дурдом, я ни разу ничего не вырезал; 2)сделать все из пластелина, а потом сделать силиконовую форму, и отлить стенку из гипса(алебастра и т.п.). Собственно хотелось бы каких-нить ссылок(с картинками желательно, для наглядности), где нечто подобное поэтапно показано. Либо может кто сам подобным занимался. Либо просто советов добрых. Можно еще каких-нить фотографий, с развалинами. Пока пробую вариант номер 2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 1)сделать все из ПВХ, но это дурдом, я ни разу ничего не вырезал; Все когда то бывает в первый раз. Попробуй. 2)сделать все из пластелина, а потом сделать силиконовую форму, и отлить стенку из гипса(алебастра и т.п.). Проще вырезать из ПВХ, т.е. 1-й вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыхтачёк Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Так вот, меня интерисует любая информация по моделированию подставок. Приветствуются ссылки. :D З.Ы. Интересует не художественное моделирование, а простое игровое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Тебя это интересует? 1 2 3 4 А вообще ГВ выпускает достаточно широкую линейку текстур для подставок. Мажешь подставку ПВА а потом окунаешь в текстуру, стряхиваешь лишнее - Тадам! текстурированная подставка готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 кроме флоков, зелёнки и битсов больше посоветовать особо нечего, далее идёт полёт фантазии и комбинирование элементов. любое барахло, достаточно мелкое чтобы залезть на подставку сгодится для её оформления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Все, что нужно - под твоими ногами. Копаешь песок в детской песочнице. Мажешь клеем подставку, окунаешь в песок, ждешь пока подсохнет, затем красишь в 3-4 слоя, приклеиваешь кустики ГВшной травы и готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Вопрос:что из себя представляет ГВшная трава и как её исползовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ГВшная трава - static grass, она же статическая трава. Клеится на ПВА, потом набирает статический заряд и немного приподнимается. Я клею ее на песок, после того, как его покрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Подставки "под камень" проще всего сделать из коры, смотрится очень натурально. Хотя пробка - тоже кора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 http://www.coolminiornot.com/article/aid/507 http://www.coolminiornot.com/article/aid/468 http://www.coolminiornot.com/article/aid/384 http://www.coolminiornot.com/article/aid/220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 http://www.brushthralls.com/Mambo/index.ph...id=26&Itemid=42 там много интересных идей ) легко реализуемых и на гвшных подставках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Поскольку не люблю нарушать правил форума, а в верхней темке идёт ссылочка именно сюда, то спрошу здесь (это я к тому, что я Не гробокоп ;) ) Столкнулся с такой проблемкой, что при драйбраше песочка на подставке, вышеназванный начинает осыпаться. Вопрос, собственно, следующий, что я делаю не так и как это исправить?) Это плохой ПВА или Драйбрашу слишком сильно, или из-за чего такое может быть? Заранее, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти