Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

От: Вопросы по беку. W40K

FoF

Рекомендуемые сообщения

2) Нет, пока не прорабатывал, не поделитесь инфой? Я пока посредственное представление имею.

На форуме в переводах есть упоминание. Поиск работает.

Примерно знаком. Как будто путь в ересь что то плохое, нет? То есть орден не может в настолке из лояльного перейти в разряд Хаоса?

Нельзя быть наполовину беременным. Или лоялисты или трейторы. Я про другое писал. Именно про дань геносеменем (с последующей проверкой), запрет на "поглощение" других Орденов.

)Не подскажу ибо черт их знает

Вот-вот. А пытаетесь сделать что-то "новое". Стоило Кархадонам "засветиться" в Империуме, их сразу отправили на тотальную проверку. Геносемя, психо-скан. И только после этой проверки признали лояльными.

Если в Империуме и есть Капитулы из геносемени предателей, то они или созданы по прямому приказу Лордов терры (а это возможно по бэку в 13 и 21 основании). Или на "коротком поводке", и не рыпаются.

Впрочем, повторюсь. Это и есть "скелет" всей Вахи. Не зная его писать что-то... необдуманно.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дред из бумаги?

Лучше сразу стругай титана из бревна, это намного эпичней.

Я там выложил фото бумажного титана. Неужели такое говно?

До этого доходят процента 2 от пишущих на форуме "я запилю дреда из бумаге!11" :)

Из бумаги - хрень, любой FoF сделает, главное начать делать дреда на глаз. А вот из бревна, а?

Из бумаги - хрень, любой FoF сделает, главное начать делать дреда на глаз. А вот из бревна, а?

W40K-Mod.jpg

Титан из бумаги - это часы, которые выглядят, как роллекс.

Вообще, самопальные большие модели крайне редко бывают на уровне оригинала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...