Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс инквизиции

Рекомендуемые сообщения

Вот как раз таки тау-см батлбразерс еще куда не шло (если говорить обобщенно). А вот с какого перепуга некроны могут быть в союзе с ХСМ...ах да бэк и павир жи

Это как раз-таки беково: андроиды Хаоса, которые еще во второй редакции имелись.

300px-Chaos_Androids.jpg

От них и пошли некроны как самостоятельная раса в плане игрового развития.

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я вот одного не понимаю. В кодекс ГК в свое время запихнули ВСЮ инквизицию. Всех именных, включая Карамазова, который там не пришей звезде рукав. Конструктор инквов всех трех Ордосов. ВСЕ виды связанных с Инквизицией войск, всех ассассинов. Ну, да, штурмачей с БС4 и дипстрайком не дали, беда. Но только их.

И вот сейчас нафиг такой огород городить. Это типа DLC такое? Заплати 30 фунтов и сможешь использовать инквочасть ГК как баттлбразерс? А также целый новый отряд штурми и пару спецправил?

Или у ГК инквов отберут, как их отобрали у сестер ради ГК?

Или там все же расширят что-то? Придумают новые юниты? Вернут зилотов? Дадут Десвоч? Валькирии (а кстати не надо тут, это популярный личный транспорт для инквов, да и штурмачам они родные)? Или это будет как сопля для ГК, чтобы брать 12 отрядов хенчей, кому хочется секса стоя и в гамаке?

Непонятно.

Изменено пользователем Rommel

То есть капеллан, читающий литания ненависти и дающий фирлесс для тау (кто там они, земноводные, копытные, рыбы?) крутов (ксеносы-птицы) и веспидов (ксеносы-жуки), это норм, ровно тоже самое, что инкв запросивший содействия роты маров либо в боевой операции руководящий наступлением ИГ? Вот это поворот. При чем оно ведь как. Есть добрячки смурфы, а есть и айронхенды. Которые жестоки даже по меркам империума.

По этому я и написал про "в общем(обобщенно)". Конечно если вдаваться в крайности то тут тонны "тонких" моментов можно привести про тау-см. Как кстати и про инквизицию и см. И ультра не добрее, просто их тактическая доктрина более гибкая нежели: цель-убить. И когда припрет нормально, так уживаются со всеми. Литания ненависти-фирлесс-ксеносы - это издержки настолки, ровно так же как и культист забивающий заточенным обрубком руки терминатора до смерти. А вот какого буя, некроны в принципе варп непереваривающие и по этому с самыми развитыми антивапр технологиями могут уживаться бок о бок с варп-мутантами,сорками,демоническими машинами и тп.. вот где загадка.

Это как раз-таки беково: андроиды Хаоса, которые еще во второй редакции имелись.

От них и пошли некроны как самостоятельная раса в плане игрового развития.

Тут недавно поднималась тема о том что не надо устраивать мешанину из старых редакций и новых. В таком случае панк-см под наркотой в полне норм уживаются с тау ;)

Изменено пользователем Arxen

Это типа DLC такое? Заплати 30 фунтов и сможешь использовать инквочасть ГК как баттлбразерс? А также целый новый отряд штурми и пару спецправил?

Или у ГК инквов отберут, как их отобрали у сестер ради ГК?

Или там все же расширят что-то? Придумают новые юниты? Вернут зилотов? Дадут Десвоч? Валькирии (а кстати не надо тут, это популярный личный транспорт для инквов, да и штурмачам они родные)? Или это будет как сопля для ГК, чтобы брать 12 отрядов хенчей, кому хочется секса стоя и в гамаке?

Непонятно.

Да все понятно. Это написано еще во "Введение в маркетинг" у Армстронга, Котлера и прочих атцов. Открываетшь и сразу же видишь то, что сейчас делает ГВ.

Оно сейчас будет перетрахивать то бишь перетряхивать всю старую кодексню, приводить ее к четкому виду, при котором можно выжать бабла по максимуму. Инкву у ГК популярны? Да, вполне. А если выделить их отдельно, дать реально крутых плюшек, дать штурмачей (которых все как я например, попродавали или сбагрили еще куданибудь), сделать ББ - их будут брать? Да. А для этого надо провести опробирование на продукте, который мало раскручен и находится в самом низу приоритетов компании - а тут остались только сестры. И все описано в маркетинге у Котлера того же.

Другое дело, что если это сопля - то тут явный провал всей стратегии намечается.

Эх, дали бы туда еще арбитров!!!!

Эх, дали бы туда еще арбитров!!!!

Арбитры были бы лютым вином, но если бы были миньки....

Чего вайните котаны? ГВ же сказали - рулбук и кодекс = главный бек, если Тау Батлбраз, значит Тау батлбраз и это норма. Если Инквы батлбраз всем лоялам, значит это так, а дальше сами фантазируете как, зачем и почему, собственно Ваха и про это тоже. А примерную хотя бы дату выхода, акромя месяца выдел кто? Проскакивала где? На полочку хочется канеш инквов взять, коль дадут новый простор для фантазии.

Чего вайните котаны? ГВ же сказали - рулбук и кодекс = главный бек, если Тау Батлбраз, значит Тау батлбраз и это норма.

Да всем плевать что там ГВ сказало. Был устоявшийся за 25 лет существования вахи бек с ксенофобским империумом, убивающими все живое некронами, предателями хаоситами и прочими радостями, за что мы ваху собственно и полюбили. А в последнее время ушлым манагерам ГВ захотелось продать побольше бриллиант миничурз и теперь на столах СМы обнимаются с тау, торговцы-некроны водят хороводы с дыраконами хаоса, серые рыцари обмазываются кровью девственниц и прочий лютый карнавал. Именно поэтому сейчас у многих в голове своя вахама, не имеющая к современному беку ГВ никакого отношения.

Погодите, бэк еще никто не читал.

За исключением тех, кто знаком с Dark Heresy - вангую 01 новую картинку и все остальное из этой книжки.

А то размечтались - новый бэк, новый бэк. Старый бы не угробили - уже праздник будет.

А кто-то сомневался? Пичаль(((

Судя по трейтам не будет разбиения по Ордосам. Пичалька. А я-то надеялся, что Ордо Ксенос можно джойнить к СМам, Ордо Херетикус к СБ, а Ордо Маллеус к СР. Похоже можно будет всех ко всем, прям как в немецких фильмах.

Похоже можно будет всех ко всем,

И что? Это как то нарушает бэк?

Инкв помогает имперскому командованию (Генералам, Капитанам, канннессам) по определенным проблемам, если Сестры будут драться против демонов скорее им будет помогать инкв маллеус, а если сестры будут против нидов то инкв ксенос...

Какая печаль в логике?

Какая печаль в логике?

Я думаю, печаль о том, что поскупились на новые арты. Опять.

Хорошо хоть у инквов нет опознавательных знаков, можно не заморачиваться с Ордосами.

Печаль в том, что насколько мне известно разные Ордосы испоьзуют разные эм..."гаджеты". как то: Терминаторская броня у Ордо Маллеус, инструменты для пыток у Ордо Херетикус (был раньше такой варгир).

Если не будет разбиения по Ордосам, то вся уникальность инквов идет лесом. Да и по трейтам. Инквизитор Ордо Маллеус с 4 трейтом - ненавистью к ксеносам - он часом Ордосом не ошибся? Или еще один лютый вин - пуританский инкв Ордо Ксенос с 5 трейтом и ксено устройствами. Больше Эйзенхорна!

Задолбало уже упрощение и опопсение вселенной(((

З.Ы. В кодексе сестер мало того, что нового бэка куцые обрывки, так еще и старый упростили.

Вы в глаза что ль долбитесь? Написано же - Ordo Xenos traits.

аналогичное мнение))))

Судя по трейтам не будет разбиения по Ордосам.

Хмм... а почему тогда над трейтами написано - Ordo Xenos Traits?

Или ты что-то знаешь, чего не знаем мы?

Изменено пользователем MoonPhoenix

Что-то подсказывает наличие в кодексе Караула Смерти, прям пятой точкой чую.

Ощущение, что манагеры ГВ реально перечитали 3 редакцию и фигачат плюшки оттуда. Не удивлюсь, если потом Крууты-наемники выйдут.

сорри за долбежку в глаза невнимательность

Тогда это наоборот показывает, что будет разбиение по ордосам и это кул)))

Изменено пользователем gdav

Из этой темы мы узнали что кто-то там долбится в глаза, будет разделение по ордосам, много печенюшек и плюшек...

Лично для меня очень интересно как решат вопрос с Асассинами. Имеются ввиду бравые парни типа Калидуса, Виндикара, Кулексиса и Эверсора. Всю 5 редакцию на столах лишь редким гостем можно было увидеть Виндикара, да и любящие эксперименты (вроде меня) пытались заставить играть Каллидуску. Очень хочется возвращения этих классических ребят к людям в ростера.

Изменено пользователем Ethical Engineer

Я походу кэп, но мне кажется что наличие варлорд трейтов означает, что инквизицию можно брать как самостоятельную сторону, а не только в батл браверс.

Я походу кэп, но мне кажется что наличие варлорд трейтов означает, что инквизицию можно брать как самостоятельную сторону, а не только в батл браверс.

Можно. Но с ХС и ФА у них все печально, судя по слухам. Поэтому все равно придется брать союзников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...