Бром Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я не настоящий медик, но как-то после регби с месяц ходил с трещиной в ребре. хз. Если есть медики - скажут. ИМХО при хорошем мышечном каркасе - перелом не так заметен. Если с осколками и прочим - там наверное по другим признакам. типа крови в лёгких может быть видно. Если прокол или травма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Насчет переломов ребер, врача вот не нашел. Получил консультацию у фельдшера (с опытом работы в травматологии). Повреждения внутрених органов обломками ребер штука достаточно редкая, но возможная. Ребра достачно плотно сжаты тканями и перелом не означает, что произошло смещение. Случаи, когда люди с переломами ребер, в т. ч. множественными, обращались за мед. помощью через несколько суток после получения травмы весьма нередки. Причем в промежутке умудрялись вести обычный, а иногда и весьма активный образ жизни (выступать на спортивных соревнованиях например). Пострадавшие считали, что у них просто сильный ушиб. Однако, сильный или "удачный" удар вполне может сместить обломки в опасное для жизни положение, а то и вогнать во что-нибудь весьма ценное. Определить положение обломков путем внешнего осмотра сложно. Именно поэтому транспортировка пострадавшего с подобными травмами, производится весьма бережно. Никаких волочений, грудная клетка плотно обматывается бинтом и пострадавший должен находиться в сидячем или полусидячем положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 какая годная тема. Хорошо, что сюда понабежал ЧертоЗмее Чем всех не устраивает версия, предложенная в одноименном фильме-сказке, который вышел не так давно? Ну, там временные ворота/телепортация/а дальше я не понял ничего... Случаи, когда люди с переломами ребер, в т. ч. множественными, обращались за мед. помощью через несколько суток после получения травмы весьма нередки. Я тут один раз руку сломал, так понял, что что-то не так только на следующий день. В другой раз - ногу - вообще только когда в травмпункте через день наложили гипс.Дошел до травмпункта САМ (пару километров). Только к концу "похода" нога распухла и стала жутко болеть. До этого было просто не комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А я как то сломал палец. Так этот дурак умер. Лет этак за четыреста до этого. Но зубы остались в отличном состоянии. Так что не хвастайтесь всякое бывает. Это жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Вот еще за мистику. Надысь купил карту на год в зал походить, после пошёл в магаз за одеждой для ентого дела. Взял чего хотел, прихожу домой, оказалось что шорты внезапно из вроде как купленных 50 размера, оказались 58. Пошёл обратно в магаз, поменяли, дома опять открытие, они забыли снять *юшку пластиковую, что пищит на выходе. Начал сам снимать, в процессе оказалось, что в ней колба с цветной жидкостью, она [censored]а есесно лопни. Вот я думаю, может это знак свыше? не покупать шорты или скажем в зал не ходить? :) Изменено 8 января, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я хочу сыграть с тобой в игру. В колбе был латентный яд. Он убьёт тебя через 336 часов. Если хочешь жить то будешь следовать моим указаниям. Лети на Арракис. В Аракине тебе передадут яд и криснож. Ты должен убить Алию Богомерзостную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Между прочим неплохая завязка для книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вы упрлс, несчастный Дятлов весь уже измочалился, закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вы упрлс, несчастный Дятлов весь уже измочалился, закройте тему. Не, нунафег. Давайте реально про мистику лучче. Вот скажите - Нерономикон существует, или все тексты фейковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 У Лавкрафта последний был, он его музею в Аркеме отдал, но музей сгорел а город с карт пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ничё не попутал? Это ж Иннсмут вроде потерялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ничё не попутал? Это ж Иннсмут вроде потерялся? Это, по секрету. Только никому. Аркхэма на карте тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Это, по секрету. Только никому. Аркхэма на карте тоже нет. А кто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А кто есть? НИИЧАВО в городе Соловец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Это не мистика. Это очень добрая сказка. Сказка для тройки и Диана Уин Джонс для меня пример современной сказки. И Дорога Славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Нерономикон существует, или все тексты фейковые? Лети на Арракис.Подойди к какому-нибудь наибу и скажи "я твой сиетч каждый бассейн вода пил пустыня ссал". Если выживешь в течении последующих 10 минут - тебе дадут противодие, 9000 золота и трахнуть прынцессу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 В голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Подойди к какому-нибудь наибу и скажи "я твой сиетч каждый бассейн вода пил пустыня ссал". Если выживешь в течении последующих 10 минут - тебе дадут противодие, 9000 золота и трахнуть прынцессу :) Кто такой "наибу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кто такой "наибу"? Не "кто", а "кого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Наиб - вождь сиетча фрименов, он же мэр сиетча. Ввиду того, что каждый фримен может кинуть вызов наибу, наиб обычно еще и самый сильный воен сиетча и еще и самый умный, поскольку тупые просто не выживают, а не слишком мудрые не становятся сильными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ... может кинуть вызов наибу... На что вызов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 На поединок до смерти. Победитель сам станет наибом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mado Kureo Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Не очень верю в это все ,но порой что-то странное и бывает. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Heretic2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 На поединок до смерти. Победитель сам станет наибом. Наиб это от того слова, что я подумал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Наиб это от того слова, что я подумал? :rolleyes: Если речь о نائب то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти