Mity Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) - Tomb Kings (2600) • Models with bow, max 80 • May take Special Characters • Neferra's Scrolls of Mighty Incantations can't be taken by a High Liche Priest with Lore of Death Мое мнение, что пока ограничения лишь ослабили армию. Ключевое ухудшение это то, что убрали -10%. Убрали опцию +3 ПД в фазу, правда это никак не коснулось ростеров с титаном. Ибо с титаном было +2ПД. Теперь про странное. Спец чары...60 лучников с ядом Халиды? Змеи с рерольным 3+ армором? Играть без родной лоры с смертью... Лично я никогда не перся с спец чаров. Дали скрол, запретили с ним солнце, но дали бабл бирону. Наверное будет в каждом ростере томбов, но армию он не спасает, и конечно не прибавляет удовольствия от взлома маг фазы. В общем смотрю на первый драфт по ТК и Вудам и очень грустно от АР ЕТС 2014 Изменено 31 октября, 2013 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Митя как всегда оптимистичен - вроде подписи DarthM :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 мне не очень нравится, что кто-то, но не, я соберет вудов на дес лоре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Митя как всегда оптимистичен - вроде подписи DarthM :D А что с ней не так? :D Ключевое ухудшение это то, что убрали -10%. У нас уже давали Томбам очки выше нормы без снятия лишних. (Шайни :) ) Было весьма печально, если что то крупно развалилось А подобное у остальных, кому дали больше 2400 осталось? Кто там у нас.. Бисты точно. Может просто очепятались пока? Спец чары...60 лучников с ядом Халиды? 2 недели назад гонял сорок с Кхалидой. Не верю я в 60. Да, потенциально могут унести любого монстра с регеном/невысоким армором с залпа. Но растянуть колбасу на 30 рыл на столе, это такой кадавр выходит. Уже 20 в линию много. Дали скрол, запретили с ним солнце, но дали бабл бирону. Наверное будет в каждом ростере томбов, но армию он не спасает, и конечно не прибавляет удовольствия от взлома маг фазы. Это если брать лайт в полном составе. Змеи с рерольным 3+ армором? Играть без родной лоры с смертью... Лично я никогда не перся с спец чаров. А что, если не обращать внимания на Аркхана и взять Кхатепа? Это лормастер родной лоры с одним рероллом на каст в ход и рандомным, но приятным свитком? P.S. Коляски входят в лимит луков тоже? Изменено 31 октября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 входят в лимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Плохо, но не фатально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ! Предупреждение: Все посты, не относящиеся к томбам были перенесены в эту тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=166243 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Итак, я не успел поиграть спец чарами по етс и их убрали. Вернули -10%. Пока дали скролл и думают, что ТК стали круче). Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) В целом весьма приятные рестрикты, не? Круче было бы только 2700 и все лоры :D Изменено 7 ноября, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) 2700, все лоры, асф, - 100 на монстру Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2700, все лоры, асф Лечилку бы еще хорошую ;о) И инженеров катапультам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 марш, или хотябы чардж на спеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 - Tomb Kings (2600) • Points achieved against Tomb Kings (excluding bonus for Banners, BSB and General) are decreased by 10% • Models with bow, max 80 • Neferra's Scrolls of Mighty Incantations can't be taken by a High Liche Priest with Lore of Death Забавно. Но я так понимаю два куба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Похоже на то.. Но титан не идет в зачет теперь. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Ну более-менее. Ларец с титаном смысл некоторый имеют. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти