Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ETC 2014 драфт 1

Рекомендуемые сообщения

- Tomb Kings (2600)

• Models with bow, max 80

• May take Special Characters

• Neferra's Scrolls of Mighty Incantations can't be taken by a High Liche Priest with Lore of Death

Мое мнение, что пока ограничения лишь ослабили армию. Ключевое ухудшение это то, что убрали -10%.

Убрали опцию +3 ПД в фазу, правда это никак не коснулось ростеров с титаном. Ибо с титаном было +2ПД.

Теперь про странное. Спец чары...60 лучников с ядом Халиды? Змеи с рерольным 3+ армором? Играть без родной лоры с смертью... Лично я никогда не перся с спец чаров.

Дали скрол, запретили с ним солнце, но дали бабл бирону. Наверное будет в каждом ростере томбов, но армию он не спасает, и конечно не прибавляет удовольствия от взлома маг фазы.

В общем смотрю на первый драфт по ТК и Вудам и очень грустно от АР ЕТС 2014

Изменено пользователем Mity

Митя как всегда оптимистичен - вроде подписи DarthM :D

А что с ней не так? :D

Ключевое ухудшение это то, что убрали -10%.

У нас уже давали Томбам очки выше нормы без снятия лишних. (Шайни :) ) Было весьма печально, если что то крупно развалилось

А подобное у остальных, кому дали больше 2400 осталось? Кто там у нас.. Бисты точно.

Может просто очепятались пока?

Спец чары...60 лучников с ядом Халиды?

2 недели назад гонял сорок с Кхалидой.

Не верю я в 60. Да, потенциально могут унести любого монстра с регеном/невысоким армором с залпа.

Но растянуть колбасу на 30 рыл на столе, это такой кадавр выходит. Уже 20 в линию много.

Дали скрол, запретили с ним солнце, но дали бабл бирону. Наверное будет в каждом ростере томбов, но армию он не спасает, и конечно не прибавляет удовольствия от взлома маг фазы.

Это если брать лайт в полном составе.

Змеи с рерольным 3+ армором? Играть без родной лоры с смертью... Лично я никогда не перся с спец чаров.

А что, если не обращать внимания на Аркхана и взять Кхатепа? Это лормастер родной лоры с одним рероллом на каст в ход и рандомным, но приятным свитком?

P.S. Коляски входят в лимит луков тоже?

Изменено пользователем DarthM

! 
Предупреждение:
Все посты, не относящиеся к томбам были перенесены в эту тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=166243

Итак, я не успел поиграть спец чарами по етс и их убрали. Вернули -10%. Пока дали скролл и думают, что ТК стали круче).

Изменено пользователем Mity

В целом весьма приятные рестрикты, не?

Круче было бы только 2700 и все лоры :D

Изменено пользователем старый гном

- Tomb Kings (2600)

• Points achieved against Tomb Kings (excluding bonus for Banners, BSB and General) are decreased by 10%

• Models with bow, max 80

• Neferra's Scrolls of Mighty Incantations can't be taken by a High Liche Priest with Lore of Death

Забавно. Но я так понимаю два куба?

Похоже на то.. Но титан не идет в зачет теперь.

Изменено пользователем старый гном

Ну более-менее.

Ларец с титаном смысл некоторый имеют.

Изменено пользователем DarthM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...