Mr Carloff Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Судя по всему, добрый олдскул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Жаль в этой нарезке нет той самой композиции борн ту би вайлд. Вспомнил этот звук, прослезился. Изменено 30 октября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Фак е! Моя прррелесть! Беру. Куда деньги нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 LET THE CARNAGE BEGIN! Близзард моего детства были клевыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да вы чего посоны. Очередное -далеко не первое за этот год- просто паразитирование на ностальжи-олдскуле же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да вы чего посоны. Ну вот, Ржевский, опять вы все опошлили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да вы чего посоны. Очередное -далеко не первое за этот год- просто паразитирование на ностальжи-олдскуле же. А если недорого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 За них можно в стиме проголосовать. http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=190229333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 хз, мне она особо никогда не нравилась. особенно после Мышей байкеров с марса на снес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти