FoF Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Доброго времени суток господа. Начну с того что спец раздела для обсуждения подобных вопросо не нашел, так что сильно не пинать и если такой раздел есть препроводите плиз меня туда, а тут тему можно будет удалить. И так вопросы по бэку у меня такие. Есть ли ордена в вселенной вархамера на момент 41ого тысячелетия с названиями похожими на то что я придумал - Железные фениксы, Призраки/клыки пустоты, Стальные щиты. По сути я изначально хотел сделать один орден/легион, но пообщавшись с одним человеком мы пришли к выводу что численность которую я изначально загнул ну очень велика, даже для ордена который работает в неподконтролной империуму части космоса и клал на кодекс. В общем хотел бы узнать ваше мнение в соответствии с бэком естественно, какой численности может быть успешный лояльный орден не подконтрольный империуму (но имеет хорошую материально техническую базу) и действующий в соответствии с собственными принципами? Прошу учесть что орден один из первых орденов второго основания (10к лет успешной активности) и не имея какой либо привязки к родной планете собирает рекрутов со всего Империума, при необходимости может и поглотить мелкие подвернувшиеся ордена, т.к. не ведет своего родства от какого либо примарха, дикая смесь геносемени множества других орденов. Так же хотел бы ключевыми персонажами в судьбе ордена сделать тех кто присутствует в бэке. Роль первого магистра и основателя хочу дать Кузнецу Войны Лорду Барабасу Дантиоху. Персонаж рассказа Роба Сандерса - "Железо внутри" из сборника рассказов "Эпоха тьмы". Собственно что меня о нем интересует - встречается ли он в дальнейшем бэке? Если да, то название рассказа/книги, желательно ссылку на перевод, если есть. Так же хотелось бы услышать ваши предложения о интересных, но не раскрытых персонажах в бэке. Временной промежуток любой. Характер персонажей желательно не ортодоксальный (но преданы императору на 200%), возможно заклеймлены предателями по той или иной причине, к примеру нарушившие кодекс во имя победы ультрамарины, позднее изгнанные и посланные на смерть (все читавшие книги понимают о ком я). Собственно персонаж, название книги или ссыллку на последнюю книгу в которой он упоминался(желательно всю серию книг, как минимум их названия). Короткое описание если не трудно. Особенно интересуют подобные персонажи времен Ереси Хоруса, желательно оставшиеся лояльными императору, но из Легионов предателей. Просто ну очень хочется писать в рамках бэка. Так же буду благодарен за указание книг/статей где можно почитать о структуре флота вселенной Вахи. Зарание благодарен за ответы. Изменено 30 октября, 2013 пользователем FoF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Прошу учесть что орден один из первых орденов второго основания (10к лет успешной активности) ... не ведет своего родства от какого либо примарха, дикая смесь геносемени множества других орденов. Вот это очень и очень маловероятно, ИМХО, с т.зрения бэка. Т.к. все ордена второго основания ведут свое происхождение от орденов первого, т.е. знают своего примарха. Ведь второе основание состояло не в смешении геносемени, а в разделении остатков лояльных легионов на части. Это уже далее, начались эксперименты по смешению и скрещиванию геносемени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Роль первого магистра и основателя хочу дать Кузнецу Войны Лорду Барабасу Дантиоху. Персонаж рассказа Роба Сандерса - "Железо внутри" из сборника рассказов "Эпоха тьмы". Собственно что меня о нем интересует - встречается ли он в дальнейшем бэке? Да встречается. Книга "Забытая империя". Есть основания полагать, что он является основателем ордена "Серебряных Черепов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Описанный тобой орден/легион 100% ренегаты никак не вписывающиеся в имперскую структуру. Мало того что они десятину геносеменем не платят и хай лордам не подчиняются, так еще и нормальные лояльные ордена устраняют (как можно "убедить" даже сильно пострадавший орден забить на историю, традиции, администратум и податься во все тяжкие вообще отдельный вопрос). Там уже за одно это экскоммуникатус трайторис как минимум светит, и плевать за кого они там думают что сражаются. В общем, их численность и материальная база ограничивается исключительно тем что они смогли добыть за эти 10к лет воюя на два фронта. Я конечно понимаю что хочется собрать этакую команду мечты из всех персонажей сразу, чтобы размером с легион и никто был не указ, но на всех стульях сразу усидеть не получится. Если так уж хочется набрать численность и разнообразие геносемени, возьми просто объединение отдельных орденов. На таких альянсах и договоренностях пол империума держится, ультра вон при всей своей кодексности если что нехилую толпу под своими знаменами собрать может. Или вычеркни второе основание и сделай, как уже сказали, более поздний орден со смешанным генокодом и раздутым контингентом. Базирующийся на флоте орден работающий по всему империуму посчитать по головам не просто, да и пока повода не дадут никто заморачиваться не станет, эффект БТ, так сказать. По поводу малоизвестных персонажей НН, лучше их вообще не трогать. Про Дантиоха уже сказали и остальным наверняка тоже где-то будут упомянуты, писатели то не меняются, да и намеков не мало раздают. Проще уж своих придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Имеющихся персов в хоум орден вводить - УГ. Тогда уж можно сразу Хана или Лемана, а что? Вылезли они из ..., а тут Империум не правильный вообще, вот они и собрали свою армию, что бы делом показать как правильно.))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoF Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вот это очень и очень маловероятно, ИМХО, с т.зрения бэка. Т.к. все ордена второго основания ведут свое происхождение от орденов первого, т.е. знают своего примарха. Ведь второе основание состояло не в смешении геносемени, а в разделении остатков лояльных легионов на части. Это уже далее, начались эксперименты по смешению и скрещиванию геносемени. Ну во первых я просто не расписывал тут историю основания (наброски пока сугубо в голове), поэтому пытаться общую идею критикрвать бесполезно, там вполне можно все обосновать, была бы фантазия и большой объем прочтения литературы. Смешения и скрещивания геносемени у меня нет, просто геносемя из разных источников, а не какого то одного примарха. Да встречается. Книга "Забытая империя". Есть основания полагать, что он является основателем ордена "Серебряных Черепов" Благодарю, почитаем, если есть перевод. А вот это уже интересно, хотелось бы услышать поподробнее. Описанный тобой орден/легион 100% ренегаты никак не вписывающиеся в имперскую структуру. Мало того что они десятину геносеменем не платят и хай лордам не подчиняются, так еще и нормальные лояльные ордена устраняют (как можно "убедить" даже сильно пострадавший орден забить на историю, традиции, администратум и податься во все тяжкие вообще отдельный вопрос). Там уже за одно это экскоммуникатус трайторис как минимум светит, и плевать за кого они там думают что сражаются. В общем, их численность и материальная база ограничивается исключительно тем что они смогли добыть за эти 10к лет воюя на два фронта. Я конечно понимаю что хочется собрать этакую команду мечты из всех персонажей сразу, чтобы размером с легион и никто был не указ, но на всех стульях сразу усидеть не получится. Если так уж хочется набрать численность и разнообразие геносемени, возьми просто объединение отдельных орденов. На таких альянсах и договоренностях пол империума держится, ультра вон при всей своей кодексности если что нехилую толпу под своими знаменами собрать может. Или вычеркни второе основание и сделай, как уже сказали, более поздний орден со смешанным генокодом и раздутым контингентом. Базирующийся на флоте орден работающий по всему империуму посчитать по головам не просто, да и пока повода не дадут никто заморачиваться не станет, эффект БТ, так сказать. По поводу малоизвестных персонажей НН, лучше их вообще не трогать. Про Дантиоха уже сказали и остальным наверняка тоже где-то будут упомянуты, писатели то не меняются, да и намеков не мало раздают. Проще уж своих придумать. Ну как сказать, 2а из 3х орденов в империум не суются (а если суются то малым контенгентом и свидетелей как правило не бывает, как выходцы из 3его ордена умеют в стелс не хуже альфы), контакты в нем не имеют, занимаются чисто сдерживанием пары тройки пятерки флотов ульев тиранидов, на данный момент, а до того выпиливали других особо агрессивных ксеносов. 3ий орден, их имперский контакт, так сказать придаток, который занимается вербовкой и воспитанием рекрутов, сбором технологий - информации, шпионажем (в том числе за другими лояльными орденами на предмет ереси), взаимодействие с имперскими структурами (на хорошем счету у инквизиции) и прикрытие следов существования 1ого и 2ого легиона. Исправно сдают геноемя на проверку. Так что 1-2й воюют только на один фронт, правда постоянно и без перерывов. И да, я забыл упомянуть важную деталь - из за общей изоляции и корней легиона они не верят в божественность Импи, но следуют Имперскому Кредо, собственно прекрасно понимая какой батхерт вызовет это в империуме поэтому и был создан буферный 3 легион. Вопрос основания именно в том что больше лояльных легионеров из еретических легионов, как то трудно было бы их собрать через некоторое время после завершения событий. Про персонажей, окэй( почти убедили, просто есть желание именно что сделать причастность к общей истории, но это так, влажные мечты. Имеющихся персов в хоум орден вводить - УГ. Тогда уж можно сразу Хана или Лемана, а что? Вылезли они из ..., а тут Империум не правильный вообще, вот они и собрали свою армию, что бы делом показать как правильно.))))))))))))))))) Ну хз хз) в своих придуманных, причасности мало будет( что тоже УГ на мой вкус. Ахахаха) меня раскусили азазаза) Хотя нет, правда там будет одна загадочная личность, запиленная в дред и ставшая 2ым и по ныне правящим магистром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У меня тоже вопрос по теме: может ли орден второго основания носить порядковый номер, скажем, тринадцатый, в названии? Известен ли точный порядок основания орденов, или сия тайна покрыта мраком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoF Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У меня тоже вопрос по теме: может ли орден второго основания носить порядковый номер, скажем, тринадцатый, в названии? Известен ли точный порядок основания орденов, или сия тайна покрыта мраком? Вот тоже было бы интересно по датам 2ого основания, но боюсь после переноса темы в этот раздел врятли мы получим ответ) А так, номеров в названиях легионов я не припоминаю что то, это стоит глянуть в теме где все известные ордена прописаны, тема эта где то в профильном разделе по вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 И да, я забыл упомянуть важную деталь - из за общей изоляции и корней легиона они не верят в божественность Импи, но следуют Имперскому Кредо, собственно прекрасно понимая какой батхерт вызовет это в империуме поэтому и был создан буферный 3 легион. Это то как раз никакого батхерта не вызовет - абсолютное большинство маров импи божеством не считают и ничего, уживаются как-то. Вопрос основания именно в том что больше лояльных легионеров из еретических легионов, как то трудно было бы их собрать через некоторое время после завершения событий. А какое им дело до оснований? Они же неофициальные, в администратуме о них ничего не знают, реформа Жили вообще мимо пройти должна была. Буферный орден вообще любой быть может, пусть первые два сами как-то до М36 обходились, а там под тёмное основание всунули третий с непонятным геносеменем в дружные ряды имперцев. 2Jerico, FoF: Номер быть может - ГК официально "Chapter 666", но в остальном от второго основания ни то что порядок, точное количество чаптеров не сохранилось. Вот известные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoF Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 1) Это то как раз никакого батхерта не вызовет - абсолютное большинство маров импи божеством не считают и ничего, уживаются как-то. 2)А какое им дело до оснований? Они же неофициальные, в администратуме о них ничего не знают, реформа Жили вообще мимо пройти должна была. Буферный орден вообще любой быть может, пусть первые два сами как-то до М36 обходились, а там под тёмное основание всунули третий с непонятным геносеменем в дружные ряды имперцев. 2Jerico, FoF: 3)Номер быть может - ГК официально "Chapter 666", но в остальном от второго основания ни то что порядок, точное количество чаптеров не сохранилось. Вот известные. 1) Ок, не буду делать на это упор, знаичт все таки структура ордена вне кодекса с несколько иными принципами. И полным игнором Омнисии ибо неэффективно в условиях изоляции. 2) Им никакого, а мне есть, для пафоса же) Буферный орден тут выполняет ну очень специфичные функции, хотя о его судьбе еще думать и думать. Просто взять какой либо из уже существующих все равно невозможно, так что проще сделать свой. 3)Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сам орден думаю знает когда он основан. Число в названии вполне может быть особенно если это орден с упором на эзотерические науки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Дайте парню ссылку что ли на ту статью на БиЧе, про "как правильно создать свой орден", а то половина платиновых штампов и нелепиц уже собрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Призраки/клыки пустотыВесь тред не осилил. Не знаю, мож сказали уже, но Астральные Когти были. даже для ордена который работает в неподконтролной империуму части космосаИмпериуму подконтрольна та часть Галактики, которая освещается Астрономиконом. Исключение - очко ужоса, нано-империя Тау и еще может пару штук. А вне подконтрольных частей космоса навигация невозможна, поэтому туда не летают и там не работают. А кто летает - назад не возвращается, ибо что такое "назад" там уже не выяснить. В целом, в первом посте ты достаточно точно описал Блек Темпларов (их вроде около 13 тыщ, точнее нихто не считал, ибо никому и не надо) а насчет наплевательства на админстратум и лордов терры - так это Спейс Вульфы. Короче ты взял и склеил СВ и БТ. Только во второе основание этот орден ну никак не влазит, как уже сказали. Характер персонажей желательно не ортодоксальный (но преданы императору на 200%), возможно заклеймлены предателямиИспивающие Души же! Потомки Империал Фистов. Сами себя считают лоялистами, всех остальных лоялистов - неправильными, заблудшими лоялистами. Большинством лоялистов считаются хаоситами и предателями. Ненавистны Инквизиции. Сами они ненавидят все формы хаоса люто, бешенно. Так же, как и инквизицию. Главой ордена имеют либра Сарпедона, который люто мутировал в получеловека-полупаука. Еще помню, были Огненные Ястребы или как-то так. В один прекрасный момент у ордена появилась способность - в пылу битвы братья ордена могли самовоспламеняться. Их при этом не жгло, а моральный эффект на врагов оказывало соответствующий. Орден посчитал это особым даром Императора, а инквизиция посчитала весь орден мутантами. Ну и конечно же - Проклятый Легион. Бесспорные лоялисты, при этом явно коррапченные хаосом. Инквизиция вроде пытается их поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 По структуре Имперского флота советую почитать здешний раздел переводов в части того, что касается правил и бэка Rogue Trader - там очень много информации. Вот для начала: Должности на кораблях ИФ Звания линейного флота Корабли Еще советую спросить у Ex_machine, он по текущему бэку флота больше всех переводил. "А про саму идею вот что скажу" Никого не слушай, ПИШИ! Получится красиво и убедительно - станет бэково, а советчики утрутся. Только ты напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Главой этого альянса должна быть чаптер мастер Мэри Сью. Обязательно. И да, вот оно: http://www.bolterandchainsword.com/topic/6...reation-thread/ Изменено 31 октября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Главой этого альянса должна быть чаптер мастер Мэри Сью. Обязательно. Марти Сью же. Это ведь не сороритки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Марти Сью же. Это ведь не сороритки. ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ В ТВОРЧЕСТВЕ ЭТО ПЕРВАЯ БАБА СПЕЙСМАРИН ОНА ДОСТОЙНА ВОДИТЬ СВОЙ ЛЕГИОН НЕ ДУШИ ТВОРЧЕСТВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Так же хотел бы ключевыми персонажами в судьбе ордена сделать тех кто присутствует в бэке. в детстве не учили, что чужое без спросу брать нехорошо? Изменено 31 октября, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoF Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Весь тред не осилил. Не знаю, мож сказали уже, но Астральные Когти были. Не говорили но с этим орденом и без того знаком, название похоже но не 100% совпадение) Империуму подконтрольна та часть Галактики, которая освещается Астрономиконом. Исключение - очко ужоса, нано-империя Тау и еще может пару штук. А вне подконтрольных частей космоса навигация невозможна, поэтому туда не летают и там не работают. А кто летает - назад не возвращается, ибо что такое "назад" там уже не выяснить. Ну ордена пропадающие за границами империума сотнями лет и потом всплывающие из неоткуда и позднее снова уходящие в никуда есть, так что вопрос в уменнии, Тау же летают, что нам мешает делать так же, вплоть до того что не гнушаться ксенотехом, да даже банальный артефакт эры темных технологий вполне сгодится для увенного путешествия вне границ астрономикона. В целом, в первом посте ты достаточно точно описал Блек Темпларов (их вроде около 13 тыщ, точнее нихто не считал, ибо никому и не надо) а насчет наплевательства на админстратум и лордов терры - так это Спейс Вульфы. Короче ты взял и склеил СВ и БТ. Только во второе основание этот орден ну никак не влазит, как уже сказали. Ну у моих градус техноереси выше, и тактически парни ближе к альфе, а альфа это тактика и стелс. Испивающие Души же! Потомки Империал Фистов. Сами себя считают лоялистами, всех остальных лоялистов - неправильными, заблудшими лоялистами. Большинством лоялистов считаются хаоситами и предателями. Ненавистны Инквизиции. Сами они ненавидят все формы хаоса люто, бешенно. Так же, как и инквизицию. Главой ордена имеют либра Сарпедона, который люто мутировал в получеловека-полупаука. Еще помню, были Огненные Ястребы или как-то так. В один прекрасный момент у ордена появилась способность - в пылу битвы братья ордена могли самовоспламеняться. Их при этом не жгло, а моральный эффект на врагов оказывало соответствующий. Орден посчитал это особым даром Императора, а инквизиция посчитала весь орден мутантами. Ну и конечно же - Проклятый Легион. Бесспорные лоялисты, при этом явно коррапченные хаосом. Инквизиция вроде пытается их поймать. Читал, как раз это одини из книг для вдохновения) Странно что драконов еще не выпилили, тоже те еще мутанты. Не читал, да и собственно не встречал о них нигде и ничего, не посоветуете книгу о Проклятом Легионе? По структуре Имперского флота советую почитать здешний раздел переводов в части того, что касается правил и бэка Rogue Trader - там очень много информации. Вот для начала: Должности на кораблях ИФ Звания линейного флота Корабли Еще советую спросить у Ex_machine, он по текущему бэку флота больше всех переводил. "А про саму идею вот что скажу" Никого не слушай, ПИШИ! Получится красиво и убедительно - станет бэково, а советчики утрутся. Только ты напиши. Благодарствую за поддержку. Главой этого альянса должна быть чаптер мастер Мэри Сью. Обязательно. И да, вот оно: http://www.bolterandchainsword.com/topic/6...reation-thread/ NO! спс за ссылку) в детстве не учили, что чужое без спросу брать нехорошо? Сказал человек который слушает только лицензионные диски/дистрибутивы с музыкой, покупает лицензионные диски/дистрибутивы с играми, то же с книгами, винда естественно у вас лицензионная как и все программы которые стоят на компьютере. Ок, ваше мнение очень важно для меня, вы истый пример правильного человека) Изменено 31 октября, 2013 пользователем FoF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 2 FoF в последнем тебе какбы намекнули про плагиат, при чем тут лицензии? Хотя судя по аве это для тебя больная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сказал человек который слушает только лицензионные диски/дистрибутивы с музыкой, покупает лицензионные диски/дистрибутивы с играми, то же с книгами, винда естественно у вас лицензионная как и все программы которые стоят на компьютере. Ок, ваше мнение очень важно для меня, вы истый пример правильного человека) да ты окончательно упоролся, мой магнитный друг )) прости конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoF Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) 2 FoF в последнем тебе какбы намекнули про плагиат, при чем тут лицензии? Хотя судя по аве это для тебя больная тема. О боги, плагиат, ога, то есть фанфик равширяющий вселенную это уже плагиат, ну да, хорошо. Пойдемте банить всех фанфик авторов инета, докатились. Создание собственного ордена само по себе плагиат ибо идет использование бека вселенной, без согласия GW, ну лично мне письменного разрешения они не давали. В общем автор того сообщения с резко обостренным желанием указать человеку на его место. И да вот вам цитата из общедоступного источника "Обязательным признаком плагиата является присвоение авторства." Где я собирался присвоить себе авторство персонажей... Ума не приложу в общем. Лицензия при чем? Да при том что в случае с персанажами рассказов на них есть правообладтели, как и на любой материальный предмет или интеллектуальную собственность. Использование их без согласия правообладателя в комерческих целях/с присвоением себе авторства, это из одной оперы если что. Не раскажешь какой глубинный смысл ты усмотрел в моей аве? А то я то не в курсе. да ты окончательно упоролся, мой магнитный друг )) прости конечно Эт, да я нервный, смерть еретикам, а уж тем более тиранидам на уничтожении которых мой орден специализируется с момента их обнаружения в галактике Вахи) Изменено 31 октября, 2013 пользователем FoF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Какой волшебный взрыв только что был удален топикстартером. Короче, чувак, так и скажи, тебя надо похвалить за супер идею, критику ты не воспринимаешь. А вообще иди в какое-нибудь ваха сообщество вконтактике, тут сидят люди, которые солдатиков действительно видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoF Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Какой волшебный взрыв только что был удален топикстартером. Короче, чувак, так и скажи, тебя надо похвалить за супер идею, критику ты не воспринимаешь. А вообще иди в какое-нибудь ваха сообщество вконтактике, тут сидят люди, которые солдатиков действительно видели. Я по кнопке промазал просто добавляя исправление, в общем бугурт бугуртом, переписывать лень) Но плагиата в заимствованнии персонажей и расширении вселенной я не вижу, ибо основопологающая часть плагиата присвоение чужой собственности, что с лицензионной продукцией скачиваемой с торрентов является одним и тем же. Критику я услышал и понял, критика о том что плагиат? Почитайте определение что такое плагиат. А то по вашей логике любой фанфик туда можно записать. При чем здесь то что вы видели солдатиков? Поясни чтоль. Изменено 31 октября, 2013 пользователем FoF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) смысл цепляться к выражениям? да, копирайтом по хребту не приласкают и в суд не вызовут. Речь скорее о так называемых "правилах хорошего тона". Если величайшие герои империума, персонажи, бекграунд которых прописан авторами вселенной до мелочей ВНЕЗАПНО оказывают великое почтение придуманному тобой ордену, если твой персонаж публично унижает Марнеуса Калгара и бьет морду Аббе - это действительно некрасиво. Да, можно и так. Но при этом подобные "сюжетные ходы" сигнализируют о талантах автора в бекописательстве вот такими красными буквами. И говорят о весьма не лестных вещах. Как правило предателей, смешанное генросемя, неизвестных примархов, потерянность в варпе/на границах используют те, кто не в силах придумать интересную идею и концепцию без этого. И статистика говорит о том, что примеров удачного использования таких приемов без скатывания в мерисью и откровенное натягивания ма.. вейт, их нет. Вероятность того что бек ордена будет интересным и продуманным крайне мала, скорее всего он будет состоять из чистого кристаллизированного натягивания хотелок на глобус и в рамки вселенной вписываться кое-как. И статью по ссылке стоит таки прочитать. "Концепт" в стартовом посте собрал почти все вредные советы оттуда разом О_о Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения