Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые расширения для 40к

Рекомендуемые сообщения

Подумав, я решил что мне нравится наметившаяся тенденция с датаслейтами, содержащими дополнительные юниты, и формациями. Таким образом может возникнуть новый гибкий метагейм с кадаврами вроде "ростер СМ с союзными ИГ, варлордом-инквизитором, формацией из Тау и приданным суперхэви". Количество возможных комбинаций будет просто зашкаливать, они будут контрить друг друга и заточиться будет гораздо сложнее. А значит - Хаммер станет разнообразнее.

Опасаюсь разве что за судьбу моноармий.

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

может возникнуть новый гибкий метагейм с кадаврами вроде "ростер СМ с союзными ИГ, варлордом-инквизитором, формацией из Тау и приданным суперхэви". Количество возможных комбинаций будет просто зашкаливать, они будут контрить друг друга и заточиться будет гораздо сложнее. А значит - Хаммер станет разнообразнее.

ага, некоторым вон вообще союзников не завезли:)

ага, некоторым вон вообще союзников не завезли:)

Зато завезли летающего гаргантюа. А вообще, ждите Солнца нового кодекса, ибо он грядет.

Количество возможных комбинаций будет просто зашкаливать, они будут контрить друг друга и заточиться будет гораздо сложнее. А значит - Хаммер станет разнообразнее.

Согласен, с т.з. баланса это благотворное изменение. Увеличение числа комбинаций, следующее из размывания павера по множеству источников. Отчасти это скомпенсирует феномены несбалансированных кодексов наподобие Тау.

Впрочем, с бэком это имеет все меньше и меньше общего. Уже просто спортивная дисциплина.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Отчасти это скомпенсирует феномены несбалансированных кодексов наподобие Тау.

Потому что главный павер Тау теперь могут брать почти все. Даже не заморачиваясь на такую фигню как трупа и ХаКу.

Bliss!

Впрочем, с бэком это имеет все меньше и меньше общего. Уже просто спортивная дисциплина.

Попроси Пейсмана, он объяснит, что павер = бэк.

Изменено пользователем Locke

Мои эльдарские ангелы великого блага, возглавляемые инквизицией, одержали славную победу над хаоситскими орками некронов.

А что, редкое стечение обстоятельств! По таблице возможно!

Ну новые мары с их тактиками и ограничениями имеников первый шаг на пути к бэковости. Инквизитор, которого можно взять в армию без какой либо трупсы и при этом сделать его варлордом тоже очень бэково. Появляются лазейки, позволяющие отыгрывать то, что тебе хочется с точки зрения бэка, но народ эти лазейки использует для того что бы сделать драконов с некронами, моряков с риптайдами, эльдар с бродсайдами и тау с колобками.

Дааа, взять Baneblade, законверсить под Трофейный вагон.... Вот это будут понтыыыы. Жаль только, что на характеристики это никак не повлияет. Но зато смотреться будет. :))))

Дааа, взять Baneblade, законверсить под Трофейный вагон.... Вот это будут понтыыыы. Жаль только, что на характеристики это никак не повлияет. Но зато смотреться будет. :))))

А раньше что мешало это сделать? :?

Вообще всё это меня в равной степени пугает и радует. Хотя нет, пугает пока больше)) Просто соплеспам какой-то. Мне всё хочется верить, что у ГВ есть какой-то план помимо "нужно заработать больше денег", что есть ещё какая-то цель... Но что-то не верится.

По ходу когда выйдут орки, я уже настолько заблужусь в окружающих армиях и правилах, что никогда не догоню прогресс.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Дааа, взять Baneblade, законверсить под Трофейный вагон.... Вот это будут понтыыыы.

А шо? Я видел Беню которого в вагон переконвертили. Шикарная модель.

Возможно эти сапплаи будет ждать судьбма "Городов Смерти" и иже с ним. 2-3 игры на пробу, а потом или фанаты или по большим праздникам от скуки.

А шо? Я видел Беню которого в вагон переконвертили. Шикарная модель.

Возможно эти сапплаи будет ждать судьбма "Городов Смерти" и иже с ним. 2-3 игры на пробу, а потом или фанаты или по большим праздникам от скуки.

Беда в том, что города смерти и прочие ГВшные приблуды заставляли обоих игроков играть по новым правилам, а вот сопли на фортификации и супер-хеви этого не делают, но разрешают любому игроку взять в свой ростер новые фортификации и дают слот супер-хеви на официальном уровне, т.е. согласие оппонента уже не требуется. Конечно можно отказаться играть против оппонента с титаном в ростере, но это будет уже твой личный отказ, не имеющий никакого отношения к официальным запретам или разрешениям. С таким же успехом можно и сейчас отказываться от игры против тау или некронов.

Изменено пользователем Diedonne

Оба продукта "made in GW" и оба предназначены "для срубания бабла", так что в отношении легальности правил оба продукта совершенно идентичны.

С другой стороны, двойной ФОК прописан в РБ, но как-то не прижился.

Приживается то что позволяет нормально играть, а не очередной бред укуренного автора.

Приживается то что позволяет нормально играть, а не очередной бред укуренного автора.

Альянсы - это очередной бред укуренного автора, кодекс тау - очередной бред укуренного автора, новые некроны - очередной бред укуренного автора. Но все это прижилось и прекрасно играет.

Diedonne

Вы можете играть во что угодно и желать чего угодно. но то что выходит сейчас так и останется играми единиц.Как бы этим единицам ни хотелось чтобы это ушло в массы.

Diedonne

Вы можете играть во что угодно и желать чего угодно. но то что выходит сейчас так и останется играми единиц.Как бы этим единицам ни хотелось чтобы это ушло в массы.

Откуда такие громкие утверждения? Или Вы изобрели машину времени и знаете что и как будет? И что это еще за массы? ЕТС с собственными правками баланса? Или турниры, где каждый судья сам себе хозяин? Или клубные и кухонные игры, где возможно в принципе все?

Именно турниры. А это всё для кухонных игр.

Я Вас огорчу, но турниры - это как раз меньшенство, и большинству комьюнити вахи, этим собственно массами, на эти ваши турниры покласть с высокой колокольни.

Я Вас огорчу, но турниры - это как раз меньшенство, и большинству комьюнити вахи, этим собственно массами, на эти ваши турниры покласть с высокой колокольни.

Лично я очень рад =)

Diedonne

ага, как и флаеры.

Кодекс бладов в вд был на уровне подобных писулек и ничего, играли, а тут сразу кухонные игры и нивалидно... тьфу на ваши двойные стандарты

Мсье в курсе того, какие правила и юниты находятся внутри Эскалейшена, раз позволяет себе делать такие громкие заявления? Или просто "ааа, всё пропало, ваха умерла"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...