Raichiel Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 or even Xenos races. Вопрос в уровне союза и всем таком. Не может же ГВ настолько укуриться, чтобы инквы были батл бро для нидов/некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Кто нибудь мне объяснит что ЭТОтакое?! :image043: ОЧЕНЬ радикальный инквизитор. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Кто нибудь мне объяснит что ЭТО такое?! Гримдарк фьюча, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Емнип, это товарищ, который словил фулл бади реконстракшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Да, в оригинале его звали Инквизитор Херрод. ГВ, ПЕРЕСТАНЬ ВОРОВАТЬ АРТЫ У ФФГ ИМЕЙ СОВЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В свете инфы о союзах с ксеносами меня между прочим очень так не слабо перепугали шашечки на его наплечнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В свете инфы о союзах с ксеносами меня между прочим очень так не слабо перепугали шашечки на его наплечнике. Ну есть же имперский генерал со свитой из орков в Апоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Ну есть же имперский генерал со свитой из орков в Апоке Он предатель же. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Sweaky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Inquisitor Herrod is a cybernetically resurrected monster who serves as part of the secret inner circle of the Tyrantine Cabal. Herrod was once a handsome, energetic and brilliant Inquisitor who was held in high esteem by his peers. This vibrant and dashing Herrod is long dead, and most within the Holy Ordos think that he perished utterly at the hands of the Vile Savants. In truth, however, Herrod lives: through the patronage of hidden masters within the Adeptus Mechanicus what little of him that remained was given the blessing of a resurrection to a second life of metal, pistons and gears. A hunched fi gure swathed in a black cloak and hood, Herrod retains no fl esh and only the thinnest semblance of humanity. His face is a death mask of yellow fl esh pulled over steel and brass, while his voice is a nightmare patchwork of phonic sounds gathered from recordings of the Inquisitor’s voice before he died for the fi rst time. Если кому-то интересно как он докатился до жизни такой. Dead Stars, стр. 58. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Кстати, если список моделей на странице предзаказа полный, то никакого дезвотча... надежда дохнет последней конечно, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Кстати, если список моделей на странице предзаказа полный, то никакого дезвотча... надежда дохнет последней конечно, но... Зачем выпускать десвотч, если есть отличная коробка штернгардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Зачем выпускать десвотч, если есть отличная коробка штернгардов? ненене, я не об этом. про новые модельки и не мечтал никто. я о том что вероятность увидеть правила на дезвотч (пусть даже в виде добавления какого нибудь спецправила штернам по типу преферед енеми) существенно снизилась. хотя... да нет, ну не может быть чтобы все юниты в кодексе были ограничены тем что они запостили на той странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ненене, я не об этом. про новые модельки и не мечтал никто. я о том что вероятность увидеть правила на дезвотч (пусть даже в виде добавления какого нибудь спецправила штернам по типу преферед енеми) существенно снизилась. хотя... да нет, ну не может быть чтобы все юниты в кодексе были ограничены тем что они запостили на той странице С учетом того что вводят разделение по ордосам даже в разрезе варлорд трейтов, то я думаю по-любому должны быть спец. юниты или хотя бы доп. правила на существующие модели из других кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 С учетом того что вводят разделение по ордосам даже в разрезе варлорд трейтов... Да как бы на этом все разделение и не закончилось. С ГеВе станется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Так в преде только те миньки, которые итак есть в Инкво Хенч Банде + ну вообщем что я и ожидал. ГЭВЭ - ВТФ где моя минька Эйзенхорна? Пы.Сы. получается на Грегора правила Ордо Ксенос поцаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ИМХО, Эйзенхорн должен сам выбирать к какому Ордосу он относится. Ибо засветился во всех))) Инквы с ксеносами??? Эльдары/Тау/Некроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Инквы с ксеносами??? Эльдары/Тау/Некроны? Жак Драко одобряет. Гидеон Рейвенор не против. Джена Орихен стыдливо прячет шурикен-пистоль за спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Жак Драко одобряет. Гидеон Рейвенор не против. Джена Орихен стыдливо прячет шурикен-пистоль за спину. не забудь про Валерию из нынешних кодексов некров и ГК Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Codex: Inquisition allows you to include an Inquisitor and his retinue in your army, be they Space Marines, Imperial Guard or even Xenos races. Реквестирую Инквизицию, которая будет бегать с моими тиранидами! Вообще ГВ уже понесло в какие-то неведомые дали, в которых баланс является насмешкой над суровой реальностью. Только что на турнире получил платун с приказом на доп выстрел, плюс в нём стояли Азя и либр - 100+ выстрелов с реролом? Да не вопрос!!! Я был, мягко говоря, удивлён... А, этот платун стоял в 4++ и даже не сильно прятался - тупо пёр как паровой каток по столу!!! =) FUUUU.... копеечный дивнейшн для тау, приехали... Мало нам Центов с реролом всего и вся, теперь это ещё будет и у Тау? Да не. Не-не-не Дэвид Блейн! Иначе столы заполонят Тау с Инквизицией отбивающиеся от ХСМ с Некронами (те ещё бро) и прочих несуразностей, с точки зрения логики вселенной. Хотя сейчас, после того как мы узнали что Некроны, это у нас терминаторы ЭМО, у них есть чувства, что Ультра в дёсны лобзается с синемордыми (голубой союз, никаких намёков, ога), а БТ внезапно осознали, что всегда любили либров, просто не помнят куда своих подевали... Больше ада! Мне кажется ГВ хочет добиться некоей саморегуляции на столах - все накупили риптайдов? В продаже появились наборы - кликни один раз и собери мельтасмертников (к примеру). Достали драконы? В продаже новое расширение на фортификации со скайфаером, интерсептом и прочими радостями. Моар бриллиант миниачурез, как контра очередному полому. Да каннинг план, чо уж там! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Ненене, не надо нидам. Сусанин-Криптман, заведший в орочий лес - максимум. Хотя учитывая намеки в бэке и трэш типа 5 Медузы, могут и флот под хитрыми чипами протащить. :( Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Жак Драко одобряет. Гидеон Рейвенор не против. Джена Орихен стыдливо прячет шурикен-пистоль за спину. Сотрудничество - обмен информацией и использование ксено-устройств (за что монодоминанты поставят к стенке) это не то же самое, что вместе с ксеносами сражаться. Блин, есть исключения, которые должны подтверждать правило, а не творите-что-хотите-главное-миньки-покупайте. Серьезно, я не в эту ваху пришел играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Император переворачивается на золотом троне. Какой союз с ксеносами, вы что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Сотрудничество - обмен информацией и использование ксено-устройств (за что монодоминанты поставят к стенке) это не то же самое, что вместе с ксеносами сражаться. Книги про Рейвенора - типичный жёлтый союз. Книги про Драко - скорее жёлтый, но местами вообще на уровне баттл-бро (правда это времена бэка про Рана Дандра, Чёрную библиотеку и культ Цегораха на имперских планетах). Так что назад в будущее - по РТ и двойке инквы с эльдар вполне себе сотрудничали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 имею омнибус "Рейвенор" с двумя доп рассказами. Ткните мне туда где он с эльдарами якшается? Об этом было упоминание в книгах про Эйзенхорна. Опять-таки эльдары вместе с людьми сражались против Темных Эльдаров и хаоситов в "Перекрестке Судеб". Больше таких союзов я не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Об этом было упоминание в книгах про Эйзенхорна. Ну ок, про Эйзенхорна, я толком уже не помню, что в какой было. Опять-таки эльдары вместе с людьми сражались против Темных Эльдаров и хаоситов в "Перекрестке Судеб". Больше таких союзов я не припомню. Серия Inquisition War Йена Уотсона про инквизитора Жака Драко. Если что, то меня тау+инквы радуют мало. Но в то, что их сделают баттл-бро я всё-таки не верю, а жёлтые они и сейчас. Ну максимум дадут возможность юзать в союзной армии трейты инква. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения