Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые расширения для 40к

Рекомендуемые сообщения

ну для всяких некрончегов и внезапно ДЭ и Тау наверное нет,а вот очень многим другим вполне себе задачка.

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Конкурентоспособные расписки, как правило, включают способы борьбы с 14 броней. Принципиальной разницы с суперхеви нет.

Личное ИМХО - супер-хэви просто нечего делать в обычных играх на 1500-2000. Ростеры без заточки против их будут выноситься очень часто.

Там оружие надо перебалансить. Отменить ОТТАКИЕ шаблоны, а шаблоны силой Д сузить на один порядок (5" становится 3"). Ну может еще турболазер твинлинкед вместо хэви 2 запилить. И будет норм. Если смотреть на всякие вулкан мегаболтеры и прочие инферно кэноны - все в рамках приличия для рядового 40к.

Изменено пользователем Curator

ну для всяких некрончегов и внезапно ДЭ и Тау наверное нет,а вот очень многим другим вполне себе задачка.

То есть есть расписки, которых пугает 3 леманрусса? Да даже пусть 3 лэндрейдера? Не смешите.

Знаете, обычно Супер хеви пугают и вызывают жуткий батхерт только у тех, кто ими походу никогда не играл!

У меня Хеллхамер/Бейнблейд сносили за 1-2 хода, я пострелять толком не успевал. Причем выносили совершенно обычные юниты из совершенно обычных кодексов.

1 ББ это 3 Леман Русса по стоимости, ХП и вооружению.

Единственное, что действительно отличает СХ - это сила D. Но ее скорее всего подправят в саплименте.

Опять таки 8 Вендетт - это уверенный "чит и полом", но их еще надо купить, собрать и покрасить. И учитывая, что даже они не гарантируют победы на 2+, их не так много. С чего взяли, что все побегут выкладывать большие деньги за сомнительный "Павер"?

П.С.: Да, если кто не заметил, то в обзорах из ВД не раз указывалось, что уничтожение СХ является важной вехой любого боя. Вангую, что за уничтожение СХ команде противника будут начисляться победные очки. И они, являясь целью номер 1, станут к тому же еще и жертвой номер 1 :)

Изменено пользователем Dior

Меня вот пугает, у меня 6 лэнсов, рейптайд и один сингинг спир. Бывает что и с одним ЛРом н совладать.

А какой это титан читерный, вы говорите?

Бывает что и с одним ЛРом н совладать.

Я боюсь что тут проблема не в ЛР.

Я вот не люблю в Бронетанковую Роту брать скоринг юниты, потому что они либо ППЦ как дороги, либо полный шлак. Куда мне написать, чтобы обжективы отменили? :)

Меня вот пугает, у меня 6 лэнсов, рейптайд и один сингинг спир. Бывает что и с одним ЛРом н совладать.

1) Вот ты пугливый. (Угадай, какую картинку с двумя парнями еле сдержался запостить :) ) Но это проблема не в правилах.

2) Да любой, что силой Д загружен по максимуму. Эльдарский какой-то особенно гадлив, говорят. Еще на тему нидов может быть неприятно. Им-то на мельты накакать, тафнесс под 8, и вундов "шоб не мало".

Про полом аццких демонов с 2++... ну не знаю, при желании 2++ рерольное и сейчас собирается.

Эльдарский, у него правда 12 броня но это с лихвой компенсируется тем, что у него есть титаническое голо поле, которое заставляет стреляющего после успешного попадания по титану, делать еще один бросок на попадание причем шанс на успех атаки зависит от того двигался эльдарский титан или нет(если двигался то на 4+ попадание засчитывается) это особенность очень сильно повышает выживаемость титана против Д силы(так как эта способность работает и против д силы) то есть в титанической дуэли при средних результах, эльдарский титан 100% расплавит вражеский вархаунд, а вот вархаунд не факт что сделает результат.Плюс к тому эльдарский титан может совершать прыжки до 36" без потери в боевой эффективности, из-за этого его очень трудно зажать, чтобы почарджить и он может выпрыгивать из-за своей дымовой завесы (это такая стратегема в апоке она по линии в 36" блочит, все берут, чтобы у кого второй ход не расплавиться от д силы).

Эльдарский, у него правда 12 броня но это с лихвой компенсируется тем, что у него есть титаническое голо поле, которое заставляет стреляющего после успешного попадания по титану, делать еще один бросок на попадание причем шанс на успех атаки зависит от того двигался эльдарский титан или нет(если двигался то на 4+ попадание засчитывается) это особенность очень сильно повышает выживаемость титана против Д силы(так как эта способность работает и против д силы) то есть в титанической дуэли при средних результах, эльдарский титан 100% расплавит вражеский вархаунд, а вот вархаунд не факт что сделает результат.Плюс к тому эльдарский титан может совершать прыжки до 36" без потери в боевой эффективности, из-за этого его очень трудно зажать, чтобы почарджить и он может выпрыгивать из-за своей дымовой завесы (это такая стратегема в апоке она по линии в 36" блочит, все берут, чтобы у кого второй ход не расплавиться от д силы).

Звучит кстати беково. Такое ценой надо балансить, по правилам все вроде сходится с описаниями =)

В общем в апоке мощность титанов компенсируется еще и форматом большой игры и отсутствием фока( всегда можно подобрать эффективные отряды). А здесь, я даже не знаю, д-силу балансировать никто не будет, присутствие фока сильно усложнить набор армии. Если и играть в эскалацию то какими нибудь плюшевыми суперхеви вроде бени, рукопашной стомпы, брасс скорпиона как то так

С чего взяли, что все побегут выкладывать большие деньги за сомнительный "Павер"?

Шутишь? Спортхаммер же!

Меня пугают больше "формации", чем суперхэви.

И вообще, вх40к закрывается, теперь у нас один апок?

Есть ли реакция кого-либо из организаторов крупных турниров?

Меня пугают больше "формации", чем суперхэви.

Формации? Я что то упустил и теперь в 40к будут доступны формации?О_о

Формации? Я что то упустил и теперь в 40к будут доступны формации?О_о

Они уже доступны) Формация для Тау

Мдя... докиньте сюда слухи из темы "компания ГВ" на тему новых кадров. Похоже перехода на семерку просто никто уже не планирует. опасаюсь, что останется выжженное поле. С другой стороны ваха - она как империум и ссср. Вечно загнивающая и вечно живая =)

Если заточиться,то конечно можно и обычными юнитами титана завалить,но вот более-менее сбалансированным ростером под обычные армии-хз.

кошмар. такими темпами через пол года вообще будет не понять, кто по каким правилам играет. кодексы +100500 суплаев, дополнений и формаций, половина только в электронном виде...

кошмар. такими темпами через пол года вообще будет не понять, кто по каким правилам играет. кодексы +100500 суплаев, дополнений и формаций, половина только в электронном виде...

Как раз наоборот такой венегрет реально будет похож на мрачный мир далекого будущего:) Моя доволен.

Изменено пользователем Себастьян Перейро

вот мары наконец то обрадуются и те кто может брать их в союз, они титанов могут убивать на раз два не парясь, в любом месте стола и даже особо точится не надо

Изменено пользователем Shurick

Если заточиться,то конечно можно и обычными юнитами титана завалить,но вот более-менее сбалансированным ростером под обычные армии-хз.

Угу, повторяется ситуация с флаерами - их тоже завалить можно без заточки, но желательно точиться. И ничего, точатся или игнорируют.

Разница между расширениями и рулбуком в том, что без рулбука играть нельзя. А без расширения - можно.

Без эррат тоже можно. И то и то источник ГВ. Как то вы выборочно определяете что хоумрул, а что нет.

Без эррат тоже можно. И то и то источник ГВ. Как то вы выборочно определяете что хоумрул, а что нет.

Когда одной из эррат станет упоминание ИА - тогда и зеленый свет.

Когда одной из эррат станет упоминание ИА - тогда и зеленый свет.

То есть если ГВ написали у себя на сайте "можно", то все ок, а если ГВ выпустили книгу в которой написано "можно", то этого не достаточно? Форжик такой форжик

Изменено пользователем Кшатрий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...